Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 01:13     #5461
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
А МЫ СДЕЛАЛИ ПИЦЦУ ВЕЧЕРОМ
Мням. Сижу слюньки глотаю!
Старый 23-12-2007, 12:35     #5462
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Привет всем!
девочки молодцы что на елку сходили, а мы решили на местую, в развивалках пойти. 29 пойдем. Кстати, кто-нибудь ходит на развивалки в центр Пчелка?
Но не это главное
Седня у меня назрел влпрос: а вы чистите зубки своим деткам? и как вы до этого дошли? Просто моя Надюшка съедает зубную пасту и все, а заставить ее именно чистить и полоскать рот у меня не получается
Мы не чистим!Мне Маша даже не дает рот просто посмотреть, и еще у нас сейчас зубы лезут, так что я себе вообще не представляю как это делать!Кстати у нас вылезли нижние двойки!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Дашуль, поправляйтесь!!!! Оч жаль что нашей шустренькой подружки не было.
Ну понравилось или нет- это неизвестно. Сказать она не может пока, но судя по всему- ДА!
Ксю вела себя абсолютно нормально. С интересом наблюдала за всем происходящим. Не плакала и стояла себе тихонько и поглядывала на все. А под конец развеселилась, пританцовывала даже.
.
Танечка спасибо!Какие фотки классные!Аааа, ну почему мы заболели!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Но вечерком мы поехали В МЕГУ и папик сделал нам с Ксю подарок. Купил новый фотик. Навороченный, прикольный!!! УРА! УРА!
Поздравляю с новым фотиком!Молодцы!
А мы все чихаем и кашляем вдобавок, Маша а как ты давала Олежке оцилококцилум?Я прочитала, что вроде утром и вечером, а сколько дней?
Старый 23-12-2007, 12:44     #5463
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Мы не чистим!Мне Маша даже не дает рот просто посмотреть, и еще у нас сейчас зубы лезут, так что я себе вообще не представляю как это делать!Кстати у нас вылезли нижние двойки!

?
поздравляю
Старый 23-12-2007, 14:58     #5464
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Кстати у нас вылезли нижние двойки!
А мы все чихаем и кашляем вдобавок, Маша а как ты давала Олежке оцилококцилум?Я прочитала, что вроде утром и вечером, а сколько дней?
Зубастики!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Старый 23-12-2007, 21:05     #5465
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Девочки, а может кто из Вас знает про развивалку на углу Светлановского и Тимуровской. "Эрудит" называется.
И вообще меня очень интересуют развивалки в нашем микрорайоне.
Ну, подскажите мне, плиз.
Старый 23-12-2007, 22:10     #5466
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Всем Привет!
А мы все же заболели, точнее заразились от меня. И чеснок не помог, увы и ах.
Уже 3 дня с сопельками сидим, но тоже на оциллокоцинуме. Может все и обойдется насморком.
Очень интересные фотки. Детишки прелесть, правда я еще толком не знаю, кто есть кто. Но Ксю точно узнала.
Цитата:
Сообщение от ЮлиANNA Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что с 1,2-1,3 уже должно быть нормально. как раз в марте будет 1,3 и пойдем.

Добро пожаловать.
Да мы почти совсем соседи. Мы в конце Светлановского живем, где трамвайное кольцо.
Про Эрудит я немного знаю. Сама была записана, но не пошла. Мы записались на монтессори (кажется так), но потом я поняла, что это нам еще рано. Может с нового года тоже попробуем.
Стоит 2500 в месяц. Занятия кажетя 2 р. в неделю. Но точно не знаю.
Старый 23-12-2007, 22:10     #5467
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Девочки, а может кто из Вас знает про развивалку на углу Светлановского и Тимуровской. "Эрудит" называется.
Мне не понравилась эта развивалка! Я тут в топике уже писала отзыв о Эрудите. Комнатки маленькие, душно, дорого, ходят больные дети, потому что за оплаченные и пропущенные занятия деньги не возвращают. Да, были и плюсы, но они оказались не значительными и я выбор сделала не в пользу Эрудита. Хотя, знакомой моей нравится, они с дочей уже давно туда ходят..........
Старый 23-12-2007, 22:17     #5468
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
У нас мамочка одна с площадки ходила, ей не понравилось тоже.
Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Всем Привет!
А мы все же заболели, точнее заразились от меня. И чеснок не помог, увы и ах.
Уже 3 дня с сопельками сидим, но тоже на оциллокоцинуме. Может все и обойдется насморком.
Очень интересные фотки. Детишки прелесть, правда я еще толком не знаю, кто есть кто. Но Ксю точно узнала.Добро пожаловать.
Да мы почти совсем соседи. Мы в конце Светлановского живем, где трамвайное кольцо.
Про Эрудит я немного знаю. Сама была записана, но не пошла. Мы записались на монтессори (кажется так), но потом я поняла, что это нам еще рано. Может с нового года тоже попробуем.
И вы поправляйтесь!А как оцилококцинум пьете?
Старый 23-12-2007, 22:31     #5469
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение

Добро пожаловать.
Да, так и мы рядом с кольцом живем. Здорово!
А Вы куда планируете после НГ пойти?

Посмотрела сейчас Ваш профиль. Так я Вас знаю! Очень часто вижу как Вы со своим детем гуляете в д/с и на площадке.
Старый 23-12-2007, 22:40     #5470
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Вы тоже обязательно поправляйтесь!
Оцилококцинум мы даем утром и вечером. Но при первых признаках простуды надо давать каждые 6 часов. Для профилактика раз в неделю. При лечении утром и вечером 3-5 дней.
Супер средство, только вот надо вовремя первые признаки схватить, а мы не успели.(

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра