Детские секондхенды.Всё о них. - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:48     #621
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lampapulya Посмотреть сообщение
Все, понеслась душа в рай... Сегодня зашла и купила доче кофтюльку. Больше ничего не нарыла. Привоза не было... Попозже сфотаю, покажу...
Давай!!!!!!!!! Ждемс!!!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 00:42
ответ для zlatovlaska на сообщение "Давай!!!!!!!!! Ждемс!!!!!!!!!"
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Тоже захожу часто в секондыВот наши вещички из него.
Изображения

Старый 30-11-2008, 15:43
ответ для линн на сообщение "Спасибо"
Мама-Я
Участник

Мама-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Спасибо
Простите-я не совсем поняла-объясните бпстолковой-так куда идти то на Удельной надо?
Старый 30-11-2008, 15:49     #624
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Я Посмотреть сообщение
Простите-я не совсем поняла-объясните бпстолковой-так куда идти то на Удельной надо?
Выходите из Удельной и идете направо к переезду. Переходите Костромской( вроде так наз), переходите переезд и вот вам секонд. Там еще барахолка и куча павильонов и палаток.
Старый 30-11-2008, 17:47     #625
Мама-Я
Участник

Мама-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Проздравляем!!!
Млин, как бы и мне до туда добраться, всё у себя на Елизаровской ошиваюсь
А поточнее на Елизаровской напишите адресок пожалуйста
Старый 30-11-2008, 22:06     #626
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
На уделке купила случайно жилетку новенькую,дутую,на весну-150р!ну такая классная,и костюмчик спортивный,тепленький,на ул марата(секонд около диксона),за 200р,на холода.И все таки какие красивые вещи шьют детям за границей,и сидят как влитые,или у нас поидешь че-нить купить...ну как вообще можно можно придумать такое???7
Секонд рулит!
Вот про Марата около диксона можно поподробней, где это?
Старый 30-11-2008, 23:50     #627
Дождинка
Участник

Профиль Дождинка

Дождинка отсутствует

Где на Марата у диксона, я не знаю. Зато знаю мой любимый магазинчик на углу Марата и Свечного переулка. Там товар меняется каждые три дня. Т. е. весь увозят и полностью новый привозят. Получается очень большой оборот, хотя сам магазинчик маленький и детского не очень много, но я почти всегда ухожу с покупкой. Детское не супер дешево, за 20-30 руб, конечно, нет. Но меня полностью устраивает соотношение цена/качество. Покупаю на парня 3-х лет, например безрукавка на флисе 150 руб, полукомбез зимний LOGG 200 руб, куртки осенние 200-300 руб, ботинки еще купила мембранные новые 250 руб (но детская обувь бывает редко), футболки, толстовки по 50-100 руб, все как новое. На девчонок и малышей выбор больше в несколько раз.
Взрослое там тоже мне нравится. Себе уже тоже много купила брюки и бриджи C&A твидовые по 200, юбка твид H&M по 200, жилет шерстяной Mango 100 руб, платье Promod 200 руб, жилет синтепоновый на флисе новый белый 200 руб. Все, ест-но, в идеальном состоянии. Часто бывают дубленки искуственные по 350 руб, пока свою не нашла, то размер, то фасон не те. Вообщем рекомендую.
Старый 01-12-2008, 00:20     #628
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дождинка Посмотреть сообщение
Где на Марата у диксона, я не знаю. Зато знаю мой любимый магазинчик на углу Марата и Свечного переулка. Там товар меняется каждые три дня. Т. е. весь увозят и полностью новый привозят. Получается очень большой оборот, хотя сам магазинчик маленький и детского не очень много, но я почти всегда ухожу с покупкой. Детское не супер дешево, за 20-30 руб, конечно, нет. Но меня полностью устраивает соотношение цена/качество. Покупаю на парня 3-х лет, например безрукавка на флисе 150 руб, полукомбез зимний LOGG 200 руб, куртки осенние 200-300 руб, ботинки еще купила мембранные новые 250 руб (но детская обувь бывает редко), футболки, толстовки по 50-100 руб, все как новое. На девчонок и малышей выбор больше в несколько раз.
Взрослое там тоже мне нравится. Себе уже тоже много купила брюки и бриджи C&A твидовые по 200, юбка твид H&M по 200, жилет шерстяной Mango 100 руб, платье Promod 200 руб, жилет синтепоновый на флисе новый белый 200 руб. Все, ест-но, в идеальном состоянии. Часто бывают дубленки искуственные по 350 руб, пока свою не нашла, то размер, то фасон не те. Вообщем рекомендую.
Спасибо, прогуляюсь туда завтра А как там с вещами на негабаритных дамочек, присутствуют?
Старый 01-12-2008, 01:56     #629
Вредная мама
Мега-элита

Вредная мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Я Посмотреть сообщение
А поточнее на Елизаровской напишите адресок пожалуйста
http://second-hands.ru/location/elizarovskaja
Вот тут наших три с/х указаны, ещё один открылся на Бабушкина,22, никак не дойти, не изучить его.
А на Бабушкина,7, сейчас такие меха завозят, хожу, любуюсь. Размеры маленькие
Старый 01-12-2008, 09:13     #630
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Вот про Марата около диксона можно поподробней, где это?
Ну там дикси есть,во дворе,есть туда вход с марата и с разьезжей?Улицу не поню,и во дворе секонд,типа магаз.Прям около светофора(перекресток большой такой)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра