ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:51     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
была сегодня у врача, стала меня слушать трубкой и спросила когда последний раз узи делала и чувствую ли я шевеления, шевеления я не чувствую, сказала срочно сделать узи до конца этой недели, вот сижу и плачу, что она хотела этим сказать и что они слушают этой трубкой
Этой трубкой слушают сердцебиение малыша.Но.
Моя врач и кардиолог в 13 сказали, что до 22 недели этой трубкой (акушерский стетоскоп она называется) вообще ничего услышать нельзя, кроме шума плаценты.
Не бери в голову, сделай спокойно УЗИ, я тоже никаких шевелений не чувствовала, да и сейчас какие-то вялотекущие, а ребенок на УЗИ вертелся еще как.
Отставить сидеть и плакать!

А в вашей ЖК ни одного аппарата для прослушки сердцебиения нет? У нас, вроде, есть у заведующей.
Старый 05-12-2007, 14:27     #2
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, побежала я к зубному, надеюсь все пройдет на УРА!!!!
Олеся гле лечишь? Мне тоже надо боюсь...
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
ДЕвочки все привет! Посоветуйте что делать: сейчас от ??
Смотря где болит... у меня по низу болит все время...и где пахи...метацин глотаю постоянно...
Цитата:
была сегодня у врача, стала меня слушать трубкой и спросила когда последний раз узи делала и чувствую ли я шевеления, шевеления я не чувствую, сказала срочно сделать узи до конца этой недели, вот сижу и плачу, что она хотела этим сказать и что они слушают этой трубкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Старый 05-12-2007, 15:31     #3
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Не надо плакать!!! Слушают сердцебиение, мне сегодня тоже первый раз слушала, но ничего не сказала.
Старый 05-12-2007, 16:27     #4
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Я бы сразу настояла на узи,причем б/н. Сейчас в каждой ж/к или ближайшей п/к есть этот аппарат.
Старый 05-12-2007, 16:32     #5
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки? все посмотрели фотки? а тоя тогда убираю их?
Старый 05-12-2007, 20:51     #6
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я бы сразу настояла на узи,причем б/н. Сейчас в каждой ж/к или ближайшей п/к есть этот аппарат.
У нас он сломан, аппарат т.е., а так как я сказала сразу что пойду к своему врачу, никто особо и переживать не стал
Старый 05-12-2007, 13:50     #7
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

А стетоскопом, кстати, я тоже не слышу.
Старый 05-12-2007, 14:21     #8
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Записалась на УЗИ на завтра, слушала только сам врач, в 3 места ткнулась и скривилась, акушерка видимо увидев тоску в моих глазах сказала беги срочно, чтобы сейчас все косточки посмотреть, но поведение врача очень уж не понравилось, мама говорит, что я вообще не шевелилась, она все переживала, что со мной что то не в порядке, так что вот, пошла на работу, спасибо за поддержку
Статоскопом я тоже ничего не слышу
Старый 05-12-2007, 14:28     #9
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Записалась на УЗИ на завтра, слушала только сам врач, в 3 места ткнулась и скривилась, акушерка видимо увидев тоску в моих глазах сказала беги срочно, чтобы сейчас все косточки посмотреть, но поведение врача очень уж не понравилось, мама говорит, что я вообще не шевелилась, она все переживала, что со мной что то не в порядке, так что вот, пошла на работу, спасибо за поддержку
Только прочитала. Старайся не переживать. Врачиха молодец, ничего не скажешь. А вообще если и ты у мамы спокойно лежала, возможно твой малыш тоже тихариться. У меня с мамой и беременность и роды одинаково протекали. Так что генетика тоже в этом деле имеет значение.
Все будет хорошо!!!
Старый 05-12-2007, 14:31     #10
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Все, завтра все узнаешь, врачи бывают разные, если такой неконтакт - можно сменить врача через заведующую, чтобы больше стрессов не было.
Удачи тебе на завтрашнее УЗИ и обязательно купи себе пустырничка, лучше в таблетках, прими одну утром и одну на ночь. Чтобы в себя прийти.

Стетоскопом на нашем сроке рано еще.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид