| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katrisa на сообщение "Деушки, а как насчет немецкой обуви на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Из первых ботиночек ребенок очень быстро вырастает, может и за пару недель перерасти . А большой запас - неудобно. И потом, многие одевают первую обувку, чтобы ребенок к ней привык, пока только ползает и немного встает. На пару часиков в день. Я бы покупала красивую и дорогую обувь, когда ребенок уже начал ходить, т.е. не первые ботинки.А вот насчет ортопедической правильности - Скороход и Котофей очень хорошая обувь. Да, выглядит Скороход неважно , но все основные составляющие обуви для первого шага в нем присутствуют. А некоторые модели дорогой обуви упускают из вида, скажем, высокий твердый задник или каблук, зато модельки красивые. |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Первые ботиночки-сандалики. Как долго..."
|
|
Элита
|
maple спасибо за мнение...я вообщем тоже к этому склоняюсь....но всем время с толку меня сбивает вот та знакомая..... ну значит тода купим Котофей когда ходим решим!
P.S.а мы с Вами похоже соседи....Вы где на звездной живете? |
|
|
ответ для Katrisa на сообщение "maple..."
|
|
Активный участник
|
Может, кто-то знает, где сейчас есть магазины "Скорохода" и, возможно, их телефон. Я в трех детских магазинах смотрела - нет нашего размера - у нас 18.
|
|
|
ответ для Гюльчатай на сообщение "Может, кто-то знает, где сейчас есть..."
|
|
Элита
|
Магазин скороход есть при производстве. Метро Московские ворота. Улица Заставская, 33. тел. 369-17-51. Это я с коробки переписала, поэтому телефон возможно производства, а не магазина. Я там покупала гусарики на первый шаг. Как раз 18 размер. По ценам могу сказать, что почти такие-же как в Детях. Ну может на 10-20 рублей подешевле.
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Первые ботиночки-сандалики. Как долго..."
|
|
Элита
|
Сегодня были у ортопеда. Сказала носить обувь всё время, когда не спим. Нам 10 мес, ползаем, встаём и ходим вдоль опоры или за ручки.
|
|
|
ответ для транжира на сообщение "Сегодня были у ортопеда. Сказала носить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас, к примеру, дома коврое покрытие, притом средней высоты.Лебедев сказал, что это идеально для первых шагов, потому как как поверхность не абсолютно ровная и мы можем ходить полдня босиком, а полдня в сандаликах, не невредив праильному формированию стопы.. |
|
|
|
ответ для транжира на сообщение "Магазин скороход есть при производстве...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И еще, не знаете, там представлена полная линейка размеров или тоже можно нужного не найти ( мы свои ближайшие магазины обошли а нашего 22 размера сандаликов модели 1145 нигде ни нашли ) |
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Елена Михайловна, при всем моем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
? мы в скороходах ,но мне кажется они грубоваты? |
|