♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:20     #5661
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Ой,сразу не поздоровалась...
Всем добрейшего дня!!!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 15:22     #5662
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SAhara-ne-nado!!! Посмотреть сообщение
А почему именно следующий год бэбибумный?
Ну потому что этот год - год семьи.. а еще бейбу-бум начался в этом году, после кучи свадьб, прошедших 07.07.2007... но к следующему году обещают намного выше рождаемость... может, птому что лето было холодным и дождливым???
Старый 17-10-2008, 15:24     #5663
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lellichka Посмотреть сообщение
Я 3 года назад бесплатно рожала! и все Оч. хорошо прошло!!! Это от окушерки зависит!!!
Тогда давайте начнем хвалить своих предыдущих акушерок , чтобы первородящие мамы могли определится в своем выборе...
Старый 17-10-2008, 15:29     #5664
Lellichka
Частый гость

Lellichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Тогда давайте начнем хвалить своих предыдущих акушерок , чтобы первородящие мамы могли определится в своем выборе...
Роза Владимировна! г.Всеволожск - оч.хорошая врач! второй раз буду рожать только у нее!!!
Старый 17-10-2008, 15:32
ответ для Marinusik на сообщение "Мда... не говори...цены что..."
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Мда... не говори...цены что надо...нужно попробывать в роддом съездить, пообщаться там, у меня например, подружка в 18 рожала, по договорю, года 3 назад, заплатила 8 000 акушерке, все было прикольно, а другой не понравилдось....короче нада смотреть....а вот глав бух у нас в конце декабря рожать будет, она горила, что уже сейчас до НГ все договора заключены и никуда не попасть, так что нада шевелиться...
Она сказала, что в скандинавии за 130 000 еще есть местаА так вод думает по скорой рожать, только сразу бабок на лапу дать
Цитата:
Sweeto4ka:Ну потому что этот год - год семьи.. а еще бейбу-бум начался в этом году, после кучи свадьб, прошедших 07.07.2007... но к следующему году обещают намного выше рождаемость... может, птому что лето было холодным и дождливым???
Прямо чего-то вы меня очень смутили....не думала я ещё об этом,а похоже пора "начать бегать" в поиске ...
Старый 17-10-2008, 15:33     #5666
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

У меня была Рыжова Марина Владимировна (1-ый мед)
Но вообще там все акушерки классные, туда по скорой, бесплатно даже не страшно попасть

А вообще, действительно, главное чтобы акушерка сама классная попалась, а платно это случиться или бесплатно, вот это уже другое дело Но вот, если честно все эти Скандинавии...Радуги, новомодные роддома...я им не очень доверяю, моя акушерка даже говорила, что там очень много новеньких..неопытных...
Старый 17-10-2008, 15:37     #5667
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
У меня была Рыжова Марина Владимировна (1-ый мед)
Но вообще там все акушерки классные, туда по скорой, бесплатно даже не страшно попасть

А вообще, действительно, главное чтобы акушерка сама классная попалась, а платно это случиться или бесплатно, вот это уже другое дело Но вот, если честно все эти Скандинавии...Радуги, новомодные роддома...я им не очень доверяю, моя акушерка даже говорила, что там очень много новеньких..неопытных...
Пошла читать отзывы о 1-ом меде
Старый 17-10-2008, 15:40
ответ для Marinusik на сообщение "Мда... не говори...цены что..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Мда... не говори...цены что надо...нужно попробывать в роддом съездить, пообщаться там, у меня например, подружка в 18 рожала, по договорю, года 3 назад, заплатила 8 000 акушерке, все было прикольно, а другой не понравилдось....короче нада смотреть....а вот глав бух у нас в конце декабря рожать будет, она горила, что уже сейчас до НГ все договора заключены и никуда не попасть, так что нада шевелиться...
Она сказала, что в скандинавии за 130 000 еще есть местаА так вод думает по скорой рожать, только сразу бабок на лапу дать
помню я 5,5 лет назад заплатила без страховой компании, просто в руки золотому врачу с кем рожала 4 000 рублей...она по-моему просто обалдела, потом прибегала каждый день ко мне справлялась как чувствую себя, видно было что не ожидала что так много, мы с ней не договаривались о сумме, а больше и мы не могли, но это было в Новгороде, в Спб нет такого коммунизма и при этом еще подруги говорили, что слишком много я дала (мне было не жалко, наоборот переживали что мало)
охохох..... когда вы пишите про 130 тысяч...
Старый 17-10-2008, 15:55     #5669
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

А что такое эпидуралка??? вам ее ставили???
Старый 17-10-2008, 15:57     #5670
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А что такое эпидуралка??? вам ее ставили???
Это анастезия ,в позвоночник её делаю!Вещь!Мне хорошо было!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра