| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пёс К. на сообщение "я в ЭДЕМЕ делала...."
|
|
Ветер перемен
|
|
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "Да, на 2й внизу.Не знаю, дорого это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Я узнавала и собираюсь делать(аж писать..."
|
|
Guest
|
Знаете, неоднократно упоминавшийся на форуме Азарин Г.С. в Стоме тоже работает, может, лучше к нему? P.S. Но только он на Савушкина не оперирует.
|
|
|
ответ для Hare на сообщение "Так в том то и дело что в корне зуба..."
|
|
Guest
|
Съемный протез бывает и на один зуб, но только в качестве постоянной конструкции его рассматривать несерьезно. Только как временный вариант, да и то в редких случаях. Пользоваться крайне неудобно. Кстати, теперь даже на период приживления имплантатов можно сделать временную коронку на только что установленный имплантат. Это называется НЕМЕДЛЕННАЯ НАГРУЗКА и является самым последним словом в имплантации. Правда для этого необходима хорошая первичная стабилизация имплантата.
|
|
|
ответ для Hare на сообщение "и клинику :) и какой зуб тоже (Вы..."
|
|
Элита
|
У меня 6-ку тож удалили, ее отсутствия практически не чувствуется.Ну не то, чтобы совсем, но жить вполне(жевать т.е.) можно и без нее до установки импланта.Стоит ли делать, Вам конечно решать.Все-таки 6 с лишним тыс. не лишние.Я вот на 6-ку не стала.А впереди мне кажется нужно - все-таки эстетика страдает здорово.А ухаживать не сложно.Снимать надо конечно.А клинику скину в личку - ортопед хороший.Но в принципе, думаю, сделают в любой и может дешевле найдете, если все же решите, что Вам нужен съемный протез.
|
|
|
ответ для Guffi на сообщение "Съемный протез бывает и на один зуб, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "У меня 6-ку тож удалили, ее отсутствия..."
|
|
Старожил
|
ну вообще если имплантация откладывается по каким-то причинам лучше как раз сделать временный съемный протез для предотвращения смещения соседних зубов и зубов-антагонистов. потому как в противном случае таже имплантация может быть сильно затруднена.
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "ну вообще если имплантация..."
|
|
Элита
|
За 3 месяца вряд ли, как мне сказал имплантолог, произойдет смещение, поэтому и не стала делать временный.
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "Имплантанты зубные кто делал"
|
|
Участник
|
а как думаете, скажем на год имеет смысл делать съемный протез? Ну, что бы избежать риска смещения. (и накопить на имплантант
![]() |
|
|
ответ для Hare на сообщение "а как думаете, скажем на год имеет..."
|
|
Старожил
|
я думаю имеет,тем более сейчас вы планируете через год, а в итоге может получиться через 2-3. с имлантацией вообще лучше не тянуть, т.к. без нагрузки костная ткань в области удаленного зуба атрофируется, что может создать проблемы имплантологу в будующем.
|