| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "И что, что он очень большой? Может он..."
|
||
|
Элита
|
Дети вчера целый вечер писали мне в личку
я просто только сейчас добралась до компаЦитата:
Цитата:
Я объективно оцениваю ситуацию и кажись написала, что из-за этого не пошла в ЗМ, так что все таки внимательней читайте. Что-же мне ответили ДЕТИ кратко передам суть (не понимаю почему не на форуме, но это уже на их совести ). Действительно есть приказ ген. директора пускать с колясками, и мне тоже сказали, что не оставили бы своего ребенка чужой тете или чужому дяде. А еще написали, что есть закон СПб (сорри не помню какой) из которого следует, что с крупногабаритными предметами и предматми, кот. могут что либо испачкать вход в магазы запрещен, за это магазы штрафует СЭС и магазы этого бояться. Так, что из этого следует, что ДЕТИ "хороший" магазин, который "пускает" своих клиентов(к) с колясками, НО они бояться СЭС и поэтому "могут не пустить". В общем такая неразбериха . Сказали, что это не они виноваты, а там выше в правительстве, кот , не может разобраться в своих законах, противоречащих друг друга. И они и рады бы меня пустить с коляской, НО есть очень много НО.... Дальше разговор был беспредметным и я для себя поняла следующее: "пускать с колясками" - это у них реклама , придут 10 мамочек, понадеявшись на это, их не пустят, НО может хоть кто-то из них все таки и оставит ребенка у входа, а им хоть какая, но прибыль. Лично я никогда не оставлю своего ребенка никакому дяде или тете!!! Больше всего раздражает, что все это так громко обсуждалось в Вестях и что нас как всегда обманыввают, ведь там ясно говорили, что в магазины с колясками ОБЯЗАНы пускать и никто там не сказал ни слова про торговые залы!! Воть. ![]() |
||
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Дети вчера целый вечер писали мне в..."
|
|
Старожил
|
Возмутительно всё это. Совершенно непонятно, почему нельзя найти управу на этих людей. Особенно, когда у нас теперь якобы конкуренция и магазины якобы должны заботиться об удобствах покупателя. На деле же - всё тот же совок. А ведь на самом деле все проблемы типа "грязные колёса" "воруют" и т.д. должны быть проблемами магазинов, а не нас. И они должны решать эти проблемы НЕ за наш счет.
Самое обидное, что мы все, и я в первую очередь, предпочитаем тихо в тряпочку мучиться и выкручиваться, чтобы избежать лишних стрессов и ругани. Но ещё более обидно то, что в любом случае толку от наших активных действий, жалоб и т.д. все равно никакого не будет. Потому и молчим. Потому, может быть, и толку нет. Замкнутый круг. Один раз в жизни я , будучи беременной, попыталась покачать свои права. Наелась, простите, столько г..на, сначала от заведующей, а потом и от страховой компании, куда жаловалась на заведующую. С тех пор предпочитаю молчать. Увы. ![]() |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Возмутительно всё это. Совершенно..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не пускаете с колясками - делайте крытый охраняемый "паркинг" для колясок, а в магазине - тележки с учетом лежащих (сидящих)грудничков и чистую удобную инвалидную коляску на входе.... Ну это как вариант..... |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Возмутительно всё это. Совершенно..."
|
|
Активный участник
|
Ой, да какая там конкуренция? Я живу в Рыбацком. Население больше 50000 человек в микрорайоне. Сколько из них детей, не знаю, но очень-очень много.
И на все это - один ЗМ, где я уже пару раз ругалась (без толку). Ну и что мне делать? Как миленькая туда ходить буду. Вот еще Дети откроются через пару месяцев. Так там не лучше. А вот было бы 10 магазинов, боролись бы за клиентов всеми методами. |
|
|
ответ для minoqua на сообщение "Ой, да какая там конкуренция? Я живу в..."
|
|
Хранитель
|
Вот читаю вас, девочки, и морально готовлюсь. Или, когда я рожу, положение изменится? Это я полушутя, ибо надежда слабая. Не понимаю только, как можно пустить в магазин и не пустить в торговый зал? Типа, так, в дверях постоять? А если нескольео мамочек? Вот законы-то, всё для вас...
"И мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта"(с) |
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Как меня пытались не пустить в магазин..."
|
|
Старожил
|
Конечно обидно! И вопрос даже не в антисанитарии, не в узких проходах, а в вечном подозрении, что все прихдят в магазин украсть чего-нибудь по быстрому, никогда у нас людям не доверяли. Да если и одна заходишь, продавцы зорко следят, не на промысел ли мы тут все пришли, некоторые аж прям по пятам ходят, в детском мире, например на пр. Ветеранов... Ну а коляска - это же прям выноси (вывози) не хочу. А вот у подруги в норвегии считается, что не пустить ребенка в коляске в магазин - значит нарушить его права, как гражданина Норвегии. Подход чувствуете?
|
|
|
ответ для Omasi на сообщение "Конечно обидно! И вопрос даже не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она даже не поняла сначала о чем я И долго я не могла ей объяснить как это в магазин зайти можно, а в торговый зал нет ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, ну что мы все жалуемся ? Элементарно, Ватсон
!Договорились о встрече , собрались человек 10-15, взяли коляски и пошли шоппинговаться Если у кого-нить видеокамера имеется - отлично, можно весь экшн заснять и потом нас всех порадовать сюжетом... Я бы приоединилась в центре где-нибудь....с камерой ![]() |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Девочки, ну что мы все жалуемся ?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нам даже слова не сказали, пропустили и все Уроды, я на них очень зла! А вобще мне кажется все безнадежно..... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
в Бананумаму в Купчино тоже пускают с колясками. А в Вестях когда эта тема поднималась, было сказано, что если магазин не имеет возможности пустить покупателей с детскими колясками, то магазин должен обеспечить стоянку с крышей для колясок, т.е. поручень, куда коляску пристегивают, а так же обеспечить покупателей корзинами с сидениями для детей.
Меня возмущает не то, что в магазин нельзя с коляской. Ну понятно, бывает площади мало или еще что, мы ведь не Европа.... Я вот на прошлой недели столкнулась с нонсенсом. Заходила в магазин "Южный", как обычно пристегиваю коляску, хочу вытащить ребенка, ко мне подходит девушка с коляской и ребенком и объясняет что ее только что пустили в магазин с коляской. Ну я не будь дурой, прусь туда с коляской и ребенком, охранник не пускает, администратор не пускает. Говрю "Ну как же так - одних пускаете, других нет???!!! Чем я хуже?" Ответ "Она с директором договорилась, вас мы не пустим" Я накатала жалобу. Пока тишина. В магазине разочаровалась и видимо туда ходить больше не буду. Просто противно. Кстати, кто в курсе - ответить на жалобу в какой срок должны? |