| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
" и зачем только я эту гадость прочитала!? надо срочно распечатать дать другим почитать!!!" |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот поем - и сочиню. :)) На этот раз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я все никак не могу уговорить мужа пойти учиться на права... душа просит, машины я обожаю, да уже даже справку для комиссии получила летом - но муж ни в какую говорит на дорогах ужас-ужас, и он сам меня будет возить куда мне надо...ой, давай, очень интересно, я тоже жду!! |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Какая киса прикольная! Tagira , как ты справляешься с котятами??? Ну в смысле с таким количеством!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катюль, если не покупать права а получать и понимать что ты делаешь, то никакого ужас ужаса не будет! Надумаешь учится - обращайся, помогу чем смогу!
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Ну... после родов пригодятся эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Посмотрим, чего ещё ребятёнок захочет...Главное, что я смысл запомнила. Потом нужно будет обязательно использовать, чтобы в форму возвращаться. ![]() angelt84: Ну вот, прекрасно получилось с линеечкой! Поздравляю! ![]() |
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Какая прикольная :)
Удачных родов..."
|
|
Старожил
|
Порода называется Ориентальная короткошерстная. =) кошка у нас эта не единственная. У нас еще кот и еще одна кошка. Ну и сейчас 6 котят бегают. И три собаки (одна наша, двух других родители мои на время подкинули)
тут вопрос прозвучал, мол, как справляюсь. А легко. Я тренируюсь на кошках. Они тоже, как и дети, не могут сказатЬ, когда у них что болит. Тоже переживания, если вдруг рвота или вялые какие-то... А как котенка мелкого, 3-х дневного, выпаивать искусственным молоком - это отдельная песня. А как подмывать их, если их слабит из-за того, что кошка-мама что-то не то сохрала... =) За все это получаешь настолько нечеловеческую благодарность и ласку в ответ... =) |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да, хочу сама. :019: Посмотрим,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я анкету заполнила и прислала тебе на почту. Не знаю правильно ли.. Что касается УЗИ то я пойду на 3д в этот четверг и после смогу фотку прислать, если дадут. на что очень надеюсь. и рассказать как это было. Т.к. Самое первыое УЗИ было аж в 6 недель, неинтересно! там белая точка и просто осознание супер оттого что теперь в животике - жизнь. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сегодня записалась к Балуковой на консультацию. Мне сказали, что теперь всех в аьбулаторном центре принимают, скажите, кто уже ходил туда - там только поговорить с врачом можно или она может и осмотреть? Или про это надо отдельно договариваться?
Когда я с Маринкой туда ходила, все проще было - прямо на отделение приходила, там меня и смотрели, а теперь там ремонт а тут как-то непонятно. Консультация всего полчаса, сказали... |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я не думала, что такое бывает!!!![]() ![]() ![]() |
|
|