| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Меня тоже. :( Я когда изменила меню,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Дак ведь после 140 дней сразу начнет..."
|
|
Ветеран
|
Да, но ведь есть вариант, что я возможно не вернусь на свою работу. Отпуск пропадет. Понятно, что вернут компенсацию за неиспользованный отпуск. А в каком размере? Отпускные считаются по среднему. А у нас что будет? Одно пособие на тот момент. Или я опять что-то не так понимаю?
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Знаете, то, что я сейчас скажу - это не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой как согласна! На все сто.Вот только женщины сейчас в большинстве такие загнанные, замученные, врачами затерроризированные... работаешь наравне с мужем, а потом ещё по магазинам, ужин приготовить, дома прибрать, постирать... ну и что что стиркой машинка занимается, а некоторые полуфабрикатами предпочитают питаться ? Всё равно нагрузка большая. Вот и вылезают проблемы, болячки и токсикозы. ![]() Вот отправлять бы заранее, за месяц-другой до Б на "курорт", чтобы свежий воздух, спорт, тишина и покой... можно даже домашнее хозяйство оставить, но работу точно убрать! Чтоб никаких злых начальников и горы заданий. Имхо, больных бы резко поубавилось. Да, может ещё и интернет отключать, чтобы ужастиков не начитывались?.. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":053: Ой как согласна! На все сто.
Вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Да, но ведь есть вариант, что я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Выгоднее взять отпуск до 140 дней - получишь отпускные, а потом сразу декретные! ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Да, девушки. Кто-нибудь отпуск перед..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":053: Ой как согласна! На все сто.
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, у нас не шло...мы начали расстраиваться, а потом плюнули и уехали в отпуск на 3 недели, в Тайланд...и там очень славненько провели время...и привезли себе подарок, в качестве ребетенка , так что я очень согласна про отдых и не работу . |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "ужас какой!!! ты про путевку все таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Наташа, если ты возбмешь свой отпуск..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Когда я рисовала на народе свой первый..."
|
|
Мега-элита
|
Дэвушки!
Прошу, обратите внимание! ![]() ![]() ТЕ, КТО ВИДИТ БАНЕР НА НАРОДЕ И ОН МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ! Пожалуйста, потратьте пять минут - зайдите на сайтик и посмотрите, что там происходит сейчас! Изменилась ли ситуация в лучшую сторону? Я сама не могу проверить, потому что мне баннеры не мешают. ![]() |