Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем привет!)))
Читала во многих постах такое мнение. что мол "лучше перебдеть, чем недобдеть" в вопросах подготовки к Б.... я же сама в последнее время очень в этом не уверена... сожалею о напрасно потраченном времени и пытаюсь понять, в какой момент и почему все пошло наперекосяк.... Итак, 3 года назад решила планировать Б... т.к. на тот момент у окружающих уже был какой то опыт общения с врачами, по рекомендации пришла к Никологорской Е.В.... немного смущал тот факт, что работает она в специализированном центре по профилактике невынашиваемости, но в принципе какая разница то, если специалист хороший... неторопясь сдала анализы, все было ОК, гормоны не супер, но все в пределах нормы... ЕВ сказала, что организм сам должен все отрегулировать с наступлением Б... еще пару месяцев попила витамины и впуть... Б наступила с первого раза)))) но надо ж такому случится - примерно на 5-6 неделе я заболела гриппом, сильно, с температурой... Б замерла, сделали выскабливание... вооооооот, и с тех пор, как в моей карточке появился диагноз "невынашивание", началась какая то чертовщина - меня направили обследовать все на свете, я хожу на анализ крови как на работу))) (ну, раз в месяц минимум)... постоянно принимаю таблетки... сдаю-принимаю-пересдаю... и так по кругу... уже 2 ГОДА!!!!!... никакой ярко выраженной проблемы у меня так и не нашли...опять гормоны "пляшут", в пределах нормы... все это время мне было рекомендовано предохраняться.. поначалу я запретила себе нерничать, и вообще думать о Б., т.к. если нервиничать, то гормоны в норму не придут никогда в жизни... но последнее время меня начало "накрывать", что вообще происходит?! и сколько можно?!!!!!!!!! На сегодня мне ставят тиреотоксикоз - попышенный ТТГ в результате приема слишком большой дозы Л-тироксина... и опять предалагают предохраняться и ждать, пока ТТГ выровняется... Пошла на прием к другому врачу - она своих коллег отругала на чем свет стоит))) но в итоге - рекомендачии те же - ждать... т.к. тиреотоксикоз - негативный фактор при Б. Ходила к психологу - говорит, Б всегда связана в рисками... пока вы не захотите ребенка настолько, чтобы принять на себя риски, связанные с Б, то будуте обследоваться до бесконечности)))) На последнем приеме у ЕВ спросила ее, почему мол со мной так получилось - она мне ответила такое, что было желание сползти под стол - "Все проблемы от головы! Вот зачем ты изначально, будучи здоровой к нам в центр пришла? Значит не все у тебя в порядке с головой то было... мысли какие то лишние крутились"... В общем делаю я вывод для себя - идиотизм все это... не надо было вообще ни к какому врачу изначально обращаться.... зубы вылечить, анализ на инфекции и ВСЕ! Буду признательна за комментарии.... |