| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elizzz на сообщение "Первые трудности во время беременности."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за ответы! Буду надеяться, что всё будет хорошо!
|
|
|
ответ для Elizzz на сообщение "Первые трудности во время беременности."
|
|
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать!
Цитата:
По поводу срывов... Это гормоны, можешь с врачом посоветоваться (может пропишут какое-нибудь невредное успокоительное). а вообще должно пройти... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, мы к вам
Один январенок уже есть, теперь вот выяснилось, что и второй ожидается. А я пришла к выводу, что лучше рожать весной. Чтобы годик весной исполнялся. Старшая к году как раз начала ходить, но по снегу и в зимних одежках особо не разбежишься, так что на прогулке скучала. И вообще интереснее, когда снег растает. Я решила - все, следующего весной. Но он весны не стал дожидаться ![]() |
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "здравствуйте, я тоже к вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А теперь хочу мальчика. |
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "Привет, мы к вам :) Один январенок уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "Привет, мы к вам :) Один январенок уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Мы тоже хотели весеннего малыша, но.... Все случается не просто так! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Приветик! И мы к вам! Вот совершенно нечаянно))) получилось, что опять ждем детенка. 6 недель уже! По началу были в шоке, т.к. совершенно не планировали ближайшие несколько лет. Ну что ж, придется слегка подкорректировать планы! Тошнить начало, причем не от еды, а от голода, приходится каждые пол часа что-нибудь съедать, а то совсем плохо. Еще низ живота вчера ныл весь день, но сегодня вроде ничего. Надеюсь, что все будет в порядке! Чего и всем желаю!!!
Еще вопросик, девочки. У меня желчекаменная болезнь недавно обнаружилась, летом планировала операцию, но теперь конечно не получится. Может кто-нибудь знает, как эта болячка может повести себя на фоне беременности? |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Эх, ну я курю, вот сейчас что-то из-за..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. И ведь довольна была, не хотела бросать, считала, что так и надо... А когда стало курить как-то неприятно (это со стажем в 13 лет) - тут-то я и заподозрила неладное и пошла на узи. Было 5 недель. Бросила. Месяца четыре хотелось, сначала просто до смерти, потом постепенно сошло на нет. За это время я и дымом дышать ходила, и выкурила штук семь, но меньше чем наполовину. Потом стало не нужно. До сих пор не курю. Мы еще на ГВ, но надеюсь, уже не буду курить никогда. До сих пор иногда хочется, но не сильно, с этим уже справиться. А уж как я горжусь собой ![]() ![]() - не передать! Бросила! Смогла! Сумела ради ребеночка! Вот какая я замечательная мать! Прямо-таки с большой буквы М! Вот какая я молодец![]() ![]() ну и т.п. Очень повышает самооценку ![]() Никого ни за что не агитирую просто делюсь. |
||||
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "Я курила с 15 лет, а после окончания..."
|
|
Ветеран
|
у меня старшая ротовирусом заболела, я в шоке!
|