| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Привет девочки. Что то я совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!!! Все дотянем до экватора - можно новый топик заводить. А на УЗИ мы тоже в МГЦ пойдем. Нам в этом смысле повезло - на учет поставили. Все бесплатно. Правда хотели меня заставить ДНК-диагностику сделать, пузо прокалывать, в Москву ехать - я отказалась. Все анализы-то хорошие. Надеемся на лучшее. |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Я на фотке возле Мольки сижу в светлой кофточке во главе стола, практически, а рядом дыра, в ней моя дочка Алинка спряталась от фотика. Ну и есть фотка, где мы с Молькой вдвоем.
Меня тоже шевеления не радуют, т.к. они какие то редкие и они ли это вообще н понятно. В первую беременность на 16-й неделе очень четко шевелилась и потом непереставала (она и сейчас постоянно шевелится . А здесь, сплошные переживания. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Софи, спасибо!
А кто нибудь может сказать в МГЦ генетик дала заключение что риск рождения ребенка с ВПР менее 7 % от популяционного. Как человек понимаю, 7 это мало, как технарь МНОГО!!!! Кто нибудь знает про нормы? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой... а мы вчера первый раз пинались... так деликатно, но чувствительно
)А вы что все в 20 недель на узи собираетесь? мы тока в начале мая или в последнюю неделю апреля... так врач сказала... а будет уже аж 24 недели ![]() |
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "Ой... а мы вчера первый раз пинались......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне врач сказала,ч то лучше всего УЗИ делать в 22 недели. А 24 недели - это уже крайний срок, н тоже еще нормально.
Я собираюсь пораньше на внеплановое УЗИс сбегать, т.к. мне наши шевеления не нравятся. |
|
|
|
|
Наш человек
|
не нравится то что мало шевелится?
я наверное плохая беременная, начинаю беспокоиться и переживать только когда чего нит не так, хотя и понимаю что надо бы заранее ![]() Но врач в прошлый приход посмотрела, потрогала, анализы посмотрела и сказала что скорее всего просто детка такая не торпливая... думаю что если бы ей что то не понравилось, она бы мне посоветовала сходить на узи пораньше... ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У меня тоже мало шевелится, правда мне и сравнивать не с чем... Вчера вот целый день было тихо, я тоже волноваться начала - специально на спину легла, ну тогда и пнули разок
![]() А сегодня утром на работе попинала немного - успокоила детка ![]() В принципе мне врач сказала что наоборот - если будут черезчур активные шевеления, то значит детке чего то не нравится или не хватает... Посмотрим, мы по размерам вроде срок опережаем, может в конце апреля сходим. Я вроде читала, что в МГЦ, если что-то не могут рассмотреть (сердечко и др.), то говоят чере 1-2 недели прийти - и смотрят бесплатно. |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "У меня тоже мало шевелится, правда мне..."
|
|
Guest
|
У меня середина 20 недели, а они только щекотяться. УЗИ буду делать через неделю в МГЦ.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я понимаю, что паникую, поэтому успокаиваю себя, что все это напрасная паника и стараюсь отключаться и не думать об этом. Посмотрим, может и дотяну до 22-х недель.
|