Обижена на мать... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 23:15     #41
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
пардон, почему Вы пишите ЗА маму и от себя???? у то исть...в проыиле у Вас в графе дети....не дочь...., а сынишка...и в линеечке тож...
..Вы стесняетесь выдать СВОИ мысли, выдавая их ЗА мамины решения?????
хм...

Цитата:
Сообщение от Лодочка Посмотреть сообщение
Молодая семья живет у меня в трехкомнатной сталинской квартире и вообщем не бедствует ,только зять организовал ,пользуясь этим ,гостевой брак ,ребенка с дочерью повесил на нас с мужем ,появляется не часто семью ,не содержит, я хочу им организовать свою крышу ,других вариантов у меня нет.

судя по всему, автор думает, что в результате "улучшения жилищных условий" будет создана крепкая семья... я думаю, что для молодой мамы решение квартирного вопроса не есть решение ее семейной проблемы.
Старый 01-12-2008, 23:15     #42
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Молодая семья живет у меня в трехкомнатной сталинской квартире и вообщем не бедствует ,только зять организовал ,пользуясь этим ,гостевой брак ,ребенка с дочерью повесил на нас с мужем ,появляется не часто семью ,не содержит, я хочу им организовать свою крышу ,других вариантов у меня нет.
и вы считаете что отдельная квартира спасет положение?
наивная вы... гсотевой брак ему удобен по любому....
не будет он жить с вашей дочерью скорее всего... если уже не живет...
также все и будет....
Старый 01-12-2008, 23:15     #43
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Вы хотите купить однушку или размен устроить?

Ну вполне могу понять мать, пытающуюся сохранить брак дочери. Стоит, не стоит неизвестно, но хочет человек дать шанс.
Мать - то я могу понять...дочь не могу....
Старый 01-12-2008, 23:16     #44
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Нипонял? Т.е. зять, имея возможность жить в трешке, не живет там, семью не содержит, и вообще неизвестно чем занимается, а вы хотите им отдельное жилье? Простите, а вы подумали, как будет ваша дочь жить с таким мужем? Сейчас-то хоть вы ей можете помочь (я ж так понимаю, она в декрете?), а один на один с мужем - где гарантии, что он не будет себя вести точно так же, только еще и вас под боком не будет? Тут уже совсем другая картина вырисовывается, и бабушка вообще ни при чем, а похоже - извините за неоригинальность - ГКА
Старый 01-12-2008, 23:17
ответ для Лодочка на сообщение "Обижена на мать..."
Кобылка
Участник

Кобылка отсутствует

Ну блин, я тащусь))))
Выходит, пральна мне подруга говорит - плюй на родственничков, живи как вздумаеца - и будет тебе щастье)))) Че ты их обхаживаешь-то, стараешься - все равно благодарности хрен дождешься)))

Я фигею, я походу древней своей собственной 83-летней бабушки, если судить по понятиям и человеческим ценностям))))

Т.е., я получаеца дурак круглый, что в свое время запретила мужу даже намекать на то, чтобы жить отдельно))) И сразу сказала - у меня бабушка старенькая, ей уход нужен, будем жить вместе. И точка.

А тута - вона оно как))))))))) "еще и выпендривается старушка"))))))))) Жесть. Не, не так. ЖЕСТЬ!!!!
Старый 01-12-2008, 23:17     #46
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Мать - то я могу понять...дочь не могу....
А автор, вобщем, не обсуждает дочь и зятя, они с другим вопросом пришла.
Старый 01-12-2008, 23:19     #47
Кобылка
Участник

Кобылка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Нипонял? Т.е. зять, имея возможность жить в трешке, не живет там, семью не содержит, и вообще неизвестно чем занимается, а вы хотите им отдельное жилье? Простите, а вы подумали, как будет ваша дочь жить с таким мужем? Сейчас-то хоть вы ей можете помочь (я ж так понимаю, она в декрете?), а один на один с мужем - где гарантии, что он не будет себя вести точно так же, только еще и вас под боком не будет? Тут уже совсем другая картина вырисовывается, и бабушка вообще ни при чем, а похоже - извините за неоригинальность - ГКА
И кстати, Лодочка, не забудьте, что приобретая в собственность недвижимость, при таком "раскрасивенном браке и замечательном супруге" - вам скорей всего эту собственность очень быстро придется делить))) Муж-то там явно не промах))))
Старый 01-12-2008, 23:20     #48
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А автор, вобщем, не обсуждает дочь и зятя, они с другим вопросом пришла.
...знаете ,есть такое понятие...
...
Не закрывайте рот тому, кто открывает Вам глаза...

...непретендую на истину ни в коем случае...но не стоит задавать один вопрос, не подозревая, что могут ответить стократно....
Старый 01-12-2008, 23:21     #49
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кобылка Посмотреть сообщение
Ну блин, я тащусь))))
Выходит, пральна мне подруга говорит - плюй на родственничков, живи как вздумаеца - и будет тебе щастье)))) Че ты их обхаживаешь-то, стараешься - все равно благодарности хрен дождешься)))

Я фигею, я походу древней своей собственной 83-летней бабушки, если судить по понятиям и человеческим ценностям))))

Т.е., я получаеца дурак круглый, что в свое время запретила мужу даже намекать на то, чтобы жить отдельно))) И сразу сказала - у меня бабушка старенькая, ей уход нужен, будем жить вместе. И точка.

А тута - вона оно как))))))))) "еще и выпендривается старушка"))))))))) Жесть. Не, не так. ЖЕСТЬ!!!!
Давайте не будем строить догадок о том, о чем не имеем понятия. Может там мама автора не нуждается в помощи или пока не нуждается и хочет жить одна.
Старый 01-12-2008, 23:21     #50
Клариса
Активный участник

Клариса отсутствует

Цитата:
и это красивый, приличный брак?
хотя конечно, у всех свои представления об этом
желание помочь с вашей стороны понятно, но зять ведет себя - как-то не по мужски ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра