2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:29     #6061
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
не, мы тоже не сидим, мы хотим с четверенек сразу побежать и ползать тоже не обязательно!
какой мужчина

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Кстати о врачах
Дерматолог на наш диатез сказала, комарик укусил во и покраснело
Я в шоке какой же это комарик должен быть, придется какого нибудь врача другого на дом вызывать
Я сказала что меня тоже обсыпало, а она это кофточкой натерло
Это не врач , а какой то ужас
Хирург и окулист сказали что все хорошо
А невролог, сказала что немного слабый тонус, нов общем все в порядке
А еще сказала что подозрение на рахит, отправила к педиатру за направлением на анализ мочи на пробу Сулковича (по моему так , точно не помню)
вот это дерЬматолог!!!!! ужас!! меня таак бесит такой "внимательный" подход!!!!!!

а вообще вы молодцы, оббежали всех врачей так быстренько)))

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А к нам 3 января приедет бабушка
Они в Москве живут...не часто посещают 2-3 раза в год, или мы к ним...
клевооооо

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подружка, которая в Отто, рожает. Уже с 8 утра в родилки, а схватки с часу ночи
Подержите кулачки.. плиз
@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!! скоро станет на одну счастливую маму больше))))))))
Старый 23-12-2008, 00:35
ответ для StiK на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение

а я сейчас совершила подвиг впервые в жизни испекла торт!!!!
как-никак у ребенка завтра первая серьезная дата.... и мама съест по этому поводу медовик своего производства
вот уж подвиг так подвиг!!! МОЛОДЕЦ!!!!
я сама не умею готовить- поэтому такие вещи для меня на грани фантастики!!!!
рукодельницам респект)))))

вспомнила еще недавние шедевры Юли ( Лялечки)...
слюни потекли.....
ну как тут похудеть, девочки)
что ни день- так кто-нить обязательно про вкусности или скажет, или покажет)))))))))

эх...пойду посмотрю, что у меня в запасах имеется)))
Старый 23-12-2008, 00:56     #6063
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Девчёнки!!! Где можно посмотреть палантин из натуральной ткани??? Магазин в котором были закрылся!!! Ятеперь не знаю где, если только в Гостинке искать или в Пассаже! Мне просто надо точно знать есть ли они там именно из настоящей ткани....Может кто знает?
Старый 23-12-2008, 01:15     #6064
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Спокой ночи!!!!
Старый 23-12-2008, 01:16     #6065
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Идея-супер,какая ты молодещ!!!!
Юля,с достижениями васи с первым зубиком
Спасибо Оксан
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Богдаше респект))))
поздравляем с первым зубиком!!!
Спасибо

Ой девочки, этот Богдаша теперь только и делает, что встает, больше ничего не интересует
Старый 23-12-2008, 02:08
ответ для Sachok на сообщение ":)Спокой ночи!!!!"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!
Совсем нет времени писать, но почитываю иногда. Муж заболел, лежит с температурой 38-39 5-й день, ничего не болит, а просто высокая температура, не можем понять, что с ним, ждем результатов анализов.

Я устаю вдвойне, помощи от него никакой, а наоборот, принеси-подай-пожалей!

Вчера Глашка проснулась в час ночи, стала хныкать, я подошла, она перестала, отойду - опять хнычет, взяла к себе в кровать, она так ко мне прижалась, одной ручкой взяла за палец, второй за ночнушку и лежала долго на меня смотрела, просто смотрла, пока не уснула. Видимо, просто хотелось с мамой рядом побыть. я аж прослезилась пока мы лежали, подумала, что деткам и отказникам в детском доме не к кому прижаться, никто их на ручки не берет и не жалеет.

пойду немножко почитаю, что тут у вас происходит.
У меня тоже так бывает Проснется посреди ночи и просто смотрит на меня серьёзно-серьёзно! Потом под бочок под мышкой заберется и уснет. А в первый раз, когда она так проснулась на меня посмотреть я тоже рыдала....такой проницательный и трогательный взгляд!!! Я рыдала от счастья, то она у меня есть и как я ее люблю!!
Про отказничков......щемит в груди.....

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Пусть муж скорее выздоравливает, когда мужчина болеет это катострофа!

Вот навела грусть-тоску с детками-отказниками, я тоже своих целую день и ночь, и как муж уходит,Стёпку к себе утром забираю в обнимку поспать, а с другого бока Настя приходит укладывается и меня обнимает, так и спим, а потом про малышей которых бросили как подумаю аж сердце болит! Давайте не будем о грустном
Представила, как вам так хорошо втроем утром Тепленько ) КЛасс!!!
Старый 23-12-2008, 02:12     #6067
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

АНЕ КОТЯШЕ!!!
Привезли обручи!!!
Крутила оба! Утяжеленный понравился больше!! Завтра буду лечить синяки А, вообще, очень понравилось Чувствуется, что и пресс работает и спина и еще в добавок жиры разбивает и спинку поясницу массирует! Мне понравилось! Буду каждый день по 10 минут заниматься!!! ДАЮ СЕБЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Пы.Сы. Сережа первый раз в жизни крутил обруч...я уписалась от смеха!!! Но под конец стало получаться..Наж по 10 секунд удерживал!
Старый 23-12-2008, 02:13     #6068
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки мы не спим Федя ест творожки, Варя в шезлонге рядышком изо всех сил борется со сном, спит только наш папа и ужасно зол на нас
Старый 23-12-2008, 02:15     #6069
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Аня!!!!!!!Олег рпосто чудо! костюм и правда суперический!!!где отхватили такую красоту?
привезли...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Аня-короче я поглядела объективы-на одном-самое большее стоит число 70-на втором-300
В общем, покажешь

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девы, я на пять минут, похвастаться.

Пусть у нас зубов нету, да и не ползаем-переворачиваемся-на четвереньки не встаем
Но зато... наш сына сказал такое очень осознанное "папа"
сидим на кухне, телевизор смотрим, а сына в стульчике. Тихо играет, и говорит такой: "папа!" ну, я в шоке поворачиваюсь, новый звук разучи "па", а он на папу смотрит.. папа наш повернулся : "что?" а Данила ему погремушку протянул. вот. прям ваще, девочки, я счастливая такая
Круто!!!!!
Старый 23-12-2008, 02:27     #6070
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Копия мамы в гневе
Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ОЙ!!! Написала ответы, а спросить забыла!
Девочки, я вчера кушала пюре из картошки и кабачка (на воде, со сливочным маслом и чуть-чуть соли). Ульянка потянулась, я ей дала с ее ложечки, не понравилось очень и она просила еще и еще, я давала, пока просит (мы в принципе уже картошку и кабачок пробовали, так что это не новые продукты), вообщем она так съела примерно грамм 80 думаю, понравилось ей (в отличии от банок, которе она вообще есть не хочет). Я порадовалась, конечно, что ей так понравилось, но вот переживаю теперь, что там была соль и немного масла. Ведь вроде деткам соль и сахар нельзя совсем? ДА? А сегодня я не посмотрела и дала кашу рисовую с грушей, а она оказалась с сахаром (хотя на ней написано с 4-х месяцев, а нам уже 7 через неделю....УУУУУУУ как время-то летит!).

Сегодня я сделала такое же пюре и мы вместе его ели. Ей сделала без соли сначала, думала прокатит, но она наотрез отказалась без соли, а когда соли чуть-чуть добавила рот открфвала со скоростью метеора и просила еще....и со свуками "мммммм", типа как вкусно.
ЧТо делать-то, если она без соли есть не хочет? Вобще не лучше не давать тогда обощей? Насколько вредны соль и сахар? Они же вродже к кна почки плохо влияют. Девочки, у кого уже взрослые детки, поделитесь опытом, А?
Педиатр нам сказала, что масло точно можно добавлять, когда уже прикорм ввели - совсем каплю. А сахар дофига где есть

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
кстати (не кидайте в меня помидоры) практически во всех пюре особенно русского производства есть крахмал и сахар - даже если там этого не написано на банке
и в Бабушкином лукошке точняк есть
и еще вроде как из импортных Гербер этим грешит

я постоянно названия путаюэтих пюре

помню только бич нат - стервозный орех ))
Да а чего кидать-то?
Вроде все умные, знают, что на заборе написано - и что за ним
Кста, в Теме яблочном, похоже, точно крахмал есть, хотя и не написано.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Про баночки детского питания тоже по телевизору говорили... даже пересказывать не буду, потому как многие кормятся...
Да-да, без ужасов!!!
Хотя жить вообще вредно...
Хорошо только тем, у кого сове, остальное - одна фигня. Посему кормлю из банок, поскольку не готова ради трех ложек заморачиваться со всем этим процессом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра