Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:37     #5561
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

а где ж тогда мне купить комбез(конверт) с прорезью для ремней? у вас есть?
Старый 13-02-2009, 19:51
ответ для Adamiani на сообщение "а где ж тогда мне купить..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки, спасибо за инфу по креслам - скажу будущему папе, пусть готовится к покупке автокресел
Старый 13-02-2009, 20:23     #5563
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Уфф, вернулась с кухни
Совершила практически подвиг ИСПЕКЛА МЕДОВЫЙ ТОРТ Нашла свою детскую тетрадку старую-старую с рецептами, я раньше готовила торты-блинчики. А так все времени не было все бешеный ритм жизни, а тут чето так захотелось, да и в декрете сам бог велел на кухне потусить. Это я на завтра подарочек приготовила
Старый 13-02-2009, 20:39
ответ для Adamiani на сообщение "а где ж тогда мне купить..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
а где ж тогда мне купить комбез(конверт) с прорезью для ремней? у вас есть?
У Керри есть конверт с прорезью для ремней. Я на новорожденного купила комбезик Керри. Мне кажется, что конверт в апреле уже не понадобится.
Старый 13-02-2009, 20:40     #5565
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение

ааа, тоже ноги сводит? Я прямо ночами спать боюсь, кааак сведет, ору в голос. Муж с сыном пугаются, массажи мне делают

Прокладки как послеродовые очень хорошие TENA (такие есть еще одноразовые пеленки). Я в прошлые роды такие брала, отлично впитывают. Продаются в аптеках и Метро, с Метро дешевле, чем где-либо

Хорошо помогает растяжка

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду впитывающую -это одноразовую или какую-нить фланелевую обычную?

)
Одноразовые - те же Тена, или другие. Они непромокаемые

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, хелп! У меня сейчас несколько розовых капель на прокладке было. Что это? В ЖК никак не могу( она в другом конце города), если только завтра.
Это могут сосуды лопться - там сейчас все хрупкое. У меня так было Я так понимаю, что если отслойка, то это не несколько капель и красный цвет
Старый 13-02-2009, 20:40     #5566
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Уфф, вернулась с кухни
Совершила практически подвиг ИСПЕКЛА МЕДОВЫЙ ТОРТ Нашла свою детскую тетрадку старую-старую с рецептами, я раньше готовила торты-блинчики. А так все времени не было все бешеный ритм жизни, а тут чето так захотелось, да и в декрете сам бог велел на кухне потусить. Это я на завтра подарочек приготовила
Рецепт в студию))))
Старый 13-02-2009, 20:41     #5567
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за инфу по креслам - скажу будущему папе, пусть готовится к покупке автокресел
Я свое на ДО купила, обошлось ровно в два раза дешевле чем новое, а выглядит как новенькое.
Старый 13-02-2009, 20:42     #5568
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я свое на ДО купила, обошлось ровно в два раза дешевле чем новое, а выглядит как новенькое.
это ему еще больше понравится - все время на чем-то "экономим"
Старый 13-02-2009, 20:57     #5569
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
ну вот и повидались мы с нашей пельмешечкой
лежит правильно, 1770 гр., 40 см.
сказали, что родимся не больше 3200 гр. но судя по отзывам доверять таким прогнозам не стоит.
Поздрывляю, здорово!
Господи, у мня-то чего бегемотище таой?!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Вот я и лежу целый день как корова...Морально готовлюсь,что надо всё-таки после садика с дочкой погулять...а то с ними в садике вообще не гуляют
Ни фига а зачем такой садик?
Прикольныя ава

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
я наконец то стала ходить в бассейн - спина болела - сразу полегчало.

Еще кто то спрашивал про конверт на выписку - если купила конверт то повезем ли в автокресле.
Так вот, я ПРОТИВ того, чтобы везти новорожденного в автокресле. Старшую возили с месяца (или чуть больше). Но новорожденного я не рискну. Приччин много:
Кресло полусидячее несмотря на подушку для новорожденных и ребенок там будет полулежа все равно. Мы свою в месяц возили и еще пеленки подкладывали под низ, чтобы спине ровнее было лежать. А новорожденный - его рекомендуют после выписки неделю хотя бы на руках выносить на улицу, даже не в коляске, чтобы уберечь позвоночник от трясок,потом потихоньку коляску по асфальту. А тут если в автокресло - то он поедет полусогнутый - для позвоночника плохо.
Поэтому мы купили конверт. В машине поедем либо на руках, а скорее всего в коляске-люльке, которую пристегнем к сиденью..
Вот.
Молодец! Я так и не выберусь
+100 про автокрсло
Цитата:
Пришла от терапевта. Она у нас точно крэйзи и держат же таких врачей. Еще и сопли на кулак наматывает. Сдуру спросила про десны кровоточащие, она - если вам не лень, съездите на Нарвские ворота. Я спрашиваю - а что там, давайте съезжу, а она как начнет орать что-что, то что вы спосили. Все вы так, а что, а зачем, а можно ли беременным так вот НИЧЕГО корой дуба полощите. Ничего говорить не буду. В-опчем, хорошо ниче у меня не болит, я бочком-бочком быстрей оттуда смылась Еще и чихнула на меня 3 раза
Врачи бывют невмняемые У нас хоть терапевт хороший в жк

Цитата:
Да там прокладки тоже нужны. Типа эти трусы плотно прилегают и прокладке удобней

Псиб, а я-то серость...
Старый 13-02-2009, 21:08     #5570
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Сегодня прошл, наконец-то лора и окулиста Остался послдний анализ на спид и пр - и я готова в рд.
Hvoya, мне больше всего из списка понравилась идея со шпаргалой на память - фио и тд

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра