| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Девочки спасибо за кулачки, если кто держал...
![]() Нам вроде полегче, температура спала, уже 37,5 посмотрим что дальше будет.Написала сюда, подумала и... Позвонила в неотложку, "умная" тётя задавала не менее "умные "вопросы, это продолжалось минут 15 наверно , всё записала и в итоге сделала вывод что это симптомы зубов по телефону, во медецина!, с бензином, чтоли проблемы? И в итоге никто никуда не поехал, посоветовали дать жаропонижающие и вызвать участкового врача.![]() Пока собиралась в аптеку, звонок в домофон, врач из поликлиники, но не с нашего участка, послушала, всё чисто, дёсны не набухшие, но сказала что это не главное, зубки и так могут вылезти, горло хорошее. поставила ОРВИ и ушла. Главные показатели для них, как я поняла, что ест хорошо. А он у меня вообще всегда хорошо кушает.Сказала свечку в попу, калгель на дёсна.Если будет хуже вызывать 03. Вот такие дела. Сейчас спит. ТТТ. |
|
|
ответ для len-len на сообщение "Девочки спасибо за кулачки, если кто..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Ой, ну и хорошо, что все так! Держитесь!! И ждите зубов!!
А аппетит - действительно, один из основных показателей... Если дитенку совсем плохо, то он не ест... ![]() А по 03 часто консультируют, а выезжают только в крайних случаях... |
|
|
|
|
Старожил
|
Оле4ка 07,Люлька спасибо ВАМ огроменное
![]() Я уже вся извелась, до 4 месяцев горя не знали, я сидела на строгой диете, а потом по чуть-чуть стала её расширять. По началу всё в порядке было, а в один момент всё разом высыпало, и ничего не помогает и изнутри выводим энтерос гелем .А после элидела, когда наночь после купнины мажу мне кажется, что она из-за него у меня плохо спит, может щипит? Вобщем оч плохо, когда малыши болеют, всем @@@@@@@@@@@@@@. У нас 22-ого вторая АКДС, так страшно подумать, как там всё пройдёт. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, ну и хорошо, что все так!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я сегодня сама творог Кирюхе сделала. Поллитра молока Тема, полложки хлористого кальция. добавила пюреху грушу чтоб пожиже было. Кирьке понравилось. смотрю за реакцией. Цитата:
Цитата:
какой высокий мужчинаЦитата:
мы пользуемся калгелем и камистадом. при температуре свечку в попу. температура была один день ттт |
||||
|
|
ответ для ledimama на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
А мы завтра устраиваем катания на коньках в парке. Я сегодня такое козырное местечко нашла. Прямо на пруду. Я на таком диком месте ни разу не каталась.
Любители коньков, присоединяйтесь. Только со своим снаряжением. У нас мамашки будут кататься, а папашки гулять с колясками. А потом пойдем пиццу кушать. |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() растет строитель или конструктор-изобретатель!!! Цитата:
спасибо за инфу ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Аааааааааа......УРА, фотки с нетпринта пришли!!!!! Поеду забирать!
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, ну и хорошо, что все так!..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Цитата:
А производители на это отвечают, что автокресла не рассчитаны на зимнюю одежду Читала на каком- то форуме, что некоторые умудряются раздевать ребенка прежде чем в автокресло сажать. Я ума не приложу, как можно это сделать зимой ![]() У нас сейчас кресло Maxi-Cosi, очень нра, следующее такое же хочу. У них тоже вроде с поворотной базой появились кресла, рекламу видела в журнале, но в инете не могу найти ![]() Девчонки, что- то я переживаю, сдали анализ мочи, так у нас там целый букет обнаружился, и лейкоциты, и бактерии, и слизь и даже какие-то соли Будем пересдавать, конечно же, но все равно волнительно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас после прививки вчерашней сегодня темпиратура поднялась 38. Дашка капризничает, видно что не злоровиться ей, правда покушала кашку с утра и в обед немного поела. Поставила свечку, темп-ра спала мы и уснули. Не знаю, что вечером будет и как ночь спать будем???
Мы всю неделю темпиратурим под вечер 37, 37,1 или 37,2. Врачи говорят что такое возможно, а может и на зубы реакция, но я попросила направления на анализы, сами ничего не назначили. А мне спокойнее будет. |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Привет всем!
Да, такая проблема у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А насчет анализов, может ты салфеткой перед сбором протирала? Я раз так сделала, так у меня такое там на обнпружилось, а перездали так всё ОК. ![]() |
|