Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 13:17     #6361
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Разругалась с любимым окончательно... Счас подруга приедет, заберет к мамке на дачку..

Мамуля позвонила - девочки, срочно нужны наши кулачки.. У соседки по даче дочка( пдр 15 октября, как и у меня) носила мальчика.. Вчера стало плохо на работе, забрали в роддом, чем-то обкололи.. Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так страшно..
Не утро, а ж--а какая-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 13:17     #6362
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Клешеную рубашечку цвета чили, маечку фуксия с каким-то бисером по вырезу и...... жилетку , никогда не носила, большой V-образный вырез, на пузе обычной вязки, а грудь и рукав ажурный.

ой как это здорово, что то новенькое себе покупать!
Старый 19-07-2008, 13:19
ответ для MaxMama на сообщение "Соседке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ты..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Соседке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Ты брось-ка с драгоценным ругаться! Нервничаешь ведь только.
а я вчера купила себе кое-что (не белое )
Не-а!! Я буду его курощать и низводить.. За свои слезы.. Понимаю, что бесполезно, но хоцца..

Да ладно!! Могет такое быть, шо таки не белое?!
Старый 19-07-2008, 13:19     #6364
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
так...колись...что за кое-что?)

я уже с утра съездила на прием к врачу, все ок, продолжаю сидеть на диете

прописали кстати Фолио...(фолька+йод), сказали для профилактики позднего токсикоза и ты пы
21 августа записали на УЗИ, врачиха руками определила что ребенок лежит головой вверх , бум надеяться к УЗИ перевернется уже
ты на УЗИ в Сканди или в Аву пойдешь?
я тоже сегодня оставила Лебедеву заявку на след узи
я делала узи 2 недели назад, сидели на попе, а вчера врач посмотрела, и говорит, голова внизу так что еще перевернется!
Старый 19-07-2008, 13:20     #6365
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Клешеную рубашечку цвета чили, маечку фуксия с каким-то бисером по вырезу и...... жилетку , никогда не носила, большой V-образный вырез, на пузе обычной вязки, а грудь и рукав ажурный.
поздравляю с покупкой!
Старый 19-07-2008, 13:24     #6366
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
а ещё сказали что живот твердый - не пойму по-моему всегда такой был.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!

все будет хорошо!

Цитата:
мы сейчас поедем гулять куда-нибудь загород, погодка шепчет
здорово!
а у меня сегодня муж почти весь день занят, вот я и думаю, чем бы себя занять? может поехать по детским магазинам пошастать, хотела еще шапчонку прикупить приличную, да мелочи всякие
Старый 19-07-2008, 13:24     #6367
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
так...колись...что за кое-что?)

я уже с утра съездила на прием к врачу, все ок, продолжаю сидеть на диете

прописали кстати Фолио...(фолька+йод), сказали для профилактики позднего токсикоза и ты пы
21 августа записали на УЗИ, врачиха руками определила что ребенок лежит головой вверх , бум надеяться к УЗИ перевернется уже
Ясненько.. Перевернется исчо несколько раз..Не переживай!

А моя вчерась опять ругалась, что за 2 недели - 1,5 кг Меня первый раз померили.. Сказали, что живот высокий для этого срока, дно матки высоко-вроде, как деть длинненький Голова внизу, пятками регулярно брыкает меня поверх пупка.. Отеков даже вечером нет.. Пью много, по анализам видно.. Ругалась, шо я , якобы, у детя на голове сижу..Енто как, интересно?
Старый 19-07-2008, 13:24
ответ для MaxMama на сообщение "Соседке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ты..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Меня бесит округление, типа когда 1075 гр, такая ситуация, они всегда округляют в большую сторону, когда покупаешь много всего, достаточно ощутимая сумма выходит
Вот и я узнала только сегодня . злюся теперь на свою необразованость и их( продавцовскую) , как бы эт обозвать то . я вот всегда пыталась быть с покупателями чесной. Если продукция Г. то я и говорила, это Г. не рекомендую. сли у человека вдруг деньга упала, я подбегу и сообщу, что потеряли. Вообще какая то я правельная .

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
На моей подписи изменился вес Вчера была в ЖК, так за 3 недели 1.5.кг Вот что значит свежий воздух, и лежание на раскладушке
Свежий воздух, это класс!!

Цитата:
А я сегодня злая. Осталась дома не поехала на дачу, мужа отпустила,он там глядишь потолок за день сделает, да колодец вычистит, сижу с ремонтником, а дурацкий половик опять не пришел, я уже высказала все что я думаю по этому поводу маляру. Типа завтра придем и фсе фсе сделаем .
А знаете чем меня муж утром накормил?
Блинчиков напек и я их употребила со свежей клубникой со сметаной..
ремонтники. Вот непунктуалые какие. А мужа ай молодца ,Фкусня было. У мя слюни потекли на клубнику со сметаной

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Всем привет, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!!!

Разлагаюсь на даче. Погода замечательная, воздух!!!! клубника, малина, смородина! ням!
Сказала Таня, вынашивая третьего ребенка
Но смех-смехом, а на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я решила передумать, в пользу Снегиревки... после рассказов Наташи
Теперь другой вопрос мучает, не увезли бы куда попало, может все-таки договориться с врачом, у моей золовки контакт с Герасимовой есть, она двоих у нее родила. С Наташей-то все понятно, она эту кухню знает, а мне скажут, деточка, куда нам надо, туда и повезем... А на ДО может места и не быть... Вопчем, напряженно думаю
ага. Только хз, боюсь спросить, а вдруг это только кажется . я на труселях ну естественно смотрю, какие выделения бывают. Ну и уже не в первый раз мне кажется, что цвет одной капелюски есть немного розоватый. Или это глюк или так и должно быть?!Я незнаю, и спросить стыдно вроде как. И переживаю млин.
Про повезут. Ну ты их попроси, может и повезут, куда охото. Я просилась в первый раз и увезли по желанию .Не копеечки не заплатила
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Разругалась с любимым окончательно... Счас подруга приедет, заберет к мамке на дачку..

Мамуля позвонила - девочки, срочно нужны наши кулачки.. У соседки по даче дочка( пдр 15 октября, как и у меня) носила мальчика.. Вчера стало плохо на работе, забрали в роддом, чем-то обкололи.. Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так страшно..
Не утро, а ж--а какая-то..
Зачем нервничаешь. айяяй, нельзя. А подруге Больших и зелёных.@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 13:25     #6369
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Мариш, где тарилась?
Старый 19-07-2008, 13:28     #6370
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
а ещё сказали что живот твердый - не пойму по-моему всегда такой был.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие(с), ты же под наблюдением, вот и не волнуйся, лежи, читай, отдыхай, потом вспоминать будешь спокойные денечки .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра