Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:49     #6021
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Dolce хотела спросить, ты какими темпами кашу даешь? Ну первый день ложку, потом 2 и ....?
ой какой хорошенький пацанчик! ямочки... эх! (это же ямочки или мне показалось?)

а каша у нас так дается - первый день 1/2 ч.л, второй - 1 ч.л., третий - 2 ч.л., четвертый - 4 ч.л., пятый - 8 ч.л. (это уже около 50грамм). и потом нужно довести до объема 60-80 грамм и так держать неделю. потом увеличить до 120-130 грамм и еще неделю. А потом уже другие кашки пробовать.
у нас сегодня было 8 ч.л., но доча съела только 7. но все равно не плохо. За 4 дня она набрала уже 150 грамм!
Старый 15-01-2009, 14:49     #6022
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
...А еще покажемся нарядными
Какой у вас наряд модный )))), и буква "В" тоже в тему ))))
Старый 15-01-2009, 14:51     #6023
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Ну у нас в поликлинике такой педиатр, от него мало полезной информации можно получить, я просто говорю ему, что делаю, а он все записывает, и еще ни разу не сказал права я или нет, начинает растекаться мыслью по древу, но конкретно на мои вопросы не отвечает, вот я и решила сама решать, как вводить прикорм.
Мы весим маловато, поэтому начали с каш, а овощи вперед фруктов, чтобы потом не плевалась, что овощи невкусные пока все лопаем, что мама предлагает
молодца!! соображалка работает, что и когда давать адо))) я вот дуб дубом! а чем руководствовалась?
Старый 15-01-2009, 14:52     #6024
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

[

А еще покажемся нарядными

красавцыыы!!! я своего чего то боюсь сажать,а сам рвется посидеть....
Старый 15-01-2009, 14:54     #6025
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

и мы недоношенные на мес, а вас направляли почему на узи?
Старый 15-01-2009, 14:57     #6026
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Мы тоже недоношены на месяц. Я так и поняла, что это частый недуг у незрелых деток (((( Но нам, слава Богу, никакие дренажи не прописывали, просто сказали попить таблетки, но они не помогли... хотя может и помогли не ухудшиться ситуации.... не знаю пока...
Проблема в том, что во врачебной писанине ничего не понятно(((( я тоже хочу понять что это за диагноз, чтобы почитать в инете. Мне сказали, что есть водичка, даже точно не поняла где именно.... Ладно пойду к невропатологу, надеюсь все разъяснит и что ничего серьезного.
Спасибо за комментарий
Не за что! Главное, чтобы у вас все нормализовалось. Это может случится и так. ПРосто у них совсем сложный случай был. Думаю вы справитесь сами. Удачи в борьбе с боляками

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
и мы недоношенные на мес, а вас направляли почему на узи?
Сейчас по-моему вообще всех направляют.
Старый 15-01-2009, 15:01     #6027
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Сейчас по-моему вообще всех направляют.
нам делали прям в рд, а потом больше не делали. но, я знаю, что некоторые неврологи прям у ся на приеме делают сразу обязательно узи.
Старый 15-01-2009, 15:04     #6028
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Ирин, наш трансформер в мою машину не влазеет только в папину но пока мы от этого не страдаем. может летом и придется менять коляску........ ну или машину )))
Ну все равно, видишь - а я вот могу к тебе в гости приехать, например, или до Пионерской доехать, а там бы кто встретил - загружусь в 93 автобус со своей тростью и будет мне счастье
Старый 15-01-2009, 15:08     #6029
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

нас только на сердце и к глазному, а вообще расскажите пожалуйста, как вы узнаете про стаф и тд...мы вот только 1 раз мочу сдавали, кровь 1- в роддоме,2- из пальца в пол-ке....и СЁ!!! почему к нам так невнимательны?????? или так надо?
Старый 15-01-2009, 15:08     #6030
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
Читаю Вас,но настроение писать не было!
Под Новый год, мы с Лиркином разболелись- не смильно, но все же. 11-ого у Лиры поднялась темпа 38,5... капризулила жутко. В общем- вчера у нас вылез первый зуб!
А сегодня малышу мучаеш кашел, сопли и чихи... Педиатр сказала,что у нас все наложилось: Зуб, вирус какой-то (который дает в начале темпу, а потом через 2-4 дня сопли пр. радости Орви).

Вот смотрю я на Ванку и диву даюсь. У меня Лира не то,что сидеть... она еще толком на карачиках стоять не умеет. Ползает правда, гусеничкой в любых направлениях, и пытается на ноги встать.

Правда вот последнюю неделю из-за этого зуба, перемещалась исключительно у мамы на руках в обнимку с прорезывателем и пела нудные песни.
вот такие у нас дела...да...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра