| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
"Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? " Правда, это сама кому хошь расскажу ) |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Слушай, если не ошибаюсь - 1год и 3 мес."
|
|
Наш человек
|
Доброго вечера всем!
Ну вы, девочки даете - за один день 20 с лишним страниц отмахать. Весь вечер вас прочитать пыталась, может и побыстрей бы удалось, но увидела Манюниных зайцев и сидела-таяла , никак не могла дальше страницу перелистнуть. КИРЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ- ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![]() Танеч отчет получился замечательный, вы СТОЛЬКО всего умеете - слов нет! Кирюха - большой иолодец!!! ![]() Сара-Барабу - Геля, девочки у тебя чудесные, Руслана такая глазастенькая, а у Алиски замечательные кудряшки! Колясочка ваша очень понравилось, тоже захотелось поскорее прикупить! Олеся, тебе кулачков еще добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Волчонок, коляска-паровозик превосходна, Дениске с Максимкой нравится? Максиома, жалко Ксюнечку, плакала маленькая, но дело нужное сделали. Танчик, Натулькиному животику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля-Тrulelya, Ева и Зоечка ну очень сладко смотрятся! А щечки Зоечкины жалко, я тоже вроде уже ничего не ем, а Артурик все румянится, сегодня были у иммунолога - сдвинули график прививок.Ну ладно, пойду еще почитаю! |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "А вот моя любимая! Здесь Тусику чуть..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки и тёплые слова!!!
![]() ![]() Приятно ![]() Цитата:
![]() А по поводу аллергии- в детсве НИКОДА со мной такого не случалось!!! Начались слабые проявления лет после 20ти, после первых родов - пятна на руках, когда была беременна Зоей - всё прошло, а сейчас после родов опять вылезло ![]() У Зоечки щёчки почти сразу "запаршивели"(и зачем я слушала в 2ке этого диетолога, млин, которая говорила что есть можно всё ) С Евой первые 3 недели на такой диете сидела-УЖС, зато щёчки не так сразу и не так сильно аллергию потом выдавали![]() Прелесть! ![]() Дочка и мама - красотки!!! ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброго вечера всем! :support:Ну вы,..."
|
|
|
Элита
|
Манюня, стишки славные!!!
![]() Надо про дефффчёнок что-нибудь поискать ![]() Цитата:
![]() А что за иммунолог? Где нашли, что говорил? У нас с Евой тоже свой график был, то что надо было к году, мы аккуратненько к 2ум(к садику) сделали. Сейчас тоже по индивидуальному графику будем! Но прививок бюсь - жуть От них ясное дело щёчкам лучше точно не станет![]() ![]() |
|
|
|
#5065 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Танюш! Ещё раз поздравляю вас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Маш, а какими должны быть лапки? Нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
который терпеть не мог как я об него грелась ![]() не... я считаю что ноги должны быть теплыми, как и руки. |
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "А мы вот в 2 месяца были 60 см и 5400..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
НЕРА срок карты до ГОДА плюс 2 месяца только
![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Манюня, стишки славные!!!:))
Надо про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А иммунолог у нас штатный в поликлинике, чудная женщина, мы к ней еще в четверг пойдем, она сообща с аллергологом будет индивидуальный график подбирать. Правда, она агитирует сделать гепатит недельки через две - говорит, что в нашем случае должна хорошо данная прививочка пройти. Я пока думаю![]() |
|