| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Молодец какой Мишун!!!
:)) Прикольно!А..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
2,50 руб.Книги девочки заказывали. Остались довольны. Я уже второй год заказываю у них много чего. Календари разных форматов, фото-пазлы, 3D-открытки. Осталась всем-всем очень довольна!! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Молодец какой Мишун!!!
:)) Прикольно!А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ну бум надеяться не навернется! я в нетпринте календари заказывала..не плохие..мне понравились ![]() |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Усем привет!
Цитата:
![]() ![]() Ничего не успела сделать! Правда сегодня с и-нетом не успела еще больше ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Семпер в Финке примерно 12 руб стоит. Там еще есть Пилти, тоже прикольные пюрехи. Но у них нет однокомпонентный пюрех. По крайне мере я не видела. А разница между нишими и их........... ну не знаю.............. Говорят Финские лучше... Я затарилась, но пока не пробовала. Сейчас едим Финский Пилти |
||||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ириш, иногда выбираюсь. Давно уже не..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Натали_;9662653]1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл.
2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых 20. Свет лана - 2 ребенка + 2 взрослых 21. Alice - 2 ребенка и 2 взрослых 22. Irinka84 - 1 ребенок + 2 взрослых 23. len-len-1старший+1малыш+2взрослых 24. Люлька - 1 ребенок + 2 взрослых 25. Алиса - 1 ребенок + 1 взрослый (P.S. это моя подружка-соседка с июляшкой) 26. Ol.05 2 ребенка +2 взрослых ???? ( пока точно сказать не может,но очень хочет пойти) 27. Lenchen-bluemchen - 1 ребенок + 2 взрослых (надеюсь, что 2) 28. Никуша - 2 ребёнка+ 2( а может и 1) взрослых 29. Стасимка - 1 ребенок + 2 взрослых (они пока в Финке, вернется - подтвердит) 30. Katya 72 - 1 ребенок + 1 взрослый 31. Стеф - 1 ребенок + 2 взрослых 32. Масенька - 1 ребенок + 2 взрослых 33. Delfinka - 1 ребенок + 1 взослый ??? 34.Ната-1 ребенок+2 взрослых???? Мы тоже на встречу пойдем точно,но возможно без папы. Девоньки,привет. давно не появлась...варилась в своих проблемах сама ![]() аллергия у нас не проходит,у меня как обычно жесткая диета,по весу ушла в минус лезут зубы,температурим,ночами спим плохо Детки у всех загляденье!!!! |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Все время забываю написать...хотя давно хотела
![]() ДЕВОЧКАМ, У КОТОРЫХ ДЕТКИ МАЛО ПЬЮТ ИЛИ НЕ ПЬЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ "ГРУДИ"... у меня был такой Вовка, пока я не купила ему детский растворимый чай фирмы "Dania" Яблочный с мятой + сделала ножиком в сОске рожка довольно большую щель.... На чае написано, что он с 7 месяцев, но я даю уже неделю с лишним. Там содержится еще шиповник, так что подойдет он деткам без явной аллергии.... Чай нормальизует работу ЖКТ, имеет общеукрепляющее действие, и еще много всего полезного. А еще... он очень вкусный!!!!!!!!! Мой "непьющий" ребенок пьет теперь по 200мл в день! Рекомендую. Весчь..... сама пью ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А мы теперь предпочитаем в кресле..."
|
||
|
Активный участник
|
ОлькаВМ, у Мишки такая моська шкодная на последней фотке
... типа "мама, не поймаешь меня, все-равно я уползу" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классная аватарка ![]() |
||
|
|
ответ для len-len на сообщение "Девочки спасибо за кулачки, если кто..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я еще в процесс чтения)) Катя А., все пральна)))) уже всячески жду этих чудных пазликов))) len-len, значит, почитала это все и вот такой мысль приходит на ум. Не все врачи из поликлиник и скорых знают эту фигню.. Мне кажется, она у нас была.. по крайней мере по признакам похоже. Кстати, доча от еды не отказывалась тож. Возможно, это ВНЕЗАПНАЯ ЭКЗАНТЕМА (РОЗЕОЛА): высокая температура и все, т.е. больше никаких признаков, потом на 3-й день если температура спадет и появится сыпь - то точно она. В течении 4-7 дней сыпь проходит и ваще все ок. Я, конечно, не дохтер, но вот ссылочка, почитай, может поможет http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/ |
|
|
ответ для len-len на сообщение "Девочки, доброе утро или день , для..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я чаще покупаю тему, мне он больше нравится, чем агуша.Буду осторожней, а что ещё давать? Самой делать...запарно, да и делать творог из детского кефира опять таки ф. Тема. Замкнутый круг получается. ![]() Даю обычный творожок, без добавок, потому что даю сразу же какую-нибудь фруктовую банку. Это у нас полдник такой 50 гр творожка + 1 банка фруктов. Творок с фруктовым пюре не перемешиваю, даю поочереди ![]() А ты даешь творог? Цитата:
![]() Тоже попробовала этот пробный пакетик, даже сама не смогла и ложки съесть. Я Соне её побоялась дать, дала мужу попробовать. На что он мне сказал, теперь я понимаю, почему дети есть отказываются ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Усем привет!
:)):)):)) Ничего не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "ОлькаВМ, у Мишки такая моська шкодная..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вообще всем девочкам чьи детки болеют или температурят @@@@@@@@@@@@@@@@не болейте...выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то вчера спрашивал что голого ребенка на полу..у нас дома 22 градуса...я постоянно проветриваю...спит он у меня на балконе по 3 часа и гуляем еще 2 часа...я сидела на полу..там нормально....так что ребенку тепло!!!!!а если колготки одевать то на полу скользко ползать..ноги раъезжаются.... Цитата:
ага..шкода тот еще...вечная история..сидит на полу гундосит..возьмешь на ручки хитро ухмыляется..типа всех обманул |
||