Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 13:08     #601
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от СССветок Посмотреть сообщение
А какой у тебя срок?
Вообще я не врач, но тонус матки снимают, метацином на ранних сроках и генипралом на поздних
Да срок то у меня маленький 3-4 недели. Да, все правильно, снимают тонус метацином или генипралом, я имею ввиду как вспомогательное средство(м.б. элемент магний как-нибудь положительно влияет на матку- ну это чисто мои предположения)
Старый 09-04-2007, 13:28     #602
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Да у меня тонус матки, я думаю может как вспомогательное средство для снятия тонуса? честно говоря не знаю, разве у нас в ЖК что-нибудь объясняют? В инструкции написано восполнения недостатка магния. Но кто его знает, так ли необходим магний Б.?
А я вот всегда приперала к стенке и спрашивала "А за чем это пить? И какое действие оказывает препарат?". Врачи были не ввосторге, но объясняли. Жутко тошнило помню от железосодержащих препаратов. В итоге так ничего пить и не стала.

От изжоги мне помогал гороховый суп и картошка (но у некоторых изжога именно от крахмала, так что смотрите по себе).
Старый 09-04-2007, 13:30     #603
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Что касается настроения. так я наоборот в состоянии Б-ти становлюсь похожа на беременную кошку. Муж отмечает особонную нежность, ласковость, и терпение с моей стороны . (При условии отсутствия сильной тошноты).
Старый 09-04-2007, 13:31     #604
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Я от исжоги справилась фруктами, и вообще следи от чего она у тебя, обычно она от жаренного или острого или от специй, как исключишь это из меня она может мигом пройти.
Прислушайся к себе и всё будет ок, а таблетки - печень похоронишь и не известно как на наших карапузиках отразится.
Спасибо
Старый 09-04-2007, 13:51     #605
Черная
Старожил

Черная отсутствует

[quote=Belchonok;4153114]Что касается настроения. так я наоборот в состоянии Б-ти становлюсь похожа на беременную кошку. Муж отмечает особонную нежность, ласковость, и терпение с моей стороны . (При условии отсутствия сильной тошноты).[/q
Как повезло твоему мужу !!!! Мой бы позовидовал!!!
Старый 09-04-2007, 13:54     #606
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Да срок то у меня маленький 3-4 недели. Да, все правильно, снимают тонус метацином или генипралом, я имею ввиду как вспомогательное средство(м.б. элемент магний как-нибудь положительно влияет на матку- ну это чисто мои предположения)
На самом деле если тонус на раннем сроке, это может быть и от нехватки микроэлементов и витаминов , а может и вопрос гормонального характера.
Я бы на твоём месте обязательно сходила проконсультировалась у другого врача по этому поводу.
Не хочу тебя пугать, но если животик тянет, это не есть хорошо.
В 1 роддоме есть врач, пожилой такой - профессор Цирюльников, сходи к нему на платную консультацию, он очень хороший доктор, у него все вынашивают, сама у него была.
Я не рекламирую, я просто предостерегаю, в жк они нашими беременностями не особенно то дорожат.
Старый 09-04-2007, 13:56     #607
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Как повезло твоему мужу !!!! Мой бы позовидовал!!!
Зато на тапе ГВ, особенно под конец,
Так что неизвестно, что лучше
Старый 09-04-2007, 14:14     #608
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет новеньким!

а расскажите мне где лучше сделать узи?
я в первую б. делала в Отто и МГЦ, но сейчас МГЦ - дороговато что-то
да и подружке врач в ЖК сказала - в Отто узи плохое, в МГЦ хорошо смотрят патологии, но не смотрят плаценту..
вот мне бы такое чтобы цена ок.1000р и все хорошо смотрели и мужа пустили. Знает кто-нить такое?

P.S. Давайте все данные для таблички!!! (ссылка на табличку на 1й странице в первом сообщении)
Старый 09-04-2007, 14:15     #609
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
На самом деле если тонус на раннем сроке, это может быть и от нехватки микроэлементов и витаминов , а может и вопрос гормонального характера.
Я бы на твоём месте обязательно сходила проконсультировалась у другого врача по этому поводу.
Не хочу тебя пугать, но если животик тянет, это не есть хорошо.
В 1 роддоме есть врач, пожилой такой - профессор Цирюльников, сходи к нему на платную консультацию, он очень хороший доктор, у него все вынашивают, сама у него была.
Я не рекламирую, я просто предостерегаю, в жк они нашими беременностями не особенно то дорожат.
То, что не дорожат Б. это точно, у моей врачихи вообще бесполезно что-нибудь спрашивать-безграмотная тетка. А с тонусом матки я проходила всю предыдущую Б, даже не знаю, чем это было вызвано, никто мне ничего толком не объяснил, сколько не консультировалась.
Но к врачу обязательно скажу, спасибо за наводку.
Старый 09-04-2007, 14:19     #610
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
То, что не дорожат Б. это точно, у моей врачихи вообще бесполезно что-нибудь спрашивать-безграмотная тетка. А с тонусом матки я проходила всю предыдущую Б, даже не знаю, чем это было вызвано, никто мне ничего толком не объяснил, сколько не консультировалась.
Но к врачу обязательно скажу, спасибо за наводку.
Сходи, он вообще суперский врач, очень спокойный и всё расскажет и объяснит и лишнего не выпишет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра