| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Доброго вечера!
Я как обычно в..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Ой-ёй! Я тоже не знаю уже куда деваться от Жеки! И как раньше-то вообще без садика были мы?![]() ![]() Показалось ![]() Просто к Лене с подобным вопросом уже обращались и она объясняла, что такая вот привычка у неё , и что в жизни она совершенно нормально разговаривает и с Мишей , и в других ситуациях, требующих нормальной речи. А ут снова-здорово.... Я видать такая ранимая, больше, чем Лена. ![]() Цитата:
А разве человек, имеющий непосредственное отношение к издательскому делу, редактор, орректор и т.д.-не специалист по части грамотной письменной речи? Ну там "употребление просторечных выражений" и т.д. и т.п.![]() Всё равно буду тебя спецом считать, ибо уважаю! ![]() Цитата:
![]() В России бОльшая часть населения-руские. Но есть азербайджанцы, есть армяне, грузины, корейцы, китайцы, евреи, молдаване, узбеки и тыды. Так почему нельзя никада этого сказать? К примеру, отдыхая в посёке Лоо , я была свидетелем ссоры двух армян, так последней каплей, которая вывела из себя одного оппонента, была обзывалка :"а ты-азербайджанец!"![]() Алёна! Мне кажется, что кто хочет быть обиженным, тот найдёт повод!Это ведь не только в отношении национальности! Вот мне очень неприятно слышать все разговоры и пренебрежительное отношение к гаишникам, потому что муж там работает и я вижу с другой стороны, что это за работа, какое отношение начальства, как их подставляют и вынуждают к мелочам цепляться, в каких условиях приходится работать..короче всю изнанку. Но водитель всегда будет недоволен и всегда гаишник-сволочь. А почему не сказать, что конкретно Вася Иванов-сволоь, а не все гайцы(тоже то ещё словечко) ![]() И таких примеров могу привести много.Но это совсем другая история.. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Небожитель
|
Девчата! Спасибо большое за помощь! Всё передам нашему крёстному и потом отчитаюсь вам!!
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение ":010:Ой-ёй! Я тоже не знаю уже куда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчат, а может по пятькапель за окончание трудовой недели?
Ну буквально по чуть-чуть? За пятницу? У меня Кьянти... |
|
|
ответ для фыва на сообщение "За уважение, конечно, спасибо, но,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Алён, кончай бухтеть! В этом и минус форумского общения, что теряюся ньюансы, оттенки... Ну ты же помнишь анекдот про "пива нет!" Короче, не ищи плохого там, где его нет!![]() |
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Девчат, а может по пятькапель за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Предлагаю тост "За ньюансы!" :-))))
(у меня - зелёный чай) ****************** Соню с Риммой - с Днюхой !!! |
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Не, это йа дибилко!:)):)):))
Алён,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы я вас люблю. Пошла спать. Всем споки.
Кому кулачков не хватило держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для mazal на сообщение "Девы я вас люблю. Пошла спать. Всем..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тебя тоже!Споки! |
||