| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Объясняю:) Речь не о том, составляет..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Но я и когда в дектере сидела - суп на 2-3 дня готовила, каждый день за мясом не ходила, тоже готовила горячее на 2-3 дня. Так что у нас по питаю ничего не поменялось вообще, что я ома сиделаЮ что работаю Цитата:
|
||
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ИМХО для меня от этого мало что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про 3й сорт написала, потому что именно такое ощущение ЛИЧНО у меня сложилось, после прочтения некоторых постов и ВАШИХ в том числе. Про инвалидность, что бы образ ярче был, так сказать. Понятней. Пример возможно, не самый удачный, но уж что есть. Тем более, что самой на полном серьёзе в мае предложили инвалидность. Не лучше работающие женщины не работающих. И у работающих мама дети не хуже, чем у домохозяек. Не надо делить людей на белое и чёрное . Про мое отношение к мужу без коня и без короны не Вам судить. Я спрашивала, как оно будет Вам, а не Вашему мужу. И не моему. Хм, а вот если не может женщина совмещать успешную карьеру и хороший быт? Заклеймим её позором? |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Прекрасно, Ваше мироощущение не зависит..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а автор писал уже - что не нравится ему дома сидеть относительно остального - Вы спросили про меня , я ответила и спросила про Вас, что так бурно то реагируете ? внимательно прочитайте что я писала и посты самого автора: я говорила о компромисе! это уж никак не назовешь делением на черное/белое, да я таким делением никогда не страдала у меня всегда полный цветовой спектр![]() ЗЫ: так же и не Вам называть 3-м сортом людей с ограниченными физическими возможносями, не находите? |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я написала к тому - что про коня и все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь. Думаю, дальнейшая дискуссия не приведет не к чему. Логического завершения не будет у сей беседы. Предлагаю и ![]() Я порадуюсь, что Вы такая замечательная и всё успеваете, и даже позавидую по-доброму. А Вы порадуйтесь, что я стала домохозяйкой (уже два или даже три месяца) И ничего, жива пока, и даже плюсы нахожу, все больше и больше. ![]() |
||
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я написала к тому - что про коня и все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Активный участник
|
Автор, а Вы рассматриваете работу только по специальности? Не хотите устроиться медицинским представителем, стартовая зп от 20000р. чистыми + оплачивается транспорт, интернет и мобильный, согласитесь все же не 4000. Если у Вас есть водительские, дадут машину. Сейчас очень много вакансий мед. представителей.Я тоже медик по образованию, в этом году закончила и пошла по этому пути. Мне удобно, т.к. график все-таки составляю я. Можно договориться работать без обеда с 9 до 17.00, главное, чтобы Вы выполяли норму визитов в день. Понимаю, что это не совсем по образованию, больше по продаже, но пока для себя вижу только такой выход, т.к. у меня тоже маленький ребенок. Если будут вопросы, пишите в личку.
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Ну не удержааалася :))"
|
|
Небожитель
|
а я уж было стала подозревать что нечаянно последствия угадала
)а насчет мне радоваться что Вы домохозяйка - Вы пока тока в данной роли 2-3 месяца - сие не показатель если вы будете счастливы в данной роли и чере 5 лет - то тогда да я буду искренне рада за Вас |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, мы с Вами оказывается еще и один институт закончили, СПбГМА им.И.И.Мечникова, мед.проф, я права?
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "а я уж было стала подозревать что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 5 лет я в домохозяйках не продержусь. ![]() Могли бы и за 3 месяца порадоваться ![]() Не, ну чё, жалко что ли? ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну ладно, уговорили
![]() я рада за Вас (но 3 месяца это не срок, я так уже после года взвыла сидя дома ) |