Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Элита
![]() |
привет девочки! Очень рада что нас в топике все больше! Всем вновь прибывшим дорбо пожаловать!
Сегодня была у врача, в понедельник отправляет меня на дневной стационар под капельницу из-за моего жуткого токсикоза. Сказала, что нечего так мучаться, так что буду на больничном ![]() А про половую жизнь - вообще никак не хочеться, самой странно |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девочки СПАСИБО за ответы...Я в первую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "привет девочки! Очень рада что нас в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А что еще врач сказала? Чего назначила? УЗИ когда? Для постановки на учет уже отправили анализы сдавать? Колись давай ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Расскажите мне про замершую... Я..."
|
Наш человек
![]() |
Тоже интересно, есть ли какие-нить наглядные симптомы, кроме УЗИ?
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ксюш, а у тебя что, опять ухудшились..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ситуация такая. вчера был спокойный день.Сегодня съела очищенный кусочек яблока в постели как ты мне и советовала и пошла к врачу к восьми. Вернулась домой и этот кусочек у меня сразу через ротик и в унитазик ![]() У меня типа 5 недель, на УЗИ теперь только на 12й пойду. Ппродолжаю пить то, что она мне назначила: фолиевую,Е, дюфастон и метацин при болях в животе. А сегодня как раз живот затянуло у меня. После первого приема(28 марта) сдала все-все анализы кроме платных,- все у меня в норме как у космонавта. Слава Богу! Только вот токсикоз... |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Расскажите мне про замершую... Я..."
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну да, о том и речь! Они-то увидели 3-4..."
|
много солнца
![]() |
Не правда!!!! ХГЧ снижается при ЗБ очень постепенно, поэтому полоски могут быть еще долго. Даже признаки(токсикоз, болезненность груди) пропадают не сразу.
А вот бояться пока рано. На раннем сроке УЗИ очень часто не совпадат, поэтому и просят посмотреть в динамике. Через 2 недели уже все БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я уверенна!!! |
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Наташа!!!! Зачем это Вам????? даже и не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "привет девочки! Очень рада что нас в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про половую жизнь.... Как вспомню так вздрогну... чувствовала себя инвалидом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташенька!!! Правда, думать об этом не нужно СЕЙЧАС!!! ну заставьте себя успокоиться!!! Любыми способами!!!!!!!!!!! Это важно!
И к тому же, какой смысл, изучать информацию, искать в себе все плохие симптомы....ведь чему быть - тому не миновать, так или иначе.... На УЗИ вам через 2 недели, и эти 2 недели ваш Масик не должен страдать от "трясущейся от страха мамы" , он должен расти и развиваться!!!!!!! Соблюдайте меры безопасности, никакого секса и побольше ПОКОЯ! Больше ничего....... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |