Первые недели января 2009! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 15:12     #551
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elizzz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамоки и будущие мамочки!!!
Я уже успела полежать на сохранении. Нам поставили 4-5 недель. И ещё УЗИ показало отслойку плодного яйца и петрахор. гематому в обасти дна. Прописали постельный режи и принимать утражестан, элевит. Врач сказала, что должо быть всё хорошо. Но я всё равно переживаю. Кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному диагнозу?
Ещё у меня постоянные нервные срывы и истерики. Мои родители и любимый уже не могут это терпеть, а я ничего не могу с собой сделать. Не подскажите, как с этим бороться? Спасибо.
Не волнуйтесь, возьмите себя в руки, как я уже писала Беленькой, медицина с такими вот угрозами очень хорошо справляется, главное не пренебрегайте рекомендациями врача ибудьте уверены что все будет хорошо!!!
Старый 18-05-2008, 15:23
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
Elizzz
Частый гость

Elizzz отсутствует

Спасибо большое за ответы! Буду надеяться, что всё будет хорошо!
Старый 18-05-2008, 15:32     #553
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
здравствуйте, я тоже к вам присоединяюсь!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Elizzz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамоки и будущие мамочки!!!
Я уже успела полежать на сохранении.
Ещё у меня постоянные нервные срывы и истерики. Мои родители и любимый уже не могут это терпеть, а я ничего не могу с собой сделать. Не подскажите, как с этим бороться? Спасибо.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз врач говорит что всё будет хорошо, значит так и будет! Главное соблюдай рекомендации....
По поводу срывов... Это гормоны, можешь с врачом посоветоваться (может пропишут какое-нибудь невредное успокоительное). а вообще должно пройти...
Старый 18-05-2008, 16:49
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Привет, мы к вам Один январенок уже есть, теперь вот выяснилось, что и второй ожидается.
А я пришла к выводу, что лучше рожать весной. Чтобы годик весной исполнялся. Старшая к году как раз начала ходить, но по снегу и в зимних одежках особо не разбежишься, так что на прогулке скучала. И вообще интереснее, когда снег растает. Я решила - все, следующего весной. Но он весны не стал дожидаться
Старый 18-05-2008, 16:52
ответ для rog@lik на сообщение "здравствуйте, я тоже к вам..."
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
здравствуйте, я тоже к вам присоединяюсь! старшей дочке уже 6 лет и три месяца!
решились вот на второго! по моим подсчетам должна родить в начале января!
очень хочется девочку, но судя по тому сколько и что я сейчас ем, такое ощущение, что будет мальчик! у меня соседка на этаже через две недели родить должна, ждет девочку, всю баременность сладкое ест, а меня от одного вида тошнить начинает! изжога замучала! не знаю что дальше будет, поживем увидим! завтра наверное к врачу схожу с ней вместе(одной скучно)!
Я тоже ела как слон, нет - как два слона. Окружающие пугались. И что - девочка!
А теперь хочу мальчика.
Старый 18-05-2008, 16:54     #556
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Привет, мы к вам
Добро пожаловать!!!
Старый 18-05-2008, 16:56     #557
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Привет, мы к вам Один январенок уже есть, теперь вот выяснилось, что и второй ожидается.
А я пришла к выводу, что лучше рожать весной. Чтобы годик весной исполнялся. Старшая к году как раз начала ходить, но по снегу и в зимних одежках особо не разбежишься, так что на прогулке скучала. И вообще интереснее, когда снег растает. Я решила - все, следующего весной. Но он весны не стал дожидаться
Добро пожаловать! Мы тоже хотели весеннего малыша, но.... Все случается не просто так!
Старый 18-05-2008, 17:02
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

Приветик! И мы к вам! Вот совершенно нечаянно))) получилось, что опять ждем детенка. 6 недель уже! По началу были в шоке, т.к. совершенно не планировали ближайшие несколько лет. Ну что ж, придется слегка подкорректировать планы! Тошнить начало, причем не от еды, а от голода, приходится каждые пол часа что-нибудь съедать, а то совсем плохо. Еще низ живота вчера ныл весь день, но сегодня вроде ничего. Надеюсь, что все будет в порядке! Чего и всем желаю!!!
Еще вопросик, девочки. У меня желчекаменная болезнь недавно обнаружилась, летом планировала операцию, но теперь конечно не получится. Может кто-нибудь знает, как эта болячка может повести себя на фоне беременности?
Старый 18-05-2008, 17:34     #559
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
2. Для курящих...моей знакомой, в период беременности врач тоже сказал, что бросать не надо, вот она выкуривала в день одну- две сигареты, вроде.
Цитата:
Сообщение от matherf Посмотреть сообщение
а я вообще как ела, так и ем! ничего не меняестя... вообще!
а вот про курение...
курю уже лет7 наверное, а тут 9 мая возьми и скажи мужу "милый, а давай курить бросим?", а он возьми и на следующий день не купи сигарет-так тяжело было 10 мая из-за этого! а потом вечером того же числа сделала тест и заподожрила, а 13-го все подтвердилось!
теперь не курю, но выхожу в курилку на работе подышать иногда дымом-хочется и вечером с мужем одну на двоих скуриваем, но я меньшую часть.
бросить вообще вот так сразу не реально!я даже стараюсь особо не затягиваться сигаретой, хотя очень хочется!
а кто еще курит?
Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Я честно пытаюсь бросить. Честно не курила 2 дня как узнала. Честно курю вечером одну сигарету. Ощущаю себя исчадьем ада - стаж постоянного курения 8 лет (пачка в день была Парламент Экстра Лайт). Сейчас купила пачку R1.
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Эх, ну я курю, вот сейчас что-то из-за тошнотиков не хочется, может все-таки удастся бросить... вот 27го уеду в отпуск, не буду с собой сигареты брать. стаж 15 лет , пора бросать. Буду в отпуске читать А.Карра ))))
Я курила с 15 лет, а после окончания школы - как паровоз, по пачке в день стабильно . И ведь довольна была, не хотела бросать, считала, что так и надо... А когда стало курить как-то неприятно (это со стажем в 13 лет) - тут-то я и заподозрила неладное и пошла на узи. Было 5 недель.
Бросила. Месяца четыре хотелось, сначала просто до смерти, потом постепенно сошло на нет. За это время я и дымом дышать ходила, и выкурила штук семь, но меньше чем наполовину. Потом стало не нужно. До сих пор не курю. Мы еще на ГВ, но надеюсь, уже не буду курить никогда. До сих пор иногда хочется, но не сильно, с этим уже справиться.
А уж как я горжусь собой- не передать! Бросила! Смогла! Сумела ради ребеночка! Вот какая я замечательная мать! Прямо-таки с большой буквы М! Вот какая я молодецну и т.п. Очень повышает самооценку
Никого ни за что не агитирую просто делюсь.
Старый 18-05-2008, 18:12     #560
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

у меня старшая ротовирусом заболела, я в шоке!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра