Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 02:18     #5521
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я только при первых родах пробку видела, с кровянистыми штучками. Вышла ровно за 12 часов до рождения.
Что такое - по частям, тоже не знаю. Но целиком она такая солидного размера! Так что, Маш, может она у тебя частями еще неделю будет выходить
Дык я тоже так решила поначалу... а открыла записи ссвои... 29 на ДО легла - начала отходить слизь... а 1го уже отошла вся. А 5го рождили... мама.

у нас как раз такая традиция - каждый НГ елку ставим 31го , нарядаем вооьще чуть не с боем курантов тока мы собрались в этот НГ кродителям МУЖА ехать, и спрашивается ЗАЧЕМ мне тогда елка??? мне муж так и сказал, 31 поставим

Сара и Масимка жаль вас утром не было, я бы уже его купила этот препарат. Щас називином прочистила нос - вроде потек... хоть заложденность сняла, а то спать не могла ваще... я тоже ЗА гомеопатию. Затрва мужа пошлю покупать если он смодет хоть раз за месяц вовремя с раьоты прийти...
Старый 28-12-2007, 02:23     #5522
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
називин я капаю, еще ИРС 19 пробую, аква-марис, кварцую нос, виферон для иммунитета даю...ничего не помогает. А деринат что такое?
Я забыла написать... нам еще как аллергикам назначиют Виброцил. Помогает Димке он, ососбенно после називина. Т.е. дней пять називин а потом его... и сопли пропадают постепенно. Вот мне его низя... а жаль. Димке уже намного лучше чем мне )правда он и по улице не шастал).
Старый 28-12-2007, 02:28     #5523
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ой, так у тебя еще и Димуля блеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня бы от этого тоже депрессуха началась...она и так иногда накатывает, вот прям хочется все бросить, надоело уже.
Старый 28-12-2007, 08:14     #5524
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы... сижу реву. Мне так страшно... я ничего не успеваю, я вот сижу вас читаю а у самой дел по горло, нос заложен постоянно, от этого тошнит даже... Сил нету... вообщем, настоящая депрессуха, еще и муж приходит поздно ( а то и под утро) выжатый как лимон, они весь банк перевозят в пару маленьких офисов, все переподключают и настраивают ВДВОЕМ с напарником

А боюсь явот чего - все перечитала, свои записи, курсовую тетрадь, ну вообщем МАКСИМУМ после отхождения слизистой пробки 6-7 дней, а после кровянистой обыяно часов 6-12 (Нера готовься). А у меня она реально ОТХОДИТ, как и в прогляй раз, слизью... тогад 30го начала, я 5го в нось родила. Т.е. если по тем подсчетам у меня времени максимум до 1го января, а именно 2го ДР МУЖА!

Не, ну я понимаю что он дочу себе на дР заказывал, но я как то с заложенным носом, кашлем, и нестиранными вещами ваще не хочу еще никуда ехать... а он и 29 и 30го работает, даже мою притащенную с базара елку НЕКОМУ сатвить
Цитата:
Я забыла написать... нам еще как аллергикам назначиют Виброцил. Помогает Димке он, ососбенно после називина. Т.е. дней пять називин а потом его... и сопли пропадают постепенно. Вот мне его низя... а жаль. Димке уже намного лучше чем мне )правда он и по улице не шастал).
Машенька, держись...это еще перепады погоды на нас так позитивно" влияют...
а когда еще и муж все время на работе............(все лето одна дома сидела- у него два офиса в один переезжал- и он все ОДИН!)-понимаю тебя хорошо...

на счет пробки.. у меня кусок этой пробки фиг знает когда вышел... и тишина........... так что погоди паниковать.. может все еще не скоро...

с елкой- поставите, все вместе! и все будет супер!!!!!!!!
Димулечку целуй, низяяя болеть.

девочки! все будет хорошо!!!!держимся, товарищи. держимся! все устали, но надо! малыши чувствуют наше настроение, так что давайте поднапряжемся!
Старый 28-12-2007, 08:45     #5525
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик всем!!!!
ЮЛИЧКА и МАРГОША ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :007 :
Старый 28-12-2007, 12:26     #5526
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

А где все? Рожают?..
Старый 28-12-2007, 12:27     #5527
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рина, как племяша?
Старый 28-12-2007, 12:33     #5528
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Максиома,как твой рубец?У меня что-то постреливает так неприятно в одной точке справа,у меня там и болело сильно после КС,только там именно и вот опять это место,млин.Завтра иду к врачу,сегодня не пошла из-за того что не с кем было оставить Алису.
Гель, да так переменно. Есть неприятные ощущения, особенно когда с бока на бок переворачиваюсь или приседаю (шнурки завязывать) и встаю потом. У меня тоже с одной стороны только болит. Но я щас успокоилась после УЗИ. Врач чказала, что шов на всем протяжении равномерный, а ощущения такие могут быть на этом сроке - матка активно растет. Мне сказала попробовать бандаж поносить. Так что не переживай.
Цитата:
Девы... сижу реву. Мне так страшно... я ничего не успеваю, я вот сижу вас читаю а у самой дел по горло, нос заложен постоянно, от этого тошнит даже... Сил нету... вообщем, настоящая депрессуха, еще и муж приходит поздно ( а то и под утро) выжатый как лимон, они весь банк перевозят в пару маленьких офисов, все переподключают и настраивают ВДВОЕМ с напарником

А боюсь явот чего - все перечитала, свои записи, курсовую тетрадь, ну вообщем МАКСИМУМ после отхождения слизистой пробки 6-7 дней, а после кровянистой обыяно часов 6-12 (Нера готовься). А у меня она реально ОТХОДИТ, как и в прогляй раз, слизью... тогад 30го начала, я 5го в нось родила. Т.е. если по тем подсчетам у меня времени максимум до 1го января, а именно 2го ДР МУЖА!

Не, ну я понимаю что он дочу себе на дР заказывал, но я как то с заложенным носом, кашлем, и нестиранными вещами ваще не хочу еще никуда ехать... а он и 29 и 30го работает, даже мою притащенную с базара елку НЕКОМУ сатвить
Цитата:
Машунь, не реви! Все потихоньку успеешь. Ты главное перестирай вещи. А если рожать начнешь, то свекрови задание дай: перегладить все, скажи - не успела, и пузик не обожгешь)))
А нам Виброцил как-то не пошел. Насте он, во-первых не нравиться, не дает его капать. Он, наверное, горький и до горла дотекает.
У меня сегодня тоже настроение кислое: мама совсем разболелась. Причем сама в этом и виновата, и лечиться не хочет: афлубин ей не лекарство, нос промывать она боится, вообщем как ребенок. А вчера целый день квартиру вылизывала как-будто это кому-то надо, лучше бы отлежалась. А у мужа сегодня корпоратив без меня... Так что праздником ине пахнет
Старый 28-12-2007, 12:59
ответ для Волчонок на сообщение "Всем болеющим..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рина, как племяша?
племяшка так... под утро опять поднялась высокая температура... сестра хотела под расписку забрать сегодня-но теперь облом...никуда не отпустят.. анализ крови не очень.. в общем пока они в больнице....

девочки я пришла с улицы- задубела как цуцик!!!!!! но! полуили паспорт отцу и пенсию. а еще я оформила -теперь пенсию будут на дом носить........ печатаю задубевшими от холодп пальцами- бррррррр. полезу в душ.....

сегодня должны выписать Красотулечку, а наша Енталка поезала в РД... что и как- пока точно не знает. стало сильно тянуть пузик.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 13:06     #5530
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАРГАРИТКИ!!!!!
ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО У МАМОЧКИ И МАЛЫШКИ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра