Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:50
ответ для marushka на сообщение "Кто посмел?"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну, режим был относительный. По сравнению с полной безрежимностью, хоть что-то. Бурмундель очень сильно кашлял так, что начинал плакать, нос не дышал совсем. Конечно, это мешало ему есть и спать. Кроме того, он отказывался от любой еды, кроме молока. Все время капризный и невыспавшийся. Какой тут режим!!! Плюс неприятные процедуры и лекарства по часам.
А по ночам он у меня ел и ест. Теперь , слава ..., не 3-4 раза за ночь, а 1-2. И на том спасибо!!!
Я теперь противник прогрессивных методов воспитания (дай маму, сколько хочет, совместный сон, ГВ по требованию + удовлетворение любых капризов)
угу, спасибо. мда. согласна с тобой...полностью и бесповоротно...
Старый 13-01-2009, 11:18
ответ для marushka на сообщение "Кто посмел?"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Кто посмел?
Да ребенок чей-то на ухо начал песни петь
Старый 13-01-2009, 11:20     #3
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да ребенок чей-то на ухо начал песни петь
и у нас тоже чей интересно
мое состояние сейчас точь-в-точь совпадает с твоей аватаркой

Доброго всем!
Старый 13-01-2009, 11:31     #4
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Эхъ, пельмень проснулся в отвратном настроении. Девочки, одна я такая? Если везде орет, куда бы не положила, если он сыт, ничего не болит, подгуз сухой....а он все орет и орет. Я с каменным лицом кладу его в кровать и ухожу на кухню..там понятное дело истерика еще круче, но не проходит и 5-10 минут как он вырубается, просыпается минут через 20-30 другим послушным ребенком
Старый 13-01-2009, 12:47     #5
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Чего-то я на некоторых насмотрелась... Пойду тоже ник сменю... В соответствии с состоянием души, так сказать
Старый 13-01-2009, 13:26     #6
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Чего-то я на некоторых насмотрелась... Пойду тоже ник сменю... В соответствии с состоянием души, так сказать
Ава волшебная, ник еще лучше)
Старый 13-01-2009, 13:33     #7
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Вчера после 4 часов бодрствования решила уложить спать без укачиваний. Итог- еще 3 часа бодряка +10 минут укачиваний + положила рядом с собой. Только тогда уснул. Время было 00-30. Пока душ, пока чай - время 1-10. Подъем 6-00. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Где время на секс? Нет его. Бедный мой муж (но скорее всего, бедная я)! А скоро я таким образом останусь вообще матерью-одиночкой!.
у нас тоже режим сдвинулся, вчера еле уложила, причем не орет, просто бодряк у нее, "разговаривает", крутится вся, перевернуться пытается, меня щипает. Уснула в 1:30 утра..., мужу тоже вставать в 6 утра, наши с ним графики последнее время не очень сходятся
А комнату проветривать по чаще?
Старый 13-01-2009, 12:50     #8
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

всем привет! моя явно дочь учительницы - днем дома спит четко по 45 минут. А вот вторую ночь начинает всхлипывать, ноги к животу прижимать, плакать во сне, поворачиаться на 180 градусов - вообщем как то очень беспокойно - это зубы на подходе или отсутствие каках третий день, не разберу пока....
вчера и моя Марфуша проснулась на полу, соскользнула с дивана просыпаясь. Я в себе крик подавила и быстро ее успокоила. Вечером дедешка собрал нам кроватку. Буду пользоваться как манежем. Вот только нужно бортики купить или сшить, а то тут же обе ноги свешиваются наружу.
А еще вопрос про Чикко Полли - стоящая вещь? У кого очень энергичые дети - как они на стульчике для кормления себя ведут?
А еще мы снова гостим у моих родителей на Гражданке (угол Гидротехников) - кто-нибудь гуляет в Политехническом парке? Мы бы присоединились.
Старый 13-01-2009, 12:53     #9
Восточная Сказка
Мега-элита

Когда я родила, то придерживалась именно раздельного сна и кормления по режиму, первый месяц мой ребенок орал постоянно почти и мало спала. Я думала, что это все животик, сейчас у нас совместный сон и ГВ по требованию, в итоге ребенок спокойный. Ночью она практически не ест, хотя бывают моменты.По поводу укачивания - я не укачиваю, она засыпает с грудью. Хотя бабушки, когда меня нет укачивать пытаются(в коляске свекровь, моя мама на руках). Но просто я сама посчитала что время , которое тратится на укачивание больше, чем когда она просто лежит со мной и сосет грудь. Ну и на фига мне укачивать, итак спина отваливается к вечеру, да и нервы у меня не выдерживают, честно говоря.
Но у нее бывает, что если она уснула, а я потом встала и делами своими заниматься ушла, она просыпается и начинает так горько плакать с закрытыми глазами. Я ей грудь и она моментально затихает и спит дальше, что это такое я не знаю(((
Я вообще очень хочу этот совместный сон свернуть, но ничего не получается, в итоге я ее кормлю, она засыпает, перекладываю ее, и пару часов у меня есть для себя, ну и не только для себя
Старый 13-01-2009, 12:57     #10
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Знаешь, еще больше чем овчинный конверт меня изумляют коляски заернутые в полиэтилен с малюсеньки окошком. И ведь таких больше половины! Такое впечатление, что коляски у всех сахарные! Ну моросит дождь, что с того? Я свою так только один раз укрыла, когда мы летом под ливень попали. Ведь не чем же дышать там!
Я накрываю, потому, что коляска у меня насквозь промокает, узнала я об этом благодаря первому дождику.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид