Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 13:01     #5141
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А зачем ребенку доставать сразу все игрушки? Достаточно 3-4 шт. И менять их раз а 3 дня. Ему все как новое будет
Мы так пытаемся делать

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Написала Марине.
Они с ЯковДмитричем все еще в больничке... и будут там еще неделю. Яша идет на поправку
Марина ему Новогодний костюм шьет, вот и не выползает. Обещала сегодня вечерком заглянуть
Ну отличненько!!! Больше не волнуемся
Цитата:
Сообщение от ИрихаН Посмотреть сообщение
А как его варить или настаивать?Пропорции:сколько чего?
Я всё на глаз делаю: кидаю черносливины промытые заливаю водой и довожу до кипения! Чуть покипит выключаю - усё
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
моя даже не пытается... тока ручкой за носок схватит и усе..
+1)

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Искала-искала, нашла - иудивилась, как тесен мир. Это я про того, кто темку ту открыл.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=227120
Спасибки Сурочек Я тоже удивилась, организотор наша Женя!
Старый 18-12-2008, 13:03     #5142
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

А я вот спрость хотела, где можно купить джинсовый комбез ребенку. У кого-то я видела (Фоксик? Мюс?). И чтоб не за особо запредельные деньги. А еще лучше по карте Подскажите
Старый 18-12-2008, 13:04
ответ для Tateha на сообщение "Наконец-то мы увидем Сурочка..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Наташ, а в России тоже фирма жилье оплачивает?
Ну, мы пока не в России... нужно будет пересмотреть условия контракта по возвращении. Но вообще мы собирались покупать квартиру, если планы не поменяются.
Цитата:
Уууууу, сейчас как слетятся желающие
Если где-то готовое положить - может и налетят. А на моё предложение - оооочень сомнительно... такую штуку в бесплатном месте не выложишь, она просто работать не будет.
Так что если Куздра разживётся приличным местом и не пожалеет нас пустить в уголок - сделаем свои линеечки. Чтоб и картинку можно было слева дополнительную, и фончики самые отборные, и бегунки приличные...
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Так пущщай) учитывая, что это будет сайт начинающего инет-магазина - лишние глаза никогда не будут лишними))))
Ах, теперь ясно. А то вчера уснуть не могла - всё думала: зачем это Куздре хостинг дарят?
Цитата:
Я не знаю, чем и как заю развлекать/занимать... мне все надоело (в плане игрушек), и, кажется, ей они тож все надоели... игры и игрушки (хотя, может это мне только кажется...)
Уже Света писала: нужно игрушки разделить на 2-3 порции и периодически производить полную замену (раз в неделю, скажем). Тогда они ребёнком воспринимаются как новые. Ну и тебе будет интереснее, т.к. отклик более живой идёт.
И присоединяюсь к тем, кто про "взрослые" игрушки писал: да, что попало, случайно подвернувшееся под руку, обычно гораздо интереснее самой красивой игрушки. Отдаю всё, обо что не поранится и не проглотит мелкие части.
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
клавиатура (спасибо Сурку за идею
Нет, это не моя идея. Я своего до клавы пару раз всего допускала, у нас лишних с собой нет... или, точнее, наше с папой мнение по поводу лишнести не сойдётся.
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Наконец-то мы увидем Сурочка живьем!!!!!! Ты же будешь на встречки ходить, правда!
Ну да, постараюсь.
Цитата:
Обещала сегодня вечерком заглянуть
Спасибо! Хорошо, что всё в порядке, а то совсем беспокойно было.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Клёвый набор звуков
Ну это... как бы... перевод: "за бесплатно линеечки работать не будут, нужно искать платное место в интернете или добрую Куздру".
Старый 18-12-2008, 13:06     #5144
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
чикко активная гимнастика пока не пошел совсем, если лежать на спине, то он ей тупо мал уже, если ногами бить, то руки не достают. Только лежа на животе играть.
Вложение 1980408
А вообще я только что затоварилась смуби - столик игровой, наборчик еще один столик+креслице, игрушка на коляску -суперичкая просто. Игрушка на присосках на столик........... еще не все удалось разглядеть - старшую завтра в сад отправлю и буду рассматривать.
Эх, замечательно, что есть оптовые закупки со сладкими ценами!
Вложение 1980409
А напиши пожалуйста, как все эти onerb называются? Я же хочу такую...
Старый 18-12-2008, 13:07     #5145
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
хм, надо тогда тоже начать мазать...
как ваши щеки? Может не стоит мазать пока болят?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
уже пару месяцев... мы с 2-х мес. в поликлинике плаваем, начинали с 36. каждую неделю -1 градус, и теперь тока такая. я в ней и мою и купаю и плаваем
может ее попробовать купать не на ночь, а ближе к вечеру - может она возбуждается от такой воды?
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, я чего-то не поняла... Детскую карту получают только малоимущие, что ли? Или все мамы с любым уровнем доходов? Мужу тут на работе сказали, что при его з.пл нам карту не дадут...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
единовременное дают всем абсолютно точно 8000 + 15 на карточке детская
+ мама 40% отзарплаты

а вот доп. вроде 1700 ежемесячно это да только тем у кого доход ниже прож. минимума.
Э-э-э, ну 8000 +40 % от зарплаты мамы (не меньше 1500 (ща наверное больше) и не более 6680) - это на работе. А 15000 - на карту от собеса. Мы вообще обхитрили всех - у мужа ЗП не официальная и в справке ему написали оклад 10000 р., на моей вообще нули были за последние 3 мес. Мы сначало оформили пособия на карту, а потом я написала на работе - итог: 1680 на карту ежемесячно+6680 на работе! ВОТЬ!
Старый 18-12-2008, 13:10     #5146
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, кабачок у нас, видимо, не пошел. Первые два дня по ложке съедал, сегодня все выплюнул и развизжался, не успокоился, пока грудь не дала. Комментарии, предложения?

Мурка: есть такая программа Смарт Мани Микрософт. Я с 1 декабря веду. Много интересного узнала о семейном бюджете. Правда, экономить мне это не помогло - забронировала отель на НГ далеко не самый дешевый Живем-то раз...
Старый 18-12-2008, 13:10     #5147
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
хотела спросить - ваши детки "шепчут"? у нас уже недели 2 прикол - он открывает рот и как-бы что-то говорит, но либо шопотом либо вобще без звука. чаще всего он так делает в момент, когда с ним разговариваешь - может он передразнивает...?
Мой шепчет бывает, правда очень редко!

Цитата:
А я вот спрость хотела, где можно купить джинсовый комбез ребенку. У кого-то я видела (Фоксик? Мюс?). И чтоб не за особо запредельные деньги. А еще лучше по карте Подскажите
Я в "Детях" видала! А еще можно заказать H&M из Финки! Вот!

Девы, а я сейчас "Мохито" безалкогольного напилась Такая вкусняшка получилась, тоже хорошо полазила по кулинарным сайтам в разделах "напитки"
Старый 18-12-2008, 13:10     #5148
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
вот как раз хотела спросить - там нормально по-честному делают? Просто я туда сдала какахи, они мне выдали подозрительно хороший результат. Лейкоцитов вообще 0, хотя они у Алины всегда повышенные были. Вроде как радоваться надо, а меня сомнения разбирают
капрограмма с мочей нормальные были, а вот с кровью мне напортачили гемоглобин 85 написали, а у нас на самом деле 130 был
Старый 18-12-2008, 13:11     #5149
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Как оттуда скопироватьт аватар? А то я безрукая какая-то
А зачем тебе оттуда копировать? Там же сделанные для кого-то, т.е. персонифицированные. Не хорошо их брать. Но вообще жмёшь на картинке правую кнопку мыши и в менюшке выбираешь "Сохранить как" (Save [image] as...), сохраняешь себе на компьютер. А после этого идёшь в свой профиль, в раздел с аватаром, и там в формочке отмечаешь пункт про загрузку своего... ну дальше понятно вроде. "Подсунешь" тот, который сохранила.
Старый 18-12-2008, 13:14     #5150
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
вот как раз хотела спросить - там нормально по-честному делают? Просто я туда сдала какахи, они мне выдали подозрительно хороший результат. Лейкоцитов вообще 0, хотя они у Алины всегда повышенные были. Вроде как радоваться надо, а меня сомнения разбирают
я в хеликс не ходок, после того как перед Б. мне в анализах выдали то, чего не было и впомине.. и только моя пересдача анализа в ОТТА уберегла меня от кучи антибиотика.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра