У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 02:10     #551
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас дела не очень. Мы все температурим, ничего не едим и не пьем кроме мамы и очень плохо спим. Ночью и весь день температура под 39, я сбиваю, она тут же лезет опять вверх. сегодня перед сном ваще прыганула до 39,6, я уже ее обтерла водкой с водой. Сразу упала. Сейчас Маня спит, я сразу к вам на минутку. Были у врача седня, кроме красного горла сказали ничего нет. Зубы уже и те у нее прорезались, врач сказала что они уже не могут такую темп давать. В общем какую-ту вирусяку мы подхватили наверное. Прописали нам антибиотик 3 дня давать. Я начала. Надеюсь на антибиотике завтра уже получше будет. Так жалко ее, бедолажку, она вся вяленькая такая, глазки мутные, спит только на руках у меня или у мужа или со мной под боком.

Мой тоже недавно на права сдал. Работа связанная с авто это неплохой вариант, можно найти достаточно денежное место. Только почти везде опыт вождения нужен хотя бы год.

Классный отчетик, меня просто приятно поразили ваши умения. Яро - молодец! Фотки - классные!
Болеть плохо...Но антибиотики точно помогут и Машуня пойдет на поправку!Терпения и скорейшего выздаровления!
Старый 10-06-2007, 02:19     #552
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мы только что из парка вернулись, теперь мелкая дрыхнет. На улице никак не хочет засыпать
Никуся-симпапуся,пухлечек голенький!Вот бы нам чуток на вас походить,а то Максик как стручок выглядит
Старый 10-06-2007, 02:26     #553
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Понятно. А магазинная вся беленькая. Наверное там шоковая заморозка применяется.

А чего расстроилась, радоваться надо за своих Августяток. (Зато мы сами не ходим)

С креслом поздравляю!!!

А кто-нибудь пособие для безработных на ребенка получил? Или все работающие?

Здоровский!!!

Да, меня эти уроды откровенно пугают. Я уже не сдерживаюсь и делаю им замечания. Правда и послать могут, им пофиг всё.
Я,я получаю пособие с января как и положено по 1500рэ в месяц.
Старый 10-06-2007, 02:31     #554
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Сорри,что почти все строничку заняла,просто всем хочеться внимание уделить не в мыслях а на словах.
Похвастайтесь у кого сколько зубов!У нас 5-тый лезит,а у вас?
Старый 10-06-2007, 02:56     #555
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой,бедная Владушка,поправляйтесь скорее!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки.
Лерочке, Владушке скорейшего выздоровления. Такая погода, а малышки разболелись. @@@@@@@@@@@@
Забежала помахать Вам ручкой, завтра уезжаем в Выборг, а оттуда будем на дачу ездить. Надеюсь, инет где-нить там найду.
Всем жаркого, но ласкового солнышка, отличного отдыха, радостного настроения, а малышам здоровица и отличного аппетита.
Спасибо! Хорошо тебе отдохнуть!!! (Тоже за цветы и аквариумы переживаю, муж точно забьет на это)

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
уффф, бедная зайка. Кариш твоя зайка знает что ты ее любишь, не стыдись что обманываешь, это же во благо. Хотя я вот пишу, а сама прекрасно помню как переживала когда делала с Михой всякие процедуры (и массажик глазика и прочистка носика). Вам наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@ и скорейшей поправки!!! А горлышко греете чем нибудь? Нам помогла мазь Бембенге (точно не помню название, но слух что-то такое. Этикетки уже на баночке нет поэтому не могу точно написать) и еще я прогревала крупой, синей лампой.
Юлечка, спасибище! Почему у меня сложился стереотип, что воспаление греть нельзя? Мама тоже про синюю лампу твердит, а я боюсь. А что за мазь, гомеопатия?
Алинка сегодня на дачу уехала, а по дороге разревелась, что ухо болит. У нее всегда сопли переходят в отит. Вот еще одна головная боль мне...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
дада, уже в среду обещают +13 "но тепло". Как это может быть не представляю. Как всегда бредят наши синоптики. +13 говорит само за себя и тут хоть добавляй "но будет тепло" хоть не добавляй теплее от этого не станет. Питер есть Питер. Тем более если дожди будут.

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Без лекарств не обойтись,ну что поделать,Владушка выздаравливай поскорей!
Спасибо!

Цитата:
Я,я получаю пособие с января как и положено по 1500рэ в месяц.
Я не про это пособие, я про 3 тысячи налом по почте.

Цитата:
Сорри,что почти все строничку заняла,просто всем хочеться внимание уделить не в мыслях а на словах.
Похвастайтесь у кого сколько зубов!У нас 5-тый лезит,а у вас?
У нас 5 зубов, лезет 6.
Ты можешь вставить всё в одно сообщение. просто жмешь на все плюсы, которые выбрала, а потом на Ответить.
Старый 10-06-2007, 03:02     #556
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!

Спасибо! Хорошо тебе отдохнуть!!! (Тоже за цветы и аквариумы переживаю, муж точно забьет на это)

Юлечка, спасибище! Почему у меня сложился стереотип, что воспаление греть нельзя? Мама тоже про синюю лампу твердит, а я боюсь. А что за мазь, гомеопатия?
Алинка сегодня на дачу уехала, а по дороге разревелась, что ухо болит. У нее всегда сопли переходят в отит. Вот еще одна головная боль мне...

Спасибо!

Я не про это пособие, я про 3 тысячи налом по почте.

У нас 5 зубов, лезет 6.
Ты можешь вставить всё в одно сообщение. просто жмешь на все плюсы, которые выбрала, а потом на Ответить.
Насчет пособия и я про тоже налом на почте,мне за 1-го детеныша выплачиваю 1500р с янв.как закон вышел в соббесе оформели и бегом на почту.Кариш просто у тебя 2-ое деток тебе положено 3000рубликов
Старый 10-06-2007, 03:16     #557
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Ну да. Только мне все время говорят, что денег гос-во не выделило.
Старый 10-06-2007, 03:37     #558
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Ну да. Только мне все время говорят, что денег гос-во не выделило.
А ты преди в соббес и оформи это несчастное пособие!Оно тебе положено ,как и всем другим до 1,5 лет и работующим кстати тоже.У меня все знакомые получают его.Все споки-ноки!
Старый 10-06-2007, 10:39     #559
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
.... Юлечка, спасибище! Почему у меня сложился стереотип, что воспаление греть нельзя? Мама тоже про синюю лампу твердит, а я боюсь. А что за мазь, гомеопатия?
Алинка сегодня на дачу уехала, а по дороге разревелась, что ухо болит. У нее всегда сопли переходят в отит. Вот еще одна головная боль мне.....
Мазь Бомбенге состоит из ментола, вазелина и метилсалицилата. Она чуть подзастывшая. Я баночку с мазью ставила в горячую чашечку чтобы мазь чуть подтопилась и мазала грудь и спинку. (Можно впринципе этого и не делать, так отковырнуть и помазать) Вонючка она конечно (я из-за этого не сразу решилась намазать, но когда болезнь перевалила за неделю уже не сомневалась, была готова намазать хоть ....) но эффект пошел после нее супер. Ну и мешочком с крупой грела. Мне еще советовали сварить картохи, размять ее, в полит.пакет положить, обернуть полотенцем и тоже прикладывать. Так площадь прогревания будет больше. Но мне в те дни было даже некогда картошку в мундире не сварить.
Старый 10-06-2007, 10:47     #560
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ:
Леночку (Tuu-Tiki) и Настю
Олю (helga_mama) и Андрюшу
Анечку (aklw) и Женечку
Соню и Лерочку
Катюшу (Неваляшка) и Лерочку
и совсем пропавших