| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Модераторы, я все прикрепленное прочитала, не сердитесь
. Ответов на свои вопросы не нашла.Девочки, я просмотрела и прочла все, что в прикрепленном топе нашла про нее. Поиск не работает, может еще что-то есть, но не найти же... Сходила я к ней с младшим, честно говоря-просто плАчу. На фоне старшего мой младший-очень даже ничего себе, а оказалось- все очень плохо. а ждет нас-просто мрак. (хорошо что мы со старшим в свое время к ней не попали ), а то я б точно не вынесла.Девочки, отзвывы в прикрепленном топе очень абстрактны. Пожалуйста, напишите, стоит ли вообще вписываться (три ведра анализов и пр.), Были ли у кого-нибудь результаты ( а не только правильно поставленный новый диагноз). Кто знает, где можно сдать всякие имуннограммы, скрытые инфекции-кровь и мазки из зева, кровь на кальц-фосф-лямблии пи пр. Желательно, конечно. в одном месте. Щугарева-хорошая узист? ГМ и шею надо. Извините еще раз что снова об одном и том же, но у меня просто шок. Спасибо всем. ![]() |