| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Все трое - очаровашки! Ефимка такой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Классные фотки! Показывайтесь нам почаще!!!
Спасибо всем, кто про месюки ответил. Я теперь успокоюсь. А то я не помню, когда они у меня пришли осле первых родов, но точно помню, что я еще кормила грудью. Ксюша, ну я если честно хотела бы на двух детях остановиться. Троих я не выдержу ![]() |
|
|
#553 |
|
Ветеран
|
cпасибо
![]() ![]() какое славное семейство!!!а какой жених-то заглядение!!!! ![]() спасибо девочки!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет, малыши у всех - загляденье! :-)
Всех с прошедшими и наступающими днями рождениями :-) Выкладываю несколько Росинкиных фото :-) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
А кто еще на грудном - скажите, чем вы прикармливаете или докармливаете своих малышей?
Мы кормим фруктами (яблоко, груша, банан, манго, персик, абрикосы, черника), овощами (тыква, кабачок, брокколи, морковка, картошка, горох, цветная капуста, пастернак) и детский рис. Росинке фруктов хватает на 1-2 часа, овощей на 2-3. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девушки, у меня ко вам всем интимный..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Это Хаггисы стали отвратными:( я сама..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Смотрю я на фотографии - какие у всех славные малыши! какой у них чистый, непосредственный взгляд и как приятно, что у них есть такие родители, которые заботяться и главное любят этих малышей! чего то меня понесло, после того как намыла накормила и спать уложила младшего, а потом почти те же манипуляции со старшим, только еще прибавляется чтение))) |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А кто еще на грудном - скажите, чем вы..."
|
|
Активный участник
|
Росинка красавица
![]() Ефимка голубоглазый блондинчик - прелесть ![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям Ани с Днем Рождения!!!! Я тока начала прикорм, Серёжа за раз съдает 80 гр фруктов, потом запивает молоком, поэтому хватает этого ему на 5-6 часов ![]() Мы вчера были на свадьбе, а сегодня ездили к троюродному братику Серёжи, вот фото: 1-3. на свадьбе 4. Сережа с братиком (ему неделя) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Фотки у всех суперические
)Так, девы, не ищите, я ухожу в запой у мужа начался ДР!!! а я уже на коньячке так хорошо сижу ))))) так что ежели чего, не поминайте ЛИХОМ!!!! ИК!! |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девушки, у меня ко вам всем интимный..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Мы все рассопливились, Макс немного капризничает, а так все ничего ![]() Поильник у нас не пошел, пьем из чашки, стакана, из горлышка и через трубочку тоже могем ![]() Ефим ну такой симпатяга!! чудо просто Цитата:
У меня только что были первый раз. Рано, я считаю В прошлый раз вроде после 10ти месяцев было. Анечку, Юшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
|