![]() |
Воспитатели
Что будуту дарить на Н.Г. воспитателям и няне? Будете ли поздравлять заведующую?
В том году я дарила каждому: бутылку шампанкского, ананас, баночку красной икры. Также и заведующей. Поделитесь вы своими идеями)):flower: |
Цитата:
Считаю, что на НГ надо дарить символический подарок- с символикой НГ. Свечи, открытки, новогодние наборчики и т.д. Это же Новый год!!!! |
Цитата:
Мы еще дарили маленькие кулончики со знаками зодиака (золотые) и комплекты белья... |
как-раз на новогодний стол пригодится. Беспроиграшно
|
Цитата:
|
Цитата:
Шампанское с икрой точно пригодится, а "сувениры" в лучшем случае будут передарены, а в худшем - выкинуты. "Продуктовые наборы" - беспроигрышный вариант. Шампанское, чай, кофе, конфеты, печенье, сухофрукты... все в подарочном варианте, конечно. |
А ещё я думаю,что не каждый воспитатель может купить себе икру и ананас.Супер- идея,спасибо!Вот если бы я была воспитателем,то обрадовалась бы такому подарку,а вот символику НГ я не знаю кудасплавлять не будучи воспитателем!
|
Мы скорее всего будем подарочные сертификаты дарить.
|
Цитата:
|
Есть в Ленте, Максидоме, Икее, даже в Пассаже. Мы тоже хотим подарочный серт., пусть человек купит то, что ему надо. Склоняюсь к Пассажу, т.к. там и Рив Гош, и одежда и все, что хошь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |