Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 12:21     #5011
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

ele3nka79, наши соболезнования Не приведи Господь такое пережить! Мужества Вам!
Старый 11-01-2009, 12:32     #5012
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Это действительно страшно. Сил вам пережить это.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
ele3nka79, наши соболезнования Не приведи Господь такое пережить! Мужества Вам!
Спасибо, стараюсь держаться. И только сейчас понимаю, что в жизни не надо обращать внимание на плохие мелочи в отношениях и всегда идти на компромиссы.
Старый 11-01-2009, 12:52
ответ для nnatasha на сообщение "Примите наши соболезновния"
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Мы сегодня бъем рекорды!!! У нас появился ЗУБ!!! (маму уже куснули ) А еще уже 20 мин лежим под турничком, иногда косимся на маму, но!!! не канючим. Я довольна, встреча пошла нам на пользу)
Наши поздравления !!!

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Примите наши соболезновния
elenka , примите наши соболезнования тоже.

Я просто плачу.
У меня доча всю ночь кашляла и соплями булькает. Кто как лечил кашель ? Девочки, помогите советом. Сопли вытягиваю постоянно.
Старый 11-01-2009, 12:54     #5014
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Спасибо, стараюсь держаться. И только сейчас понимаю, что в жизни не надо обращать внимание на плохие мелочи в отношениях и всегда идти на компромиссы.
Примите и наши соболезнования!
Держитесь,мы мысленно с вами!
Старый 11-01-2009, 12:55     #5015
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Держитесь!!! Режим это очень хорошо, мы его только себе устанавливать будем....если получится....может все из-за зубов
да вот тока десны пухнут, то там то тут!!! просто скорее всего сбили график сна - то время что мы на встрече были- это наш уличный сон весь!!!! а в выхи мы с папой так долго не гуляем, как с Катей, папа у нас не такой стойкий на прогулки - у него через час попка мерзнет как бы он ее не накутал
Старый 11-01-2009, 13:00     #5016
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
ох.. мы с Нового Года в режиме "мясорубки" - деть из-за появления второго зуба неузнаваем. капризен и постоянно на руках - к счастью у папы выходные были - но это не помогало. из дома никуда не выйти - температура... все праздники коту под хвост..шоппинг не совершить - тупо нет денег.. кризис и все бы казалось так гаденько и слезы подкатывают... от бессилия что ничем не могу помочь ребенку..и что сами с мужем извелись от такого режима...
но посмотрю на Ромаху когда он спит...сердце сожмется - и силы откуда-то опять появляются... поэтому меня спасает только взятие себя в руки...иначе если я позволю себе раскиснуть - ребенку то еще хуже от такой мамы...вот и держусь.. хотя звереею дома..
когда детеныш плачет, всегда переживаешь, а если знаешь, что ему больно, так ваще.... не знаю куда себя деть... у нас пока нет зубных плак.... ждемс....

Цитата:
Папа сыночка.
вот это наша жизнь... никогда не знаешь что она подкинет(((((( соболезную...
Старый 11-01-2009, 13:00     #5017
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
да вот тока десны пухнут, то там то тут!!! просто скорее всего сбили график сна - то время что мы на встрече были- это наш уличный сон весь!!!! а в выхи мы с папой так долго не гуляем, как с Катей, папа у нас не такой стойкий на прогулки - у него через час попка мерзнет как бы он ее не накутал
Так вот именно в режиме сна-то и есть причина неудобств у многих))) У нас тож десны месяц ужо пухнут пухнут и никак не выпухнут
Старый 11-01-2009, 13:02     #5018
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
elenka , примите наши соболезнования тоже.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Примите и наши соболезнования!
Держитесь,мы мысленно с вами!
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
вот это наша жизнь... никогда не знаешь что она подкинет(((((( соболезную...
Всем спасибо огромнейшее за поддержку.
Старый 11-01-2009, 13:05     #5019
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
У нас тоже непонятки с зубами, вроде ничего не видно, но капризы и руки во рту, а также хлюпание носом, причем почти ничего вытянуть не удается, и чем она там хлюпает?! А еще спать стали плохо. Я уже привыкла, что она всю ночь не просыпаясь спит, а тут как по часам в 4 и в 8.30 просыпается
А сегодня еще София и первый раз в жизни спала на животе. Обычно, она в кроватке на живот переворачивалась, когда уснуть не могла и начинала на четвереньки вставать и кряхтеть-бубнить, а тут пока я глаза ночью продирала, она бухтеть перестала, смотрю - на животе лежит посапывает...
Старый 11-01-2009, 13:09     #5020
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Примите и мои соболезнования. Знаю, как это тяжело переживать смерть близкого человека. Как ни банально это звучит, но сыночек поможет вам пережить это горе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра