Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 21:41     #491
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

привет девочки! Очень рада что нас в топике все больше! Всем вновь прибывшим дорбо пожаловать!
Сегодня была у врача, в понедельник отправляет меня на дневной стационар под капельницу из-за моего жуткого токсикоза. Сказала, что нечего так мучаться, так что буду на больничном

А про половую жизнь - вообще никак не хочеться, самой странно
Старый 06-04-2007, 21:56     #492
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки СПАСИБО за ответы...Я в первую Б. до 12 недель ни-ни, т.к. сильно боялась замершей, она у меня перед этим была и теперь боюсь, да к тому совсем не хочется, ТАК ЧТО не будем...

А про ротовирус..Мы 2 недели назад с Женькой лежали в инфекционной больнице с ним же...Было сильнейшее отравление, Женька 2 дня под капельницей....Ужас-ужас....

Лиане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажите мне про замершую... Я перелопатила море информации, рву волосы уже на себе...
Старый 06-04-2007, 21:57     #493
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
привет девочки! Очень рада что нас в топике все больше! Всем вновь прибывшим дорбо пожаловать!
Сегодня была у врача, в понедельник отправляет меня на дневной стационар под капельницу из-за моего жуткого токсикоза. Сказала, что нечего так мучаться, так что буду на больничном

Ксюш, а у тебя что, опять ухудшились отношения с едой?

А что еще врач сказала? Чего назначила? УЗИ когда? Для постановки на учет уже отправили анализы сдавать? Колись давай
Старый 06-04-2007, 21:58     #494
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Тоже интересно, есть ли какие-нить наглядные симптомы, кроме УЗИ?
Старый 06-04-2007, 22:05     #495
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ксюш, а у тебя что, опять ухудшились отношения с едой?

А что еще врач сказала? Чего назначила? УЗИ когда? Для постановки на учет уже отправили анализы сдавать? Колись давай

Ситуация такая. вчера был спокойный день.Сегодня съела очищенный кусочек яблока в постели как ты мне и советовала и пошла к врачу к восьми. Вернулась домой и этот кусочек у меня сразу через ротик и в унитазик
У меня типа 5 недель, на УЗИ теперь только на 12й пойду. Ппродолжаю пить то, что она мне назначила: фолиевую,Е, дюфастон и метацин при болях в животе. А сегодня как раз живот затянуло у меня. После первого приема(28 марта) сдала все-все анализы кроме платных,- все у меня в норме как у космонавта. Слава Богу! Только вот токсикоз...
Старый 06-04-2007, 22:17     #496
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Расскажите мне про замершую... Я перелопатила море информации, рву волосы уже на себе...
Наташа!!!! Зачем это Вам????? даже и не думайте!!!! Поверьте! Даже думать об этом НЕЛЬЗЯ!!!!!Все будет ХОРОШО!!!!!
Старый 06-04-2007, 22:21     #497
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
о А тесты больше не делала? При прекращении Б не д.б. полосок.
Не правда!!!! ХГЧ снижается при ЗБ очень постепенно, поэтому полоски могут быть еще долго. Даже признаки(токсикоз, болезненность груди) пропадают не сразу.
А вот бояться пока рано. На раннем сроке УЗИ очень часто не совпадат, поэтому и просят посмотреть в динамике. Через 2 недели уже все БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я уверенна!!!
Старый 06-04-2007, 22:22     #498
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Наташа!!!! Зачем это Вам????? даже и не думайте!!!! Поверьте! Даже думать об этом НЕЛЬЗЯ!!!!!Все будет ХОРОШО!!!!!
Да как же не думать, если мне ставят 3-4 недели, а последние месячные у меня были 17 февраля....
Старый 06-04-2007, 22:23     #499
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение

Ксюш, может так оно и лучше. Нечего мучаться, пусть помогут.
А про половую жизнь.... Как вспомню так вздрогну... чувствовала себя инвалидом С первых дней первой Б и до самого окончания ГВ (в 1,3) желания никакого!!!! И вот только все восстанавливаться стало, а я опять залетела...
Старый 06-04-2007, 22:24     #500
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Наташенька!!! Правда, думать об этом не нужно СЕЙЧАС!!! ну заставьте себя успокоиться!!! Любыми способами!!!!!!!!!!! Это важно!
И к тому же, какой смысл, изучать информацию, искать в себе все плохие симптомы....ведь чему быть - тому не миновать, так или иначе....
На УЗИ вам через 2 недели, и эти 2 недели ваш Масик не должен страдать от "трясущейся от страха мамы" , он должен расти и развиваться!!!!!!! Соблюдайте меры безопасности, никакого секса и побольше ПОКОЯ! Больше ничего.......
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра