٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 02:06
ответ для PerO на сообщение "не одна :flower: у меня сегодня..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
не одна
у меня сегодня свекровь выдала у нее есть ключ от нашей квартиры (на всякий случай), так сегодня утром мы поснулись, оделись (!!), пошли завтракать (начало ... только чай себе налила, слышу в замке ключ поворачивается -у меня тут же ворох мыслей: "так, муж с работы вернулся - что-то случилось???"/"воры лезут, видели, что нашей машины под окнами нет??"/и тп встаю, подхожу к двери - тут она открывается и вплывает моя свекровь, ее брат (т.е. дядя мужа) и его дочка я несколько секудн в ауте.. потом все-таки поздоровалась...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой

а в каком возрасте отменяют смесь? я хочу и ГВ свернуть и чтоб смесь не давать детке
(не зочу возиться)

держим!!! от нас привет и моральную поддержку передавай!

не, Наташ, мы не требуем, потому что, как правильно заметили, родители (и наши и мужа) нам ничего не должны, скорее даже наоборот НО когда бабушки-дедушки с пеной у рта требуют, чтоб им дали с ребенком побыть и заявляют, когда приезжают в гости, что приехали помочь, а на самом деле только создают лишние сложности (тк этих гостей надо покормить, поить, зачастую развлекать и тп, да и, например, моя свекровь начинает меня учить как вести себя с ребенком и мои просьбы, скажем, снять с ребенка очередную напяленную кофту - в комнате реально душно!, просто игнорируются) - т.е. вместо помощи получаются дополнительные заботы... а иногда и даже раздражающие факторы - типа игнорирования просьб не каверкать язык, не кутать, не таскать бесцельно на руках (ни стишка, ни песенки, ничего, кроме "ути, моя холесая" и "мамочка не понимает, что тебе холедно" мой ребенок не слышит от бабушки) и пр. Только в этом лично мои недовольства заключаются, а не в том, что мне не помогают я и сама могу со своим ребенком прекрасно управляться

Наташа, я тут порпустила - вы с Никусей болеете что ли??
на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, болеем, Оль... я заразила Никусю, блин.
ну а насчет родственников - да, меня тоже иногда все бесят. особенно последнее время. потому что с ними я провожу реально больше времени, чем с мужем. накапливается усталость, то что я тут " в гостях", и поэтому начинается психоз.
так что терпение мой друг, еще раз терпение.
Старый 07-01-2009, 02:12     #5342
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот еще!
Вы имейте в виду у меня экран маленький, ия фотки вижу по другомуЮ, так что рна мои "окорока" не обращайте внимания
Старый 07-01-2009, 02:19     #5343
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

[/quote]

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Натусик,нам наша мед.сестра,когда пришла тоже прописала-Виферон! А врач из скорой и наша неонатолог строго-настрого запретили давать его без надобности! Это имунное средство(из их объяснений!) и его нужно использовать в редких случаях,когда организм сам не может справиться с инфекцией!!!! Сказали,что нашим врачам этого не "вдолбить!" И использовать его можно один-максимум два раза в год!!!!!! И наша аллергия в прошлый раз была последствием болезни,а не реакцией на Виферон!!!!!Воть-это про Виферон!!!
А лечиться велели-анальгин(пол таблеточки) от температуры! При сильной температуре велели раздеть и обмыть тепленькой водичкой! Не кутать! Побольше поить! И всё! Т.к. больше у нас ничего не было-ни соплинки,ни кашлинки!ВОТ! А вам зачем Тантум? Поправляйтесь! Никусеньке на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! вот ведь помнила же все время что виферон - это иммуно модулятор. блин... ну ладно, раз уж начали пить, допьем теперь. а тантум нам от горлышка, красноватое оно врачу показалось. от температуры спасаемся обтираниями уксусными, помогают.
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Понимаю, Наташ. На твоём месте, я бы тоже уставала от помощи. А насчёт деланья детишек - наоборот, нас долго спрашивали, когда же наконец внуки будут. Хорошо, что мы не торопились, а понимали, что нужно только на себя полагаться, не ждали, что нам должны помогать.
Когда ждали ребенка, они мечтали вслух, как кроватку будут приходить качать, как помогать будут и т.п. И где оно сейчас? Если бы этого не было, то думаю, по-другому воспринимала бы.
ну, если обещали сами и теперь в кусты, то это конечно подленько с их стороны. но тебе все равно не стоит обижаться. просто запомни и сделай выводы. а обижаться - ну их нафиг, тебе только хуже.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, могу сказать какое счастье, что у нас в номере чайник и чаи, кофе, сахар, Настьку просто отпаиваю чаями, причем у нас есть чистая мята, ромашка, корица, мед на завтраках набрала и джем из инжира (хорошо от кашля). Лимон есть постоянно в ресторане и барах, и его жуем. Сегодня набрала бутылку морской воды и просто вливаю в нос, лучше всякого аквамариса. Вот так и лечимся
отлично, что есть такие средства! Настене на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 07-01-2009, 02:20     #5344
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

спасибо всем за кулачки!
Старый 07-01-2009, 02:24
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Продолжаем экзекуцию Надеюсь долечу обратно
Старый 07-01-2009, 02:29     #5346
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира, тепла и согласия вашим семьям!!!!
Изображения

Старый 07-01-2009, 02:29     #5347
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Продолжаем экзекуцию Надеюсь долечу обратно
да, погодка у вас совсем не рождественская
Старый 07-01-2009, 02:30     #5348
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Старый 07-01-2009, 02:31     #5349
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем привет! забежала сюда на минутку поздравить всех с Рождеством! Всех благ
Старый 07-01-2009, 02:35
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://s50.radikal.ru/i129/0901/c2/12df9..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Гружу по одной фотке, то что-то зависаетЭто мы на ТАФ-ТАФ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра