~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:18
ответ для Hobotok на сообщение "...И я туточки!!! :support: ..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

ЧЧ - с возвращением!
Старый 26-08-2008, 13:20
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Привет!
Я из ЖК доплыла до работы, теперь сижу и пытаюсь согреться. Девочки, это только я хожу в такую удивительную ЖК, или сейчас во всех так: очередей нет ни в регистратуру ни к врачу, на кровь очередь три человека, прием длится 20 минут, причем все по существу и с шутками-прибаутками. Короче сплошной позитив! В этой ЖК (№12) вообще всегда мало народа, а летом вообще тишина. Круто!
Старый 26-08-2008, 13:22     #5443
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет огромный и доброго дня!
Вернулась из Финляндии......
Привет!!! С возвращением!!!
Старый 26-08-2008, 13:24     #5444
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет!
Я из ЖК доплыла до работы, теперь сижу и пытаюсь согреться. Девочки, это только я хожу в такую удивительную ЖК, или сейчас во всех так: очередей нет ни в регистратуру ни к врачу, на кровь очередь три человека, прием длится 20 минут, причем все по существу и с шутками-прибаутками. Короче сплошной позитив! В этой ЖК (№12) вообще всегда мало народа, а летом вообще тишина. Круто!
В моей ЖК так же было в последние разы. Правда, на кровь там воообще никогда очередей не бывает! А у меня врач поменялась, так она со всеми по делу и довольно быстро. Правда, как только я вошла-тоже не меньше 20 мин. Пока все измеряла, пока поговорили..
Старый 26-08-2008, 13:25     #5445
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Привет!
Да, у нас в 5-ке то же самое пока, но думаю с приходом календарной осени ситуация изменится.
Старый 26-08-2008, 13:37     #5446
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Всем привет огромный и доброго дня!
Вернулась из Финляндии. Как в мультфильме про попугая Кешу: "Отдохнул - во-о! Сметаны - во-о!"
Надеюсь, ещё не раз туда выбраться. Очень уж мне понравилось: тишина, кругом никого, озеро, скалы, камни, папа наш рыбку ловил и нас ею кормил
Вот парочка фото
Красота! А куда именно ты ездила? и сколько времени провели на границе?
Мы ездили в прошлые выходные и по 5 часов простояли на таможне туда и обратно (((
Старый 26-08-2008, 13:39     #5447
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Привет!
Приветики! Нет, к сожалению, у нас совсем по-другому. Толпа на прием к врачу, очередь на кровь.. Бррр - я вообще не люблю свою консультацию...
Старый 26-08-2008, 13:48     #5448
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем спасибо за тёплый приём
Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Красота! А куда именно ты ездила? и сколько времени провели на границе?
Мы выезжали в четверг утром, около 09.30 через Брусничное, стояли часа 3 - 3,5.
Обратно ехали вчера около 15.00 через Иматру, стояли минут 20, очереди почти не было.
Ездили в Паяринхови, это 330 км. от Питера.
Старый 26-08-2008, 13:58     #5449
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за тёплый приём

Мы выезжали в четверг утром, около 09.30 через Брусничное, стояли часа 3 - 3,5.
Обратно ехали вчера около 15.00 через Иматру, стояли минут 20, очереди почти не было.
Ездили в Паяринхови, это 330 км. от Питера.
Здорово! я люблю Финляндию! Там всегда спокойно, красиво, тихо, солнечно))) Молодцы! хорошо отдохнули
Старый 26-08-2008, 14:01
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, доброе утро!!!..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро!!!
...Добиралась на работу сегодня практически вплавь На самом деле, оказалось, что я совсем в вещевом плане не готова к такой погоде - в итоге оделась как будто за грибами-ягодами собралась ...Зато тепло и уютно
...Эх, мой любимый муж до субботы уехал в область Я уже скучаю
Я тоже не готова к такой погоде.. Сегодня поняла что у меня есть тока один свитер.. и то тот который просто мама моя в подарок купила пару лет назад.. ошиблась с размером.. теперь зато как раз =)) с ангорочкой ... а вот в куртку пуз не влезает.. поехала в свитере.. - замерзла.. а так не хочется покупать пузатое пальто.. есть одно которое может подойти.. но не уверена что для него уже вреся пришло .. и оно короткое... сяду дома как филипок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра