Пуйда Сергей Адольфович в МПЦ нужны отзывы - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 17:40
ответ для ANGELочек на сообщение "А я иду тоже к 11:30, но к..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А я иду тоже к 11:30, но к Гагариной(правда про неё отзывовчто-то не дождусь никак)...это же вы про 6-ое число субботу говорите??? Правда у меня только 12 недель будет....

Вот все там и увидимся
Да, мы про 6-ое число говорим
А про Гагарину я где-то читала, только не помню что.... вроде не плохое
Старый 30-11-2008, 19:27     #42
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Вот все там и увидимся
Да, мы про 6-ое число говорим
А про Гагарину я где-то читала, только не помню что.... вроде не плохое
Да , всё что пишут, только хорошое, но пишут оооочень мало , всего пара отзывов!
Старый 30-11-2008, 19:38     #43
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! делали у него 2 УЗИ! оба по 30 минут. Очень внимательный. Без сюсюканий, но внимательный и доброжелательный. Нам с мужем обоим он очень понравился! К.м.н. и вообще очень профессиональный врач, так что идите и не переживайте!
Старый 30-11-2008, 20:07     #44
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko Посмотреть сообщение
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! делали у него 2 УЗИ! оба по 30 минут. Очень внимательный. Без сюсюканий, но внимательный и доброжелательный. Нам с мужем обоим он очень понравился! К.м.н. и вообще очень профессиональный врач, так что идите и не переживайте!

Спасибо большое!!!
Старый 30-11-2008, 20:23     #45
Dina Sergeevna
Участник

Dina Sergeevna отсутствует

Цитата:
Ну это все несомненно, но я например, настаиваю на уважительном обращение даже при бесплатных услугах.... Хотя, конечно, распинаться перед тобой на бесплатном УЗИ не будут
не состояли вы на учете в 19 жк...когда я попросила акушерку не повышать на меня голос, она мне ответила:"кричу, потому что все вы беременные глухие". цитата абсолютно дословная. так что ценю с тех пор уважительное отношение. до беременности не сталкивалась с бесплатной медициной. в беременность справки для работы нужны были...
Старый 30-11-2008, 20:37     #46
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Sergeevna Посмотреть сообщение
не состояли вы на учете в 19 жк...когда я попросила акушерку не повышать на меня голос, она мне ответила:"кричу, потому что все вы беременные глухие". цитата абсолютно дословная. так что ценю с тех пор уважительное отношение. до беременности не сталкивалась с бесплатной медициной. в беременность справки для работы нужны были...
Ужас какой. Я бы сразу к заведующей пошла. Ну не терплю я хамское отношение... Конечно ждать в ЖК улыбок и распинаний не приходится, не за те деньги как говорится они там работают, но и орать на пациентов - это уже слишком!!!!
А Вам бы в 20 ЖК к моему врачу. Такая душка, что не всегда даже в платных мед. учреждениях получаешь такое отношение
Старый 30-11-2008, 20:39     #47
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Да, хамы и СОВОК достали!!!
Старый 30-11-2008, 21:03     #48
Dina Sergeevna
Участник

Слава Богу переехали и перевелись в 15 жк, теперь мой врач Илушка Ю.Л.
небо и земля по сравнению с 19 жк. даже очереди не расстраиваю. раньше от врачей выходила с такими чувствами...потом забила и перестала обращать на хамство внимание. просто ходила "для галочки", все важные анализы только платно делали и только там где специалисты и не хамы.
Старый 30-11-2008, 21:09     #49
Dina Sergeevna
Участник

Цитата:
Конечно ждать в ЖК улыбок и распинаний не приходится, не за те деньги как говорится они там работают, но и орать на пациентов - это уже слишком!!!!

когда выбираешь себе профессию, надо понимать готова ли ты за такие деньги хорошо работать. это их выбор.
как говорит моя мама, человек от медицины: "если тебе надоели больные и пациенты, иди работать где нет людей". просто не профессионально так вести себя врачу или сестре, даже санитару простому. есть медецинская и человеческая этика. а говорить беременной, что "ты родишь урода без рук и ног..."...ладно много я могу про свой опыт первой беременности рассказывать.это все в прошлом. негативные эмоции нам всем не нужны.

цените своих ХОРОШИХ врачей, будущие мамочки.
Старый 30-11-2008, 22:56     #50
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Sergeevna Посмотреть сообщение
. негативные эмоции нам всем не нужны.

цените своих ХОРОШИХ врачей, будущие мамочки.
+100000000!!!!!!!!
Только положительные и приятные эмоции )))))
Вот вернусь 6-го от Пуйда (не уверена, что склоняется фамилия), обязательно оставлю где-нибудь отзыв. Верю что положительный!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра