~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:26
ответ для rbi на сообщение "Катя, не переживай.. меня тоже..."
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
мне все палаты показывали на проветривании, а тут я думаю вряд ли Наде показали - там же кто-то был наверняка)Все палаты можно посмотреть по той ссылке,что я давала вчера - там все отделения и все роддома
я вчера смотрела..... и отзывы почитала... а там первые про 9 отридцательные очень.... у кого-то даже ребенок умер...... Прям аж передернуло......

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Катя, не переживай.. меня тоже кидает... сегодня опять снились роды.. достали уже по ночам сниццо... пока видимо не решу где и как... так и будет продолжаться.. я и мужа уже достала с этим...уже отправил подальше с этим вопросом...
Мне тоже роды часто снятся.... это просто из-за того, что мы о них много думаем.... А мне нравится, хоть на ребеночка смотрю...)))) Как-то мне кажется, что он такой как во сне и будет...)))
Старый 01-11-2008, 10:28
ответ для Senseira на сообщение "я вчера смотрела..... и отзывы..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение

Мне тоже роды часто снятся.... это просто из-за того, что мы о них много думаем.... А мне нравится, хоть на ребеночка смотрю...)))) Как-то мне кажется, что он такой как во сне и будет...)))
а я его не вижу.. я все не рожу никак...
Старый 01-11-2008, 10:28     #5513
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
А вам палату показывали? (или я такая наивная)
Я этот роддом выучила, пока в первую беременность на ДО лежала 2 недели (!!!).
Мы с девчонками из палаты все входы-выходы, палаты, родилки посмотрели, кроме СР и МИД.

А эта платная палата, как палата. Не СР, конечно, но мне абсолютно всё равно в какой цвет стены покрашены и какие занавески. И телевизор я там не собираюсь смотреть...

Я с первым лежала в 2-х мест палате одна, так даже не помню, что там было...

Цитата:
Катя, не переживай.. меня тоже кидает... сегодня опять снились роды.. достали уже по ночам сниццо... пока видимо не решу где и как... так и будет продолжаться.. я и мужа уже достала с этим...уже отправил подальше с этим вопросом...
У меня муженек, тоже, потихоньку с ума сходит от моих бредней по поводу "где рожать"!!
Задушит меня как-нибудь ночью...
Старый 01-11-2008, 10:29     #5514
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
А мне не снятся, и вообще...по ночам проснусь, раз руку на живот - лежит, ворочается...спокойствие. Эх, скоро это закончится

Цитата:

может, ей просто антисекс дать?
вообще, лучше, чтоб она родила......
Антисекс вреден, а рожать - смысла нет, все равно же придется стерилизовать, орать она не перестанет.
Старый 01-11-2008, 10:29     #5515
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Там всё как-то не понятно... Она сказала так: Вообще платный роды у нас в роддоме стоят 15 тыс.
Плюс палата 4-5 двухместн, 6 одномест, 9 одномест+доп кровать. Но вот к чеиу слово "вообще" я не поняла. Общалась тут с девочкой вконтакте, которая у неё недавно рожала - говорит она 20 берет...

Это называется 15 тр договор с роддомом по которому она официально на родах присутствует, а еще себе денег хочет + 5тр))))
Старый 01-11-2008, 10:29     #5516
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
я просто боюсь - первый раз в пять лет... а таблетки пока не помогли
А ты другие.... там же много разных..... у меня три кота... всем разные помогают......
(но, правда, мы решили дать кошке возможность родить во второй раз)
У меня кошка жила, в первый раз в 6 родила.... с кошкой всё нормально, двое котят... только один слабенький был, умер через сутки...(((( (но, это бывает и с молодыми).. а второй ничего, теперь сам большой и толстый (живет у оноклассниы бывшей, так что вижу)
Старый 01-11-2008, 10:30     #5517
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
у меня тоже акушерка из 9 ки есть... палату гарантировать не может тока себя на родах, ну и врачей кого надо позовет.. она лично зкомая...не по рекомендации..
просто она на СР работает в основном... и сказала могу прийти без договора.. ей позвонить и все
Так а чего тогда думаешь?
Старый 01-11-2008, 10:32     #5518
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение

Антисекс вреден, а рожать - смысла нет, все равно же придется стерилизовать, орать она не перестанет.
как говорится, сколько людей, столько и мнений..)))
Старый 01-11-2008, 10:32     #5519
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Я этот роддом выучила, пока в первую беременность на ДО лежала 2 недели (!!!).
Мы с девчонками из палаты все входы-выходы, палаты, родилки посмотрели, кроме СР и МИД.

А эта платная палата, как палата. Не СР, конечно, но мне абсолютно всё равно в какой цвет стены покрашены и какие занавески. И телевизор я там не собираюсь смотреть...

Я с первым лежала в 2-х мест палате одна, так даже не помню, что там было...

У меня муженек, тоже, потихоньку с ума сходит от моих бредней по поводу "где рожать"!!
Задушит меня как-нибудь ночью...
я уже даже не заикаюсь.. не про роды, не про вещи...слава богу отпали коляски , кроватки, автокресло
теперь конверт на выписку.. пойду без него куплю... я уже видела его в юниоре. а то еще за цену канючить будет...
одним словом мужики.. не интресно им это!!
Старый 01-11-2008, 10:32     #5520
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Да, у меня 2 места работы у одного работодателя, на одном по максимуму около 107, а по другому всего 45 . Там официальная маленькая...
.
А я так поняла 107 это потолок даже если ты на нескольких работаешь, больше не получишь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра