| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kor на сообщение "Языками, не владею, к сожалению, окромя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Может, вам стоит получить второе высшее..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kor на сообщение "Зависть к тем, кто любит..свою работу"
|
|
Наш человек
|
Автор, если Вам нравится с людьми общаться, то поищите какую-нибудь работу, предполагающую много общения - например, менеджером в турфирме, кадровиком или что-нибудь типа этого.
|
|
|
ответ для kor на сообщение "Ни за какие коврижки. Первое еле..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Suvi на сообщение "А вот это Вы зря, изучение языков - это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
кхе-кхе....
автор - я Вас понимаю ![]() тоже не люблю свою работу, да и профессию не выбирала сознательно, тоже родители советовали, многие тогдашние друзья в том же ВУЗе были и вот он результат как говорится на лицо, но ничего работаю потихоньку,даже развиваюсь так сказать в карьерном плане, з/п ничего такая, но вот любви к работе нет, да и мне кажется не стоит её и ждать а менять работу пока во всяком случае не планирую, ибо тоже не понимаю на что все менять то....а уж смена профессии мне вообще смутно представляется ибо опять таки неясно на что ![]() вообщем посоветовать как выдти из Вашей ситуации я не могу могу лишь посоветовать найти более или менее устраивающую работу в Вашей профессии |
|
|
|
|
Старожил
|
никогда не могла понять людей, которые не знают чего хотят....
автор, может, вы просто закушались и вам скучно в принципе, а работа тут не при чем???? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы в каком смысле чиновник? Где это в работе чиновника пиар того, кого хочется?Я вот чиновник и совершенно спокойно могу сказать, что мне моя работа нравится. И кухня изнутри такая же, как везде. Тешу себя мыслью, что для людей я делаю немало. Денюшков, правда, не много, после декрета буду чего-нибудь другое искать, а если бы з/п была такая, как мне очется, ни за что бы не ушла... А вообще, такое впечатление, что вам просто скучно жить, вот вы и выдумываете всякие развлекухи для своей головы ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Автора понимаю...
Работу свою не люблю.. Вот в ЛВ на ней сижу большее время=))) Но я таки решила всё поменять, и заниматься тем, о чём мечтаю всю свою осознанную и неосознанную жизнь... Вот топик. Не знаю, может это и глупо всё выглядит со стороны, но я просто хочу заниматься тем, о чём мечтала, а мечты у всех, как известно разные. Уверена,что только эта работа мне будет доставлять удовольствие. Автор, вам советую подумать хорошенько чем бы вам хотелось заниматься.... Реально поковыряться в списке профессий, как вам тут советовали.. Вполне возможно что вы найдёте себя в самой неожиданной сфере=)))... Ну и не бояться координальных перемен... Ведь чем дальше и чем позже, тем страшнее... А если в итоге вообще не решитесь? Ведь обидно будет думать на старости лет, что всё могло быть подругому и гораздо интереснее.. ![]() |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "А почему у вас такое омерзение вызывает..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Просто вам ваша работа доставляет удовольствие и проблемы kor вам далеки и непонятны. |
||