Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Trr на сообщение "А если иностранный турист придет в..."
|
мюмла старшая
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение ":065: а у меня к мужу пристают енти..."
|
Активный участник
![]() |
Значит, хорошо выглядит!
![]() |
![]() |
ответ для yana на сообщение "Дык об этом и речь. Цены у нас для..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
А для меня Мариинка это единственный театр, куда можно надеть настоящее вечернее платье. Бываю там очень редко, но каждый раз стараюсь надеть что-то именно вечернее, а не просто нарядное. Обязательно туфли на каблуках, украшения. И от спутников мужского пола требую хорошего костюма и галстука. ИМХО, женщина в вечернем платье в ложе театра - красивое зрелище...
|
![]() |
ответ для Nata_Kom на сообщение "Значит, хорошо выглядит! :004: Солидно!"
|
мюмла старшая
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По поводу "формата" одежды в Мариинке:
конечно, каждый приходит, одетый по своим обстоятельствам. Но прийти в вечернем платье ("театральном" костюме/платье) - это такое удовольствие прежде всего для себя самой. Жаль, что это удается нечасто, т.к. в основном на спектакли ходим после работы, поэтому используется строгий "рабочий" костюм ![]() ![]() А вот доченька всегда Мариинку посещает в "вечернем" платье и очень это ценит! Особый наряд заранее создает настроение праздника. |
![]() |
ответ для saraby на сообщение "По поводу "формата" одежды в..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "А для меня Мариинка это единственный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
За "настрой" не жалко денег. Я не знаю, пожалуй, других театров в Питере, где вечернее платье более уместно. Жалею, что в этот раз прилетаем в Питер летом - никуда, наверное, не попадем ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Почему же "не попадем"!?
Вы посмотрите - в Мариинке афиша есть уже по 15 июля (15 июля заканчивается фестиваль "Звезды белых ночей"): http://www.mariinsky.ru/ru/afisha?pbmy=200707 Летом только и ходить! |
![]() |
ответ для saraby на сообщение "Почему же "не попадем"!?
Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ОГРОМНОЕ! Я что-то реально затупила и почему-то решила, что "театральные каникулы" начинаются ![]() И даже в инете ничего не смотрела. Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "А для меня Мариинка это единственный..."
|
|
просто элита
![]() |
Цитата:
Иностранцы в массе одеты были тоже выше среднего, но не вечерне. А раньше, я отлично помню, можно было в Мариинке увидеть дам по-настоящему роскошных. Вчера, кстати, в очередной раз поразилась персоналу. Спектакль затянулся, как водится, народ с последним аккордом из зала рванул стремительно. Мы остались до конца апплодисментов. Выходим к гардеробу - на нас мадам натурально заорала сдавленно. Она, видите ли, опаздывает в метро, а мы тут совести не имеем ![]() ![]() |
|