Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "а мы 7 января.:))фев, март, апр, май,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для NataA на сообщение "Простите:091:Это я что- то считать..."
|
Старожил
![]() |
Ничего страшного - не извиняйтесь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Арктика на сообщение "Только и остается что надеяться....."
|
Ветеран
![]() |
Мы отдали в 7лет 10 месяцев.Нисколько не жалеем!Ребёнок у нас домашний,спокойный,в садик не ходила.В школу ходит с удовольствием,читает с 6 лет свободно,прочитала уже кучу книг до школы.Ещё в музыкальную школу ходит.
|
![]() |
ответ для Мама-354 на сообщение "Мы отдали в 7лет 10 месяцев.Нисколько..."
|
Участник
![]() |
У меня сын февральский отдала в 7,6. Очень довольна. В прошлом году еще совсем дете был, а сейчас уже молодой человек
![]() |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "в школу с 7, 5 и позже."
|
Элита
![]() |
Крестник у меня пошел в 7.6. Родители ничуть не жалеют! Программа насыщенная, все успевает, спортом занимается.
В 1 классе большая нагрузка на глаза и позвоночник после садика. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Крестник у меня пошел в 7.6. Родители ничуть не жалеют! Программа насыщенная, все успевает, спортом занимается.
В 1 классе все-таки большая нагрузка на глаза и позвоночник после садика. |
![]() |
ответ для Мама-354 на сообщение "Мы отдали в 7лет 10 месяцев.Нисколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тоже спокойная. Учиться хочет, но нам надо дорешать речевые проблемы. Затио ходим в кучу кружков и секций. Садик такая лафа в этом плане. Считаю, что торопиться некуда. Школа точно никуда не денется ![]() |
|
![]() |
ответ для zhur на сообщение "Вот мы тоже в 7,10 пойдем. Через 2..."
|
Активный участник
![]() |
Моя дочка сейчас во 2 классе,ей7.10.Я сразу поняла,что мы пойдем в 6,8.,т.к доча была очень подготов.Сейчас она самая маленькая в классе.Самой старшей девочке 9 лет.Моя сейчас смотрит на детей из 1 класса и говорт,какаие они маленькие.Что она бы не хотела с ними быть в 1 классе сейчас,ей было бы не интересно с ними.Так она может спросить у своих старших подруг,что означают незнакомые для нее слова,которые они иногда говорят.Но,а я иногда думаю,что если бы она пошла на год позже,то училась бы еще лучше,была бы более внимательна.Хотя она совсем даже не отстает от одноклассников(написала послед. диктант одна на 5) Находится в первой пятерке по успеваем.Я думаю,что на сегодня я бы отдала на год позже,так жалко ребенка,такая нагрузка и все из-за меня!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочь пошла в 7,9 - я не пожалела ни секунды. Правда в классе таких человек 5 наверное.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я отдала старшего сына в 7.5. Жалею, что не раньше. Сейчас он во 2 классе. Учится в сильной школе, 2 языка с 1 класса, но ему все дается очень легко. Это меня слегка беспокоит - он не напрягается и не приучается трудиться. Приходится нагружать дополнительно. Поэтому младшего отдала в 6 лет, ничуть не жалею. Вообщем, надо смотреть по ребенку исключительно.
|