| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "А я иду тоже к 11:30, но к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот все там и увидимся ![]() Да, мы про 6-ое число говорим А про Гагарину я где-то читала, только не помню что.... вроде не плохое ![]() |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Вот все там и увидимся ;)
Да, мы про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Пуйда Сергей Адольфович в МПЦ нужны..."
|
|
Участник
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! делали у него 2 УЗИ! оба по 30 минут. Очень внимательный. Без сюсюканий, но внимательный и доброжелательный. Нам с мужем обоим он очень понравился! К.м.н. и вообще очень профессиональный врач, так что идите и не переживайте!
|
|
|
ответ для JUL'spuziko на сообщение "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! делали у него 2..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Ну это все несомненно, но я например,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dina Sergeevna на сообщение "не состояли вы на учете в 19 жк...когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно ждать в ЖК улыбок и распинаний не приходится, не за те деньги как говорится они там работают, но и орать на пациентов - это уже слишком!!!!![]() А Вам бы в 20 ЖК к моему врачу. Такая душка, что не всегда даже в платных мед. учреждениях получаешь такое отношение ![]() |
|
|
|
ответ для Dina Sergeevna на сообщение "не состояли вы на учете в 19 жк...когда..."
|
|
Элита
|
Да, хамы и СОВОК достали!!!
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Да, хамы и СОВОК достали!!!"
|
|
Участник
|
Слава Богу переехали и перевелись в 15 жк, теперь мой врач Илушка Ю.Л.
небо и земля по сравнению с 19 жк. даже очереди не расстраиваю. раньше от врачей выходила с такими чувствами...потом забила и перестала обращать на хамство внимание. просто ходила "для галочки", все важные анализы только платно делали и только там где специалисты и не хамы. |
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Ужас какой. Я бы сразу к заведующей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
когда выбираешь себе профессию, надо понимать готова ли ты за такие деньги хорошо работать. это их выбор. как говорит моя мама, человек от медицины: "если тебе надоели больные и пациенты, иди работать где нет людей". просто не профессионально так вести себя врачу или сестре, даже санитару простому. есть медецинская и человеческая этика. а говорить беременной, что "ты родишь урода без рук и ног..."...ладно много я могу про свой опыт первой беременности рассказывать.это все в прошлом. негативные эмоции нам всем не нужны. цените своих ХОРОШИХ врачей, будущие мамочки. |
|
|
|
ответ для Dina Sergeevna на сообщение "когда выбираешь себе профессию, надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Только положительные и приятные эмоции ))))) Вот вернусь 6-го от Пуйда (не уверена, что склоняется фамилия), обязательно оставлю где-нибудь отзыв. Верю что положительный!!! ![]() |
|