2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 22:41     #6211
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я поняла еще почему настроение плохое...все думаю- чего так давит...а теперь поняла..смотрела сегодня Другие новости по ОРТ...там семейку показали- родили 5 ребенка..тайно..никто не знал..и в подвале оставили- заморозили..обревелась вся...как можно было...как рука поднялась...никогда таких людей не пойму...вот стресс и получила сегодня...иногда я чувствую себя такой старой..и уставшей от жизни- что страшно становится- а что будет дальше?
Какой кошмар! Я вообще перестала такие страсти смотреть, уж очень впечатлительная стала. Очень жалко детишек у кого родители неадекватные
Старый 23-12-2008, 22:41     #6212
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
я поняла еще почему настроение плохое...все думаю- чего так давит...а теперь поняла..смотрела сегодня Другие новости по ОРТ...там семейку показали- родили 5 ребенка..тайно..никто не знал..и в подвале оставили- заморозили..обревелась вся...как можно было...как рука поднялась...никогда таких людей не пойму...вот стресс и получила сегодня...иногда я чувствую себя такой старой..и уставшей от жизни- что страшно становится- а что будет дальше?

и я это видела, ужас зачем ? не понятно......
Старый 23-12-2008, 22:49     #6213
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Я вообще перестала такие страсти смотреть, уж очень впечатлительная стала. Очень жалко детишек у кого родители неадекватные
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
и я это видела, ужас зачем ? не понятно......
да в том то и дело- обычно в этих новостях ничего ужасного не показвают..а тут...;( зачем- сама не понимаю..п оописанию -семья благополучная..детей 4 уже есть..по моему тут без разницы уже, сколько их..ну н нужен ребенок- отдайте в дет дом- грудничок, особенно если здоровенький наверняка в семью другую уйдет..
Старый 23-12-2008, 22:55     #6214
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

а мы интересуемся окружающим миром
"Земля в илюминаторе"
Изображения

Старый 23-12-2008, 22:58     #6215
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего-то я заболела Причем вообще ничего не болит, но температура 38.5... спасаюсь только детским панадолом.

Ну и безпредел
8650 Молодец Ксюндель, хорошо кушает! Но бедная мама...

Девочки, а как дела у Наташи с Глебиком? А то мне все не прочитать...
У них уже лучше ,сегодня сделали последний укол, отпускают домой! обещала через час придти на форум и все рассказать !
Старый 23-12-2008, 22:58     #6216
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

А у нас сегодня новое "достижение" - мы придавили пальцы ящиком на кухне..не сильно..но обидно..началося
Старый 23-12-2008, 22:58     #6217
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
всем приветы!!! я заболеваю-горло болит ужасно..уши заложены..и вабче- самочувствие -бе...ничего не успеваю..устала жутко..настроения - ноль...сын- хамит, муж - игнорирует..Маша -капризит..они решили меня добить??? и эти дурацкие смайлы по прежнему не вставляются....
...Ольчик, держись !!...
...не надо болеть !... скоро новый год !... лечись и не грусти...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
О!!! А мы нарядили елку!!! Спасибочки моей доченьке!!! Если б не она.ю я бы наверное и не стаивла её.
А на Сашку ёлка никакого впечатления не произвела... (((
...ну не удивительно, что Сашуле еще не интересно )...
...зато старшая наверное рада !...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы были у доктора!!!Козлы!!!Заняли не свой кабинет на время ремонта-заходим-на спец столике стоят весы в середине.Я села на стульчик-доктор мне-чего вы сидите-раздевайтесь.Я-а куда нам класться?Она-на стол и кладитесь.Я грю-не поместимся!!!А она-что-то не устраивает-идите отсюда-придёте в другой раз(месяца через 2!!!!!!),если вас так не устраивает.Я сдержалась....МЕдсестричка подбежала-помогла-весы убрала.
Еще узи вчера делали-в детском Евромеде-так как бесплатный узист,у которого мы были первые два раза до конца января не принимает-так докторша мне-НАДО БЫЛО ВСЁ НА ОДНОМ АППАРАТЕ ДЕЛАТЬ!!!Видать,не поняла ничего))))и еще-вы,грит,чего пришли-надо было сначала к невропатологу сходить,а потом ко мне,чтоб я медотвод оформила-а вы,мол,припёрлись.А я-то не виновата,что запись тока на эту пятницу!!!!
Потом еще узист сказал.что при нашем диагнозе категорически нелязя ставить прививку против коклюша,что она очень аллергенна и от неё может быть много плохих последствий-гораздо больше,чем если она переболеет им-а она мне-Нет!!!Коклюш делать будем!!!Вот как-то так!!А-еще нас не измерили-только вес-8650
...вот ведь мерзкая врачишка...
...пинка бы ей дать...
Цитата:
...бррр... что за ужасы ты смотришь !?...
...ты лучше смотрела бы что-нибудь позитивное, для поднятия настроения...
Старый 23-12-2008, 22:59     #6218
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
а мы интересуемся окружающим миром
"Земля в илюминаторе"
...ой как прикольно !!!
Старый 23-12-2008, 23:02     #6219
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

фсе, очередь на компьютер образовалась всем спокойной ночи!
Старый 23-12-2008, 23:03     #6220
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
по поводу Ашана, у меня там друг работает как раз непродовольственными товарами заведует, сказал, что вроде должны быть 50% скидки на игрухи с сегодняшнего дня. думаю, что надо как-то выбраться. одежда детская, говорят, там недорогая.
выезжаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра