Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Utopia,я вас понимаю отчасти.У меня от..."
|
Элита
![]() |
Без посторонней помощи у вас не плучиться. Примите это как данность. Это не из-за каких-то ваших качеств, а потому что болезнь должен лечить специалист.
Удачи вам. Но частично вы можете помочь себе сами, вспомните когда именно у вас в первый раз поднялась температура, что этому предшествовало. |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Психоз.Невроз.Депрессия. Как..."
|
Banned
![]() |
может, я не права, но мне показалось, что вы себя долго что-то заставляли, "насиловали" и шли не "своей" дорогой. но бесконечно, видимо, нельзя от себя уходить? а что вы любите? и какая вы настоящая?
работа с психологом может быть в вашем случае увлекательнейшим и экстремальным путешествием к своему я. не знаю сколько вам лет, но не 60? и если вы представите, что ещё много лет так придётся прожить как сейчас? это ведь ещё тяжелее, чем сподвигнуться на общение с психологом? В любом случае, вы обречены на удачу, т.к. вы сами осознаёте проблему и ставите вопрос. Желаю вам соедить вашу приятную людям форму с вашим же содержанием и ощутить от этого только большой комфорт! кстати, простите себя за всё, в чём вы себя упрекаете. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
leana, Я же с Вами не спорю
![]() Просто уклоняюсь от обсуждения побуждений Алены. Алена взрослый человек, все в ее руках - дойдет, а там на месте разберутся ![]() |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "leana, Я же с Вами не спорю:)
Просто..."
|
Небожитель
![]() |
я тоже не для споров тут пишу
![]() ![]() просто в той ситуации, которую описывает автор (а я знаю о происходящем только с ее слов) - мне кажется недостаточно пожелать успеха и удачи. хотя обычно я поступаю на форуме именно так. мне хотелось, чтобы автор сама либо захотела, либо не тратила остаток сил на безуспешные очередные попытки, а копила их для настоящего прорыва. когда она сама захочет. тогда я пожелаю ей удачи и буду верить в успех. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Понимаете, в чем сложность угнетенных состояний - такие настоящие желания, сильные, они практически не возникают. И опасно их ждать. Как раз обретение желания и сильной веры в победу и должно стать результатом первого же посещения специалиста.
Но, с другой стороны, одно то, что возник и озвучен такой вопрос к залу - "как справиться", значит, желание, которое возможно, осознание, оно уже есть. Потому я и настаиваю, что главное дойти, остальное - дело техники, как говорится. Откладывать не стоит, ждать нечего, "само" ничего не возьмется. (Эх, если бы еще самой так же решительно действовать, а не только говорить ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
" Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты". (Сян-цзы)
это стоит у в профиле одного участника, золотые слова! |
![]() |
ответ для chanelll на сообщение "" Пока ты говоришь совсем не то, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По этому принципу и стараюсь жить. Депрессии бывают, но в целом - реально помогает!!! |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Ага... у меня ...
По этому принципу и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
ещё бы ![]() нужен компас ( он же - психолог) ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне спорт реально помогает, правда
![]() ![]() Еще я перезнакомилась со многими тренерами, посетителями...общение, опять же. Дальше-цель в жизни, обязательно. Причем не нечто глобальное("построить дом, посадить дерево, родить сына"), а определенное, с конкретными сроками осуществления. И все силы бросить на достижение этой цели. Увлечение-найти то, что вы делаете с удовольствием и посвящать этому часть свободного времени. Стараться заполнить день до отказа, даже если не хочется ничего делать-не сидеть на месте по возможности. Вы с ребенком дома? Берите ребенка и ходите везде, где вам интересно ![]() Музыка позитивная, фильмы смешные-какие нить добрые комедии. Общение! Как можно больше общения с людьми, которые вам небезразличны. Может банально, но мне все это помогает ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Еще сходите в церковь. Я не особо религиозный человек, но...Когда то не было сил ни на что...поехала на Смоленское кладбище, в часовню Ксении Блаженной. Помню, шла туда, как в бреду ничего не видя перед собой. Мне легче намного стало, правда.
|