Воспитатели - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 19:55     #51
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niva Посмотреть сообщение
Одна мамочка на площадке рассказала, что подарили воспитателю золотой браслетик. Это всех привело в восторг - все таки память и к тому же золото или серебро - вечные ценности.
Старый 16-11-2007, 00:38
ответ для Kyzia на сообщение ":010:"
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Не понимаю, чего тут такого?
Ну, браслет золотой примерно 1000 руб стоит. И это же вскладчину.
Зато какая радость для женщины!
Старый 16-11-2007, 10:20
ответ для Татиус на сообщение "Воспитатели"
Татиус
Активный участник

Профиль Татиус

Татиус отсутствует

сегодня пойду, присмотрю что-нибудь. Хотя, наверное, ещё не напривозили новогоднего, сейчас только начало.
Старый 16-11-2007, 21:25     #54
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Обалдеть надо!!!!!!! Я родным то не делаю таких подарков на Новый Год!!!!!!! Это на до же!!!!!!!! И воспитатель взяла??????????
Я тоже полностью согласна! Золотой брослетик! Ой! Как-то очень круто! Я считаю, что подарок должен быть символическим, без всякой икры, шампанского и кофе.Ведь главное не подарок, а внимание!
Старый 16-11-2007, 22:05     #55
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Ну да! Такой же символический, как и та зарплата, за которую эти воспитатели весь день занимаются с вашими детьми!
Старый 17-11-2007, 10:23     #56
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Да просто я сама до недавнего времени работала воспитателем(и про зарплаты ВСЁ прекрасно знаю, поэтому и ушла). И подарки нам дарили разные( конечно, в основном,конфеты, алкоголь!!! и косметические наборы- а моей смещице было 60 лет, она не ела конфеты, вообще не пила спиртного и не красилась!!!).Нянечка наша очень любила вспоминать, какие раньше( 20 лет назад) были чудесные родители и дарили постельное бельё и хрусталь( наверное, так модно было). А вот что касается браслета...Я бы , наверное, не приняла.Во-первых, я не могу носить золото на руках, а во-вторых, у меня муж не поверил бы, что это подарок родителей. Мы своим воспитателям( в коммерческой группе!) такого пока ещё не дарили.Если 2 воспитателя+ нянечка*5-6 т.р(цена браслета), а потом разделить на кол-во детей в группе... По 1000 сдавать, что ли?
Старый 17-11-2007, 12:46     #57
I0304
Активный участник

I0304 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
Ну да! Такой же символический, как и та зарплата, за которую эти воспитатели весь день занимаются с вашими детьми!
З/п воспитателя 8000 руб. И работает она полдня. Если целый день - то 15-16 тыс. получается. У меня з/п меньше была до декрета. Хотя я работала главбухом.

Я, например, себе не могу позволить золотой браслет в качестве подарка на НГ. А воспитателю дарить?????? Что-то вы палку перегибаете - икра, золотые браслеты!!!!! Чего мелочиться- давайте им подарим уж машины, квартиры за то, что они с нашими детьми, бедненькие, занимаются целыми днями!!!!
Старый 17-11-2007, 13:03     #58
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

[quote=Makariha;8419026]З/п воспитателя 8000 руб. И работает она полдня. Если целый день - то 15-16 тыс. получается. У меня з/п меньше была до декрета. Хотя я работала главбухом.

Ой, как-то Вы очень круто про зарплату воспитателя...8000 получает тот, у кого огрооооомный стаж, высшее образование, и ещё куча всяких категорий. И то это без налоговых вычет, а отнимате-ка 14%. Сумма небольшая выйдет! А кто недавно на работу пршёл, или без ВО- зарплата ещё меньше!( у некоторых 4-5 т.р.) Потом, если воспитатель работает целый день, то за вторую смену она получает 70%-75%!Потому что рабочий день( официальный!) с 7-00 до 14-00 и с 12-00 до 19-00( где-то до 19-30), и когда работает воспитатель вторую смену, ему платят за 5 часов, поэтому и меньше зарплата.У нас в саду чудесный воспитатель, 40 лет стажа, (но без ВО!),работает в две смены и получает на руки около 10000( за рабочий день 12 часов). Так что вот. Но я с Вами согласна, что браслет-это сильно...
Старый 17-11-2007, 13:13
Vija
Активный участник

Vija отсутствует

Я тоже воспитатель. Мне не нравится, когда дарят продуктовые наборы, особенно, когда от себя лично. Ко всем детям должно быть по возможности. одинаковое отношение. А многие воспитатели покупаются на такие подарки. Поэтому было бы справедливее, действительно, дарить недорогие вещи , но от чистого сердца. Это же Новый год. А ещё лучше, чтобы ребёнок сам дарил подарок. Слабо представляю ребёнка с мартини и колбасой.
Золото я бы не взяла. Это точно перебор.
Старый 17-11-2007, 13:22
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Полностью согласна!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра