~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 12:15
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
я только от врача.
от моих последних прибавок веса становится просто страшно - за 2 недели +1,8 кг. ой, что дальше со мной будет? правда, врач не ругался и на диету сажать не стал, но вот смой мне кажется, что уже пора себя в чем-то ограничивать....
и еще, кото понимает в этом, что-нить, Света, Ничка, нашли у меня какой-то бактеризм в моче. что за зверь такой и с чем его едят? врач сказал, что это м.б. быть на почве моего хронического цистита (который во время беременности меня, т-т-т, не беспокоил) или начинающихся проблем с почками. вообщем, прописали пропить фитолизин, а потом пересдать анализы. а я толкьо хотела проситься ходить пореже...теперь через неделю опять к врачу...

бубу пытаться прочитать все написанное, но с инетом на работе опять проблемы - страница по полчаса грузится, но я буду стараться))))
Старый 25-08-2008, 12:16     #5162
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Комбез-трансформер, как у Яны. Очень удобно. Или просто комбез.
трансформер - это который потом в пальто превращется для девочки??
я на новорожденных видела только конверты! где продатся комбезы для мальчика и кто хочет продать недорого тот, из которого выросли уже???
Старый 25-08-2008, 12:19
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Хочу комбез -трансформер, они тоже в обычных детских продаются? Сколько всего нужно предусмотреть и успеть купить
Старый 25-08-2008, 12:21     #5164
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
трансформер - это который потом в пальто превращется для девочки??
я на новорожденных видела только конверты! где продатся комбезы для мальчика и кто хочет продать недорого тот, из которого выросли уже???
Это трасформер комбез, превращающийся в конверт. На мальчиков и на девочек одинаково. Только расцветка
Старый 25-08-2008, 12:24     #5165
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Хочу комбез -трансформер, они тоже в обычных детских продаются? Сколько всего нужно предусмотреть и успеть купить
я видела и в детских магаазинах и у нас на ДО. Ведь после малышастиков они в идеальном состоянии, т.к. их же недолго носят и лежа в коляске...

А я пока жду, сейчас только -только начинают появлятся теплые вещи. Я думаю к декабрю в магазинах их много будет, вот тогда и буду покупать
Старый 25-08-2008, 12:26     #5166
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

девочки, всё понимаю! спасибо, что накинулись все разом! буду ездить общественным транспортом, потому что в машину мужа вообще ребенка страшно сажать...
Старый 25-08-2008, 12:29     #5167
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
девочки, всё понимаю! спасибо, что накинулись все разом! буду ездить общественным транспортом, потому что в машину мужа вообще ребенка страшно сажать...
Да мы же из лучших побуждений!!!!!!
Просто сейчас действительно очень много машин на дорогах стало....следовательно опаснее ездить..
Мы с мужем каждое утро по пути от дома до работы и обратно хоть одну аварию да увидим, а зачастую и не одну!!!!
Старый 25-08-2008, 12:38
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Развею вас! Я тут ползу в пятницу с работы, возле дома привязался ко мне нетрезвый мужик. Девушка, я пьяный, но у меня много денег. Я, не выдержала, говорю ему: "Мужчина, я рада, но вы понимаете я глубоко беременная", и выпячиваю посильнее свой надувшийся пуз. Он косым взглядом на меня глядит, "Хм, незаметно. Давай тогда до дома провожу", еле отбилась. Самое обидно, что причина столь позднего возвращения был мой муж, сказавший мне ни в коем случае не едь на метро, садись на маршрутку, искала я ее с пол часа, потом еще час ехала. Жуть.
Вчера, красотка, выползла я из дома, нацепила обтягивающее платье, сверху курточку, влезла на каблуки, решила рядом с мужем надо красивой быть, они с Гошиком удрали чуток вперед, а я черепашьим шагом иду по невскому и молодой человек мне, девушка приглашаю вас на экскурсию со мной бесплатно. Я опешила слегка, пуз уже хорошо видать, но видимо не всем
Старый 25-08-2008, 12:39
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!
Мы с мужем на этих выходных тоже присматривали комбез и автокресло. Видели много комбезов-конвертов с дыркой для крепления в автокресле. Пока не купили, но думаю купим именно такой. А еще муж чуть было не купил конверт, в котором забирать из роддома малявку будет. Еле отговорила его, сказала, что конверт он купит когда мы с ребенком еще в роддоме будем, а то так совсем не интересно будет, когда уже все купленно......вроде пока послушался, но врядли вытерпит до декабря))))))))))
Старый 25-08-2008, 12:39     #5170
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

я всё знаю и мне очень хочется верить, что когда-нибудь я тоже смогу спокойно ездить на новеньком скажем Гетце с коробочкой автомат с подросшим уже пацаном на заднем сиденье исклчительно в правильном и безопасном кресле и малюткой девчонкой на переднем в супер-кресле с нуля купленном в хорошем магазине и новым!

но пока, что это только мечты! да куплю я кресло для малявки -так же с форума за 2000руб (которое новое 6000 стоит)-только со след з.п наверно (итак шкаф-купе заказала вчера за 14 и кроватку купили за 3)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра