По следам "Колыбельки" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Домашние роды - это
нормально. каждый выбирает для себя и своего ребенка то, что ему больше подходит 139 15,16%
неправильно. не самое плохое, конечно, но бывают вещи и похуже. 406 44,27%
преступление. необходимо добиватсья закона об обязательных родах в роддомах и под медицинским присмотром. 372 40,57%
Проголосовавших: 917. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 19:19     #51
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Ну пещеру найти в Питере проблематично.:-)))
Старый 15-02-2009, 19:19     #52
*RADUGA*
Гость

*RADUGA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Денис, роды дома выбирают не из за роддомовских страшилок. Главным все же комфортная ДУШЕВНАЯ обстановка.
+100
Сама я двоих детей дома рожала. Комфортно, удобно, да и ... не успели-бы меня до больницы довезти..) очень всё быстро и незаметно проходит, как кошка рожаю. А вот когда меня один-единственный раз до больницы довезли .... именно там я двойню и оставила...точнее выдали, но... мертвых. В общем, я , если ещё соберусь рожать - то только дома. Но других - отговаривала и буду отговаривать. Это у меня- всё легко и просто.
Старый 15-02-2009, 19:21     #53
Баньши
Ветеран

Баньши отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
это, я так понимаю, камень в огород обязательной вакцинации?
Мой деть вакцинирован всеми вакцинами строго по плану.Считаю что вред наносимый вакцинированием несоизмеримо меньше, чем тот кот. принесёт болезнь. Но это лично моё мнение и решение. Знаю мам, которые не вакцинируют детей- это тоже преступление?
Старый 15-02-2009, 19:22     #54
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

За деньги и в РД комфорт создадут какой пожелаете. Домашние роды вроде бы тоже не бесплатные.
У рожающих дома есть еще ... как бы помягче сказать... особое мнение по поводу роддомовских детей и детей, рожденных дома.
По теме - пункт три.
Старый 15-02-2009, 19:25     #55
Iesta
Элита

Iesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
Подозреваю, что Вы не будете со мной столь категорически согласны

Я скорее за то, что бы признать права плода со всеми вытекающими. Включая ответственность за преступления против беременной женщины как против двух человек
+10000000000000000
Старый 15-02-2009, 19:28     #56
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
За деньги и в РД комфорт создадут какой пожелаете. Домашние роды вроде бы тоже не бесплатные.
У рожающих дома есть еще ... как бы помягче сказать... особое мнение по поводу роддомовских детей и детей, рожденных дома.
По теме - пункт три.
Роды в роддоме существенно дороже домашних.
Я не заметила чтобы девочки, которые удачно родили дома, считали своих детей каким-то особенными.
Старый 15-02-2009, 19:29     #57
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
слуш, ну это шармант - кому-то, мож, в пещере на шкурах ДУШЕВНО... но это же не значит, что давай так делать,да?
А это идея - костюмированные роды!
Старый 15-02-2009, 19:29     #58
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
я, к сожалению, не специалист по родам. Я только знаю, что в роддоме в случае, если что-то пойдет не так, всегда будет как минимум возможность спасти жизни и здоровье. У меня дома, к примеру, очень мало, что для этого есть.
Согласна. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от yulita Посмотреть сообщение
Здесь я с Вами соглашусь, но с оговоркой. С какого срока считать плод полноправным гражданином, с момента зачатия с 6-ти мес., с 8-ми? Потом, выбирать, где этому самому плоду появиться и стать новорожденным, выбирает мать. Так что признавать права плода или нет, в данном конкретном вопросе, не имеет значения.
Ну, например, класть ли ребенка в больницу или лечиться амбулаторно, тоже решает мать.
Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Денис, роды дома выбирают не из за роддомовских страшилок. Главным все же комфортная ДУШЕВНАЯ обстановка.
Судя по нескольким моим знакомым, которые рожали дома, как раз из-за страшилок. Им нарассказывали про огромные родзалы где рожают рядком, про хамящих и не подходящих к роженицам врачах и акушерах и пр.
Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Ну, подобное мнение бывает про кесарских детей, про искусственников и т.д. Хотя всем понятно, что это... как бы помягче сказать... не совсем так
Старый 15-02-2009, 19:30     #59
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
А это идея - костюмированные роды!
Все будут кроликами!
Старый 15-02-2009, 19:32     #60
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
ну... по большому счету - да? положа руку на сердце... решение о том, чтобы рожать дома принимает сам человек, правильно? насильно его это сделать никто не может. то, что кто-то тебя к этому подталкивает - другой вопрос. но отвесттвенность - целиком и полностью на тебе. хотя по той логике, что за такие вещи надо давать года три условно или с отсрочкой, следует, что и колыбельщикам полагается тоже что-то вроде того.
Мну за эту мысль съели. Хотя я предлагала эту меру не в отношении рожениц, а в отношении их мужей, не способных набрать 03, когда видят, что все плохо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра