Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Всем приветик!!!Вчера думала..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро! Как вам погодка?
![]() Мне в ЖК сегодня. Врачиха все требует, чтоб я к ней в носочках пришла, отеки посмотреть. Ага, пойду я по морозу в -5 и ветру в носочках ![]() Цитата:
Цитата:
Все и будет хорошо! ![]() |
||
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "неудачный денек был. ну что же, завтра..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще - детская Села и какие-то аптеки. В принципе, к карте прилагается список магазинов, которые ее отоваривают. Чехол я брала в Детях, простыни на резинках - в Икее. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Элита
![]() |
Доброе утро пузатики)))))))
Вопрос на засыпку....определились в чем выписывать малыша будете???? Я что то вся в растрепанных чувствах...... |
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Доброе утро пузатики)))))))
Вопрос на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "неудачный денек был. ну что же, завтра..."
|
|
Ветеран
![]() |
Девочки, доброе утро!
Сегодня еду в РД заключать договор. Неужели ![]() Надеюсь, день сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя, по его началу не похоже ![]() Со мной тут приключилось несколько происшествий (сначала я заглохла и меня буксировали в сервис, потом отвалился передний бампер и мне пришлось везти его домой в открытом багажнике, и тп, да и самочувствие не "ах") и мой нервный и суеверный папа решил, что с тачкой на таком сроке надо завязывать. Поэтому сегодня договорился с другом, что в РД меня повезет он (меня поставил перед фактом). Короче, теперь я сижу дома запертая, потому что вчера мама случайно утащила мои ключи, и жду, пока кто-нибудь придет. Машину отдала мужу - есть у нас еще в жизни дела. И, естественно, с утра пораньше мне позвонили рабочие, что им надо срочно гипс, или они работать не могут. А сегодня все заканчивается по ремонту. Я вот не пойму одного - вчера вечером было непонятно, что гипс нужен? Муж вчера ездил в магазин, спрашивал - что купить? Почему надо с утра пораньше, прошу прощения за мой французский, трахать мозг мне - беременной женщине с полуторогодовалым ребенком? Цитата:
Еще - детская Села и какие-то аптеки. В принципе, к карте прилагается список магазинов, которые ее отоваривают. Чехол я брала в Детях, простыни на резинках - в Икее. |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Доброе утро пузатики)))))))
Вопрос на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Девочки, доброе утро!
Сегодня еду в РД..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе, как время летит! ![]() Девочки, глазом не успеем моргнуть и все встретимся со своими малышами!!!!!!!! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Девочки, доброе утро!
Сегодня еду в РД..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Круто с тобой обошлись! Как будто обложили со всех сторон! ![]() А ремонтники они всегда так, им все в последний момент почему-то нужно, заранее они никогда не знают. ![]() Держись!!!! Удачного дня! ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для musi на сообщение ":004:Я умчалась в ЖК за декретным..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
У меня за ночь все слизистые отекли ![]() Цитата:
![]() А насчет цен... Меня штаны за 150 руб. устраивают - и не так важно, сколько они до этого стоили ![]() |
|