УЖАСНО СПИМ!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 17:41
ответ для Ромашкааа на сообщение "УЖАСНО СПИМ!!!!"
zustar
Гость

Профиль zustar

zustar отсутствует

А я думала мы одни такие 6 мес спал с нами стали приучать к кроватке и понеслось спим ровно 1 час, просыпаемся орем иногда на руках не сразу успокаивается, мы на гв,соску не очень уважаем,нам бы сисю сутками сосать в голову уже лезли разные мысли про смеси,каши,сцеженное молоко и тд, + ко всему сбился режим ночью гуляем днем спим,уже месяц так маемся,сил просто нет, все действия на автомате... что делать как режим восстановить???
Старый 24-12-2008, 19:01     #42
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
Такая же история у нас (нам 9мес),но у нас зубы пробираются из глубин.Малявка совершенно невыносим стал по ночам.Никакие напитки не устраивают,пьем из чашки-ночью не реально,только сися,все остальное как личное оскорбление воспринимается.Вся ночь сплошное покрикивание и поиск сиси.Чесслово,я уже на грани,свернуть ГВ нафик.
Что советовать не знаю.Могу только посочувствовать.
Свернула это самое ГВ, и ребенок стал спать всю ночь! Т.К. сиськи нет и просыпаться ему оказалось незачем.
Старый 24-12-2008, 20:46     #43
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
Свернула это самое ГВ, и ребенок стал спать всю ночь! Т.К. сиськи нет и просыпаться ему оказалось незачем.
Тешу себя надеждой, что когда свергну ГВ у меня будет также!

Я понимаю, что моя малышка четко ассоциирует еду со сном, засыпаем мы с после еды и рядом с сиськой, ночью просыпается раз шесть, чтобы проверить на месте я или нет, ужасно выматывает это все.Сисюшница ужасная, а самое обидное, что сама я так и приучила ее. Метод Эстервиля, конечно, подкупает, но все же больно уж строго.
Старый 24-12-2008, 21:01
ответ для Oksun@ на сообщение "http://sunnycat.livejournal.com/338581.h..."
Ромашкааа
Частый гость

Ромашкааа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksun@ Посмотреть сообщение
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html Там же есть календарь кризисов, вводишь дату и год рождения и выводится календарик с тучками и ясным солнышком на каждую недельку.
О, ничего себе, так у нас как раз сейчас темное время, и кстати у большинства кто здесь писал, кому 7-8мес тоже, никогда о таком не слышала, что все уже прощитано до нас, но после черной полосы, как всегда идет белая, закон природы!Спасибо, Вам за ссылку, и всем за ответы!
Кстати, вчера вечером накормила кашей с абрикосом(наша любимая) по больше и спали по лучше, т к больше драгоценного молочка, кот становится все меньше и меньше, на ночь осталось больше!
и еще, правдо не по теме немногоспрошу Вас, дорогие мамочки, решила на ночь ввести кисломолочный прикорм, до введения мясного, можно ли так?Какой кефирчик посоветуете?Сейчас купила агушу кисломолочную от 0 и от 5 мес, нам почти 8 мес, будем вечером пробовать!
Старый 24-12-2008, 23:19     #45
Коша и Риша
Активный участник

Коша и Риша отсутствует

Цитата:
Сообщение от меридиан Посмотреть сообщение
у меня от голода орал. поест - спит. а иногда орет- не ест, но я уже знаю, что есть хочет. накормлю насильно - соску запихаю в рот, потом сам присосется, главное - не отступать.

и с нас так же!!!только если сисю насильно запихну - тогда гарантировано уснет, а если нет - колобродит, играет, плачет и пр. развлекалово....
а просыпаемся в период зубов тоже каждые 30-40мин. счас вроде затишье так череч час-два просыпается.
еще совет - невролог говорил, если сильно плачет - дать 1 каплю карвалола. правда я не пробовала. у нас если сильно плачет (было только пару раз) папа - лучший защитник плачущих малышат быстренько качественно успокаивал
Старый 25-12-2008, 00:05     #46
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Насчет развития. У нас действительно последние 3 нед развитие пошло в гору и физически и умственно. Может с этим связано. Надеюсь на это и не хочу пока применять методы типа Эстивиля.
Старый 25-12-2008, 00:06     #47
NATYCAT
Частый гость

Профиль NATYCAT

NATYCAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
Девочки, у нас такая же проблема. Были у Фоменко, делали УЗИ шеи, все с ней в порядке, признаков внутричерепной гипертензии нет. Он спросил как мы спим днем, и естесно выяснилось, что днем у нас перебор со сном, поетому и ночью такая канитель. Рекомендовал хвойно-солевые ванны перед сном. Пока вроде тьфу-тьфу. А тут не купались, болели и опять та же история... А ежели ванны не помогут то ВалериануХель купить и по 3 капли в 10.00 и 20.00 употребить. Но мы пока каплями не спасались. Может кому помогут такие рекомендации? Кстати, мы в Ашане накупили соли с пустырником и валерианой, спит как убитый!
отлично!!! буду и я все пробовать!!!! и мы так как 7 исполнилось и все просыпаемся каждые 2 часа-сейчас 8,5 мес.
Старый 25-12-2008, 01:44
ответ для Ромашкааа на сообщение "УЖАСНО СПИМ!!!!"
lennok
Активный участник

lennok отсутствует

Смесь не надо ! Это вредно. Переодически так бывает со сном. Мож. связано с зубами,мож. ещё что. А вы вместе спите ? Детки с мамами спят лучше.Им так спокойнее.
Старый 04-01-2009, 03:54
ответ для Oksun@ на сообщение "Вот тут эта книга есть,..."
rudra
Участник

rudra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksun@ Посмотреть сообщение
Вот тут эта книга есть, посмотрите
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html 37 недель очередной кризис, потом 46 недель
Большое спасибо!
Старый 04-01-2009, 21:01
ответ для rudra на сообщение "Большое спасибо! :0037:"
Oksun@
Участник

Oksun@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rudra Посмотреть сообщение
Большое спасибо!
Да на здоровье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: