٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 03:37     #5381
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
кошмар, почти 4.....я спать
споки ноки, у меня сейчас бульон доварится и я туда же
Старый 07-01-2009, 03:39     #5382
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ну и я тогда потопала к доче под бочок
Старый 07-01-2009, 08:29     #5383
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

доброе утро
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так - кладу в кроватку - встает, воет, орет, пою песню, не обращаю внимания, глажу по спинке, успокоительно разговариваю, если воет достаточно спокойно (если так можно сказать) - выхожу из комнаты, пока совсем в крик не переходит, захожу, глажу, пою песню, и так пока не уснет уже уоравшись и уставши...
кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать?
как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама?
Старый 07-01-2009, 10:34     #5384
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так - кладу в кроватку - встает, воет, орет, пою песню, не обращаю внимания, глажу по спинке, успокоительно разговариваю, если воет достаточно спокойно (если так можно сказать) - выхожу из комнаты, пока совсем в крик не переходит, захожу, глажу, пою песню, и так пока не уснет уже уоравшись и уставши...
кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать?
Творог давала с наполнителями всякими, сначала ела неплохо, а последнюю неделю ничего толком не ест. Наверно зубы..
А про отучение от груди - не отучаю пока.. И не знаю даже когда на это решусь
Старый 07-01-2009, 10:49     #5385
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
я планировала весной, тк летом педиатры не советуют...
просто весна уже на носу а моя радость п.п. того, что ребенок уже ест нормальный завтрак, обед и ужин была преждевременной завтрак деть опять заменил молоком, и ужин мы теперь через раз едим, а через раз - грудь трбуем
мы на завтрак едим творожок агушу..каши с самого утра не в почете

всем привет!!!
а мы уже едим салаты и пьем шампанское..урраа!!
ребенка опять уложила без груди щас..посему позволяю себе пару бокалов навернуть

всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!

]
Старый 07-01-2009, 10:52
ответ для Nomi на сообщение ":)мы на завтрак едим творожок..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
доброе утро
творог даю с наполнителями..сразу такой давала..

я тоже так пыталась уложить! но не могу..он орет..потом чуть ли не заходится уже..мне страшно и жалко его..даже если на ночь так уложу, то ночью он все равно проснется и будет к нам просится..а воевать с ним всю ночь.я не могу
я надеюсь все, что повзрослеет поймет..плюс грудь отниму надеюсь спать начнет отдельно..
Старый 07-01-2009, 11:47     #5387
Els
Элита

Els отсутствует

Всем приветик!
и еще раз с ПРАЗДНИЧКОМ!

Цитата:
доброе утро
я начинала вообще с нестле(там типа слоями фрукты и ворог)потом перешла на Агушу(врач реком.),также с наполнителями,а тто простой нам не очень..ну или туда фр. пюре,едим в 18

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мы на завтрак едим творожок агушу..каши с самого утра не в почете

всем привет!!!
а мы уже едим салаты и пьем шампанское..урраа!!
ребенка опять уложила без груди щас..посему позволяю себе пару бокалов навернуть

всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!

]
Ну ваще...утро по королевски с шампанского,пойти что ли мартиньки налить....а то как то одиноко нам вдвоем с Илюхой(папа наш с Настей к своим род. уехал)
Нель как там твои закупки?слышала еще что то планируешь?
Старый 07-01-2009, 11:57     #5388
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо!

Понимаю, Наташ. На твоём месте, я бы тоже уставала от помощи. А насчёт деланья детишек - наоборот, нас долго спрашивали, когда же наконец внуки будут. Хорошо, что мы не торопились

Надь, а ОЧЕНЬ - это как? Может, полезнее будет.

Может быть... но у них два сына. Второй младше, детей ещё нет. Но он для них как ребёнок. На внука уже сил не остаётся.
в смысле полезнее?)))))) просто бы обиделась и усе, ну, раз еще и 2-й сын есть, тогда другое дело, мой муж у свекрови 5-й, так у нее СТОЛЬКО внуков, она наверно не помнит как нашего звать
Старый 07-01-2009, 11:58     #5389
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

Ну ваще...утро по королевски с шампанского,пойти что ли мартиньки налить....а то как то одиноко нам вдвоем с Илюхой(папа наш с Настей к своим род. уехал)
Нель как там твои закупки?слышала еще что то планируешь?
давай давай выпей!
мы щас соберемся и к маме моей в гости уйдем..
закупку планирую..но после каникул!!!
Старый 07-01-2009, 12:07     #5390
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
давай давай выпей!
мы щас соберемся и к маме моей в гости уйдем..
закупку планирую..но после каникул!!!
поправились наконец-то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра