| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем приветик!!!
И мы не берем ни..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Всем скользко-мокрое утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже пытаемся во сне ползать, сидеть, залезать на маму...Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Покажемся ко мы в свои 5 месяцев и 3..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
УУУУФФФФ!!!учиталась))))
![]() всем доброе утречко)))) хочу похвастаться( как бы не сглазить) мы кушаем смеську ( прикорм еще не ввели) после ванной перед сном в 12 часо ночи...и...спим...спим.спим...пока папа на работу не встанет...а ето где то в 10 утра!!!потом часик погулим и опять на бочек на пару часиков пощемим))))) ![]() а на счет прикорма....была у педа, говорит начинать с фруктового пюре.... во как))) а пару нед назад была у другого педа та говорила что с цв капусты начинать..."звезда в шоке".....и не знаю чего делать, я смотрю кто то с каш вообще начал... по поводу....питья....купила чай хипповский ..пьет!!! ура!! спосибо за советы))) про полеклинику..мне повезло)))) у меня бабуля отработала лором всю жизнь в наше пол -ке, меня там с грудного возраста все знают..так что ходить туда одно удовольствие)))) ( мнея наверно сейчас тихо поругали все мамочки, которые просиживают в очереди часами...и пропускают таких как я.....)но я тоже бывает сижу..просто как то попадаю когда народу мало..честно, честно ![]() вот и отчитываюсь: рост 64, вес 7 кг))) ![]() |
|
|
ответ для chpylka на сообщение "УУУУФФФФ!!!учиталась)))):065:
всем..."
|
|
Старожил
|
Всем бодрого утра!!!
Вчера вечером дала мелкому овощную кашку... точнее, пока он орал - пару ложечек запихнула в открытый от крика ротик... по-моему, он ничего не понял... Но самое главное, за ночь проснулся только пару раз!!! Не знаю из-за кашки или просто!!! Но мы с мужем заценили его доброту к нам!!! |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Девы, всем привет!
если книжку..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "Всем бодрого утра!!!
Вчера вечером..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
девченкт, вы такие родные сановитесь)))) давайте "сконтачимся"))) ну что б фотки посмотреть))))http://vkontakte.ru/id1360808?94351
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Ох!!! Моя половина банки - это 40 гр фруктов, я в книжке прочитала, что малышу в нашем возрасте можно довести до 40 гр фруктов и 40 гр овощей и 30 гр сока, так что норму я не превышаю. Овощное пюре можно довести до 135 гр, в 6 мес - 150, в 7 - 160 ну и тд6 а в год - 200 гр фруктовое пюре - в год 100 гр, соответственно сколько мес столько и гр - в 5 - 50, в 6 - 60 и тд Каши с чайной ложки и в 6 - 160 гр и тд, а в год до 200 гр Молоко в блюдах с 4 мес - 100 гр, в 5 мес - 200 и до года 200 гр не больше! Так что половина баки - это и есть 40 гр!!! |
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Мы сначало сосали пустышку, а потом......"
|
||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
))) Думаю, раньше, чем Соня в школу не пойдет, на второго не решусь))))Цитата:
Акутально! я хочуууу скачать! Спасибо, ждемммм! |