٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 09:43     #5861
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну само собой в заключение Шопинг, который на мой взгляд прошел УДАЧНО.
Олеся,фоточки отпадные.Вы с Настей хорошо уже загорели
Старый 10-01-2009, 09:54     #5862
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Я только что сделала невозможное - перемыла все игрухи в квартире, самое ужасное - это шарики из сухого басика, они не тонут в воде, сейчас последняя партия мягких игрушек достирается и я спать, вот только как бы почистить огромные мягкие игрухи - ума не приложу, пылесошу их постоянно, но видно помощней пылесос надо, всё-равно пыльные, интересно, а в прачечную их можно сдать
Викуль,я в шоке,как вы так можете...Всю ночь готовить,убирать,а днём с мелкими.Во сколько они у вас утром то просыпаются?
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно
То что помирились-молодцы!!!На заживление рук @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может не хватает витаминов?
Нам выписывали от такого;бепантен мазь 2р в день
нейромультитабс1/2 1 р в день -1 месяц
мультитабс
рыбий жир в капсулах 1 р в день 1 шт -месяц

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ой Наташ, в том то и Фишка Заповедник, ПОД ВОДОЙ!!!!! Шла на "эшафот" в здравом уме и твердой памяти, муж впихнул маску и трубку в отпуск с моими слезами на глазах, вот и пришлось себя пересилить и рискнуть, вчера тренировалась пол дня на мелководье, сегодня в ПУТЬ! АААААА!!!! Я сделала это!!!!! Реально страшны эти обрывы, но какая красота под водой НЕ передать!!!!!

Сама не верю
Как там водители автобусов?Аккуратно ездят?Ты молодец,я нырять не умею и боюсь...
Старый 10-01-2009, 10:05     #5863
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
Наташа, у нас точно так же было, я думала-все рехнусь, с 21 до 00 укладывания меня доканают.Еще и кусаться начала. И 1-го января я волевым решением убрала все дневные (одно) кормление грудью и на ночь-после ванны дала тарелку каши-после каши бодрствует 15 минут, 10 минут сосет грудь и спит, просыпается часа в 2, ну а потом почаще, но там все быстро-перекусит, я ее в свою кровать-и спит, только утром беру к себе-спим до 9.
Старый 10-01-2009, 10:33
ответ для Terry на сообщение "Ой, медный зайчик маленький,..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, медный зайчик маленький, натерпелся. И всё из-за какой-то соринки. Пусть пройдет бесследно, что ж за наркоз вам давали? Моя доча из наркоза вышла легко, потом только спала долго.

Мой помогает, по мере сил, но я не всегда настаиваю - понимаю, что ему на работе нелегко приходится и бывают тяжелые дни. Но он всегда делает то, что мне сложнее - загрузка-разгрузка посудомойки, развешивание белья - это все без моих просьб, по его инициативе происходит. Ну и ребенком он проводит все время свободное, когда дома, играет, занимается. По входным у нас только папа и гуляет. А я даже поспать могу, пока они проветриваются.
какой наркоз не запомнила. Одевали маску. Сказали какой-то легкий, как сняли маску сразу же проснулся. Но мне почему-то кажется ему еще что-то кололи (хотя могу ошибаться), т.к. когда он кричал у него изо рта пахло лекарствами. Помню этот запах и чусвтво во рту по родам.

и где таких мужей выдают?
Старый 10-01-2009, 10:43
ответ для fly75 на сообщение "не знаю:( но на всякий случай..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не знаю
но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

какие инструменты????? у меня еще такого нет!
кстати, как Демычу тот динозавр или что ты большой такое на ДО покупала?
динозавр нам пока -никак, сам конечно никакие шарики в отверстия не бросает, а смотретьт и трогать -это да! тока недолго, девочка предупреждала,что пик активности приходится на годик
Старый 10-01-2009, 10:43     #5866
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
у меня были такие же мысли с первым, мог висеть на груди по три часа. Спал только с ней во рту, а я должна лежать рядом.
Второму сразу (в первый же день выдала соску). Когда ре дружит с соской гораздо легче.
но ночи у нас такие же 15 минут поспит один и все - подавай меня, либо на руках спит. Еще не знаю как он это понимает, но если я хочу его уложить вечером спать и поделать что-то по дому - не прокатывает. Он низачто не заснет. Будет ждать - орать, пока я схожу в душ и улягусь до утра. Поэтому по дому я ничего не успеваю, вообще! Пробовала отказ от интернета Но поняла, что без общения с нормальными людьми (а не с агу, аааааааа, буду-не буду) начинаю сходить с ума. Мужу со мной тоже некогда общаться, у него работа, телевизор, книжки, ну надо отдать должное пару часиков потаскает Кирюшку (пока ужин приготовлю и так по мелочи). Поэтому гори оно огнем - все эти домашние дела, все на себе тащить это можно действительно концы отдать. Итак стала развалюхой (постоянно болею, то одно, то другое).
Что-то меня понесло, извините
Старый 10-01-2009, 10:44     #5867
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ого,наши всё в очереди то?Я тоже очень хочу в Таллин,может летом съездим,как там вообще то?Изменилось сильно?Я там была последний раз в начале 90х

Думаю ничего страшного.А мой сегодня в рестике цветок искусственный выдрал и в рот,да как подавился,жуть просто

Мне пожалуйста тоже свистните
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2009, 10:52     #5868
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Олеся, фотки .....ооооо красота, мечта!!!
отдыхайте там хорошенько, грейтесь на солнышке, а то у нас тут холодно
Старый 10-01-2009, 10:53     #5869
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
бедный ваш глазик! на заживление вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу мужа-мой помогает, но я все равно ною как устаю, яжело и т.д., иногда сама себе противна, а никак не остановиться
Старый 10-01-2009, 10:56     #5870
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
ну, не раскисай!!! терпения тебе, может мяч для фит бола попинать, кулаками и посильнее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра