Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
я только от врача. от моих последних прибавок веса становится просто страшно - за 2 недели +1,8 кг. ой, что дальше со мной будет? правда, врач не ругался и на диету сажать не стал, но вот смой мне кажется, что уже пора себя в чем-то ограничивать.... и еще, кото понимает в этом, что-нить, Света, Ничка, нашли у меня какой-то бактеризм в моче. что за зверь такой и с чем его едят? врач сказал, что это м.б. быть на почве моего хронического цистита (который во время беременности меня, т-т-т, не беспокоил) или начинающихся проблем с почками. вообщем, прописали пропить фитолизин, а потом пересдать анализы. а я толкьо хотела проситься ходить пореже...теперь через неделю опять к врачу... бубу пытаться прочитать все написанное, но с инетом на работе опять проблемы - страница по полчаса грузится, но я буду стараться)))) |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Комбез-трансформер, как у Яны. Очень..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для tata-tigra на сообщение "трансформер - это который потом в..."
|
Небожитель
![]() |
Это трасформер комбез, превращающийся в конверт. На мальчиков и на девочек одинаково. Только расцветка
|
![]() |
ответ для viksa на сообщение ":love: Хочу комбез -трансформер, они..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А я пока жду, сейчас только -только начинают появлятся теплые вещи. Я думаю к декабрю в магазинах их много будет, вот тогда и буду покупать |
|
![]() |
ответ для tata-tigra на сообщение "трансформер - это который потом в..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, всё понимаю! спасибо, что накинулись все разом! буду ездить общественным транспортом, потому что в машину мужа вообще ребенка страшно сажать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tata-tigra на сообщение "девочки, всё понимаю! спасибо, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто сейчас действительно очень много машин на дорогах стало....следовательно опаснее ездить.. Мы с мужем каждое утро по пути от дома до работы и обратно хоть одну аварию да увидим, а зачастую и не одну!!!! |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Развею вас! Я тут ползу в пятницу с работы, возле дома привязался ко мне нетрезвый мужик. Девушка, я пьяный, но у меня много денег. Я, не выдержала, говорю ему: "Мужчина, я рада, но вы понимаете я глубоко беременная", и выпячиваю посильнее свой надувшийся пуз. Он косым взглядом на меня глядит, "Хм, незаметно. Давай тогда до дома провожу", еле отбилась.
![]() Вчера, красотка, выползла я из дома, нацепила обтягивающее платье, сверху курточку, влезла на каблуки, решила рядом с мужем надо красивой быть, они с Гошиком удрали чуток вперед, а я черепашьим шагом иду по невскому и молодой человек мне, девушка приглашаю вас на экскурсию со мной бесплатно. Я опешила слегка, пуз уже хорошо видать, но видимо не всем ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!!!!!
Мы с мужем на этих выходных тоже присматривали комбез и автокресло. Видели много комбезов-конвертов с дыркой для крепления в автокресле. Пока не купили, но думаю купим именно такой. А еще муж чуть было не купил конверт, в котором забирать из роддома малявку будет. Еле отговорила его, сказала, что конверт он купит когда мы с ребенком еще в роддоме будем, а то так совсем не интересно будет, когда уже все купленно......вроде пока послушался, но врядли вытерпит до декабря)))))))))) |
![]() |
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Да мы же из лучших..."
|
Ветеран
![]() |
я всё знаю и мне очень хочется верить, что когда-нибудь я тоже смогу спокойно ездить на новеньком скажем Гетце с коробочкой автомат с подросшим уже пацаном на заднем сиденье исклчительно в правильном и безопасном кресле и малюткой девчонкой на переднем в супер-кресле с нуля купленном в хорошем магазине и новым!
![]() но пока, что это только мечты! да куплю я кресло для малявки -так же с форума за 2000руб (которое новое 6000 стоит)-только со след з.п наверно (итак шкаф-купе заказала вчера за 14 и кроватку купили за 3) ![]() |