Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для exception на сообщение "566, 239, 30 = знаменитые физ-мат..."
|
Мега-элита
![]() |
К сожалению, 30 школа уже не входит в число лучших. Живут только былыми заслугами...
|
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Автору!
Это Ваша вина.
Учителя надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Автору!
Это Ваша вина.
Учителя надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ППКС. И еще могу добавить, что и учитель со стажем тоже может отбить тягу к учебе, тут уж не от возраста зависит. |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первоклашка разочаровался в школе"
|
Наш человек
![]() |
Я вот тут без конца читаю про выбор учителя. а как его выбрать? На курсах? Но у нас в школе вели не те, кто набирал. Да и не понять ничего по курсам. По внешности? Ещё смешнее. По отзывам? Чуть легче, но ведь сколько людей, столько и мнений. Нашей не все довольны, а ребенок мой её обожает. Короче, как повезет. Увы, но это так.
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "К сожалению, 30 школа уже не входит в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот ведь как... попросишь так помощи, а тебе - тычка в зубы... У нас были проблемы с учительницей в 1м классе, хотя была она и заслуженной, и опытной, и другим нравилась. Ничего криминального, так, нюансы спорные, но после одного такого мы сменили школу. Ни разу не пожалели! Просто персонально нам та учительница не подходила. |
|
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Ну, не совсем так. Даже выселение школы..."
|
Guest
|
Я никого не хотела обидеть, просто выбор учителя - тяжелейший труд. И если бы мой ребенок так быстро поимел отвращение к школе, я прежде всего ругала бы за это себя. Мы с мужем, друзьями, родителями провели огромную работу прежде чем нашли ребенку хорошую первую учительницу. Кое-где за информацию мы даже платили, не скрою. Пока (ттт) ребенок с огромным удовольствием ходит в школу.
Поэтому нечего кидать в меня помидоры, может стоить задуматься о том, что выбор учителя не был произведен со всей серьезностью. Я не против молодых учительниц в принципе, но за каждым учителем есть отзывы, дети-победители олимпиад, и прочая информация. Я уж не говорю о том, что все учителя одного микрорайона знают своих коллег. Если б все-таки такое произошло с моим ребенком, я бы признала это своей недоработкой, и стала бы исправлять ситуацию собирая информацию об учителях, возможно подумала бы о переводе ребенка в другой класс или даже школу. |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Я никого не хотела обидеть, просто..."
|
Guest
|
Наша учительница говорит, что нет плохих учителей и нет плохих детей, просто бывает ситуации, когда ребенок и учитель не подходят друг другу.
Но это мать должна была понять еще до того, как сдать документы на прием ребенка в школу. У нас в классе все мамочки только что у учителя дома не были, а так и на подготовительные детей водили, и с учителем были знакомы не по наслышке. Теперь ни у кого проблем в классе не возникает ( я знаю, я состою в родительском комитете). Еще раз говорю, не хотела никого обидеть. |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "К сожалению, 30 школа уже не входит в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первоклашка разочаровался в школе"
|
Наш человек
![]() |
Вопрошулька - вы молодец, что так ответсвенно подошли к этому вопросу. У меня к сожалению нет возможности возить ребенка в другой район. Из ближайших школ эта была лучшая, и отзывы были отличными и учительница нам поначалу понравилась!
И про отвращение я не говорила, я говорила о конфликте с учительницой, который к счастью на данном этапе исчерпан. Я писала о разговоре. Сейчас все отлично, мы с удовольствием делали уроки и негатива у Даньки нет больше. Может действительно сыграла свою роль болезнь. А еще, мы скоро переезжаем в другой район - я тоже об этом писала, и там уже придется заново выбирать школу и учителя, возможно уже со второго класса. Поэтому зная, что эта школа для нас не на постоянное время, я не платила взяток, чтобы попасть к более сильному учителю, не известно сколько мне потребуется платить потом. Вот - надеюсь теперь вы поняли мою позицию, не считаю, что я должна себя в чем-то винить. |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Вопрошулька..."
|
Guest
|
Автору.
Нет ничего более постоянного, чем временное. И первая учительница навсегда останется первой учительницей, даже если во второй класс ребенок пойдет в другую школу. Вы выбрали не лучшего учителя, а школу, которая устраивает Вас по тому-то и тому-то. Это тоже позиция. Чего теперь удивляться. Зато школа в Вашем районе и бесплатно. . Просто у меня другие критерии выбора школы. |